Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

Тайга
В ипотеке на 40 лет?

как бы смешно не звучала, копила несколько лет, т.к. на тот момент она не была гражданкой штатов и ипотеку ей никто не давал.

Джекулик
я сама гос.служащий в России, знаю какие оклады. Машины могу менять только годовалову сыну. , но немного чаще чем раз в год.

нас на последнем или предпоследнем курсе института, как будущих гос.служащих набирали на работу к Латышеву с окладом в 1.5т.р. (когда у нас стипендия была 900р). Желающих со всего курса было только 3 человека

Так что мне кажется, что Америка страна больших возможностей. Главное использовать их. У меня еще одна семейная пара программистов уехала в Америку 10 лет назад, купили дом, машину. Вообщем живут хорошо, им нравится, полностью привыкли к их образу жизни. Купили акции компании в которой муж работает. Жена домохозяйка. Дети при рождении полноценные граждане США. Обратно возвращаться не горят желанием.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:41

Lapka Carduus crispus

спасибо, посмеялась

юсь
первая страница гугля по запросу "русские женщины"
www.flickr.com/photos/jamesheneghan/290756501/

В семье не без урода
Мне больше понравились первые картинки ;)

[img]defencedebates.files.wordpress.com/2009/05/russian-women.jpg[/img]

[img]www.etoday.ru/uploads/2008/01/29/new_russian_army_uniform.jpg[/img]

[img]www.proza.ru/pics/2004/08/10-123.jpg[/img]

[img]www.ljplus.ru/img4/y/a/yashin/3023784.jpg[/img]

[img]runet.lt/uploads/posts/2008-12/1230727449_oksana-fedorova.jpg[/img]

юсь
В 15 лет подростки уже имеют свои автомобили

ну это ни о чём не говорит -как без машины в одноэтажной америке -там троллейбусы не ходют

[user]
Из минусов - жара и испанский муж, а из плюсов спокойствие и счастливое детство???[/user]

нет, муж у меня русский :) ну а жаркое лето компенсирует НЕ холодная зима :)

[user]
как вы там оказались? [/user]

иммигрировали 10 лет назад

пусть нам уважаемая Капель_ка выдаст средний расклад по цене на жилье-еду-обучение

обучение есть государственное, т.е. бесплатное; медицина тоже; еду? - это кто как ест :) но семья из 3х человек не умрет с голоду на 500Е/м
жильё? вот, почитайте: www.costadelsolproperties-ev.com/

[user]Lampa Alladina
Ценная инфа поди. %) За бабки поди выложит только? А то Испания маленькая.все ж побегут тудаааа[/user]

для Вас лично - могу и за бабки

[cit]Капель_ка
для Вас лично - могу и за бабки [/
Ой да мы не со зла. ;) Обиделись...нуууу :(

NatalyA3
вы вообще видели среднестатистическую европейку? они далеко не красавицы, русские все равно симпатичнее.

ерунда! а в штатах мальчиков много красивых :) и общаются они очень легко и доброжелательно :)

Lapka Carduus crispus

буквально к этой фотке только похвальные камменты :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:23

Lampa AlladinaОй да мы не со зла. ;) Обиделись...нуууу

нет, не обиделась.
Я новичок на форуме. Ни как не могу еще сориентироваться: люди просто так вопросы задают, т.е. темы шуточные, и просто по прикалываться, или все же нужна информация?

Капель_ка
или все же нужна информация?

нужна-нужна, пишите, как там к русским относятся?недавно по ТВ слышала, что самый большой уровень инфляции в испании и греции -и именно из за этих двух стран евро слабеет и теряет позиции

Капель_ка
Я новичок на форуме. Ни как не могу еще сориентироваться: люди просто так вопросы задают, т.е. темы шуточные, и просто по прикалываться, или все же нужна информация?

Капелька, зайдите в Междусобой, там нужна информация ;)))

Лукерья Симакова
Кто имеет диплом U of C устроится везде и уж в Екатеринбург точно не вернется

много ты знаешь!!! Они живут сейчас в глубокой провинции, там сейчас вообще работы нет. Центр местного масонства. И если ты не из них - надеяться не на что!!! Там берут на работу своих и только своих. Она изо всех сил хочет домой.

Маргадон
Это она пургу вам в глаза метет.

да щас!!! Мы 10 лет уже переписываемся, она несколько раз приезжала домой, мы с ней сутками трындели, что я, настроения сестры не почувствую?

Маргадон
Но чтоа вот не делает этого

Сын там у нее ващета

3сына
в Киргизии и мне кажется лучше климата и природы чем там-нету

ну, тоже смотря где )))) В районе Иссык-Куля -дааааа, согласшусь, а вот в Бишкеке- нетушки-нет :)

StiX
тк без тамошней лицензии бухгалтером работать она не имеет права.

Все дело в том, что бухгалтеры в Америке строго лицензируются, причем с изрядной периодичностью. Но есть и куча не лецензируемых специальностей. Правда бухгалетров там дефицит, они ценятся и хорошо могут заработать:-)

Джекулик
Машины могу менять только годовалову сыну.

аноним

ради интереса набрала "american woman"

так что хрен редьки не слаще

Если валить,то через замуж так то.Но там такие прынцы-женихи,что чего то не хотса таким способом...А на работу туда устроиться? %)

Lampa Alladina
Но там такие прынцы

а чё симпотный чувак и с короной :t_0021:

FiFi
вы бы что ответили?

Будешь умным - везде хорошо жить будет. Так что учись, сынок, учись!

Smile

цитируем аккуратнее ;)

Снежинка замерзлаДождинка
Они живут сейчас в глубокой провинции, там сейчас вообще работы нет. Центр местного масонства.

и переехать им массоны не велят

FiFi
так что хрен редьки не слаще

ну тык я и говорю что везьде одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы