Тема закрыта

Причина: 0

бедные не имеют права иметь детей ?

Мама Лариса
Оставите ребенка в дет.доме,только потому что у вас нет квртиры и поддержки

Одного ребенка я прокормлю с лихвой, но даже при живом муж рожать 4-х детей в коммуналке не буду никогда

Vene4ka
Одного ребенка я прокормлю с лихвой,

Давайте не будем зарекаться.С каждым может случится!!!

Phiona

ППКС
а что касается васи,то он может проживать с видом на красную площадь,а вы всего лишь в тихвине,что будете объяснять ребёнку тогда....

Бармалей™
Каждый имеет право иметь детей. Бедность - не порок. А вот считать чужие деньги - моветон.

+много
а вообще не суди и не судимый будешь

У меня знакомая есть.У них с мужем было все хорошо.И квартира есть,и машина.Но случилось в их семье горе...(муж живой,только он долеко).Она родила.Знаете как ей сейчас тяжело,а ведь она совсем молодая.И тоже не думали,что так случится

Мама Лариса
А теперь представьте!!Вы забеременели.Решили оставить ребенка,потому что вы о нем мечтали и потому что у вас любимый муж.ну и что,что пока нет квратиры ведь муж рядом и вы зарабатываете.

И так 4 раза, живя в 18 метрах... %) Ну, может это и не катастрофа, но и разум здесь не ночевал...
Действия опеки - под одним большим вопросом, конечно...

Мама Лариса
Да уж на наше пособие проживешь. Я вот когда из декрета вышла на работу,моментом копейки отобрали.Сказали работаете,вот и зарабатывайте

А что, это не правильный подход, по сути-то? Если выбирать между тем, кто может работать и тем, кто не может - логично в первую очереддь помогать тем, кто не в состоянии..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 13:47

Vene4ka
Одного ребенка я прокормлю с лихвой

ой не зарекайтесь

Phiona
сами-то пробовали прожить на пособие?

у них оно повыше, чем у нас...и писали выше - еще пенсии по потере кормильца несовершеннолетним детям. В общем, примерно на минимум и набирается. Но вот имхо - дело не в деньгах там...она либо кому-то плешь проела, либо дети в суп гвоздей накидали...

Шумелка Мышь
И так 4 раза, живя в 18 метрах... Ну, может это и не катастрофа, но и разум здесь не ночевал...

Вот я как бы тоже не понимаю гораздо ведь легче бы было если бы она 1-го, 2-их родила зачем уж так увлекаться......конечно дети это счастье, сама себя загнала в ловушку, а сейчас ще и дети посрадают так как в детском доме жить будут

Шумелка Мышь
Если выбирать между тем, кто может работать и тем, кто не может - логично в первую очереддь помогать тем, кто не в состоянии..

А работать у нас как всегда не могут депутаты и новые русские,ну и естественно их жены.Зато у них всего в достатке.Мне бы так работая!!! ;)

sKORPiONK@
ой не зарекайтесь

Чего и требовалось доказать..............не стоит заркатьв жизни могут быть разные ситуации и зачем стлько тогда рожать

Vene4ka
зачем стлько тогда рожать

не, ну я не согласна, что детей рожают за чем-то...
И вообще сложности есть у всех, пусть у кого-то жидкий суп, а у кого-то мелкий жемчуг...но жаловаться на жидкий суп президенту РФ? Вот это странно выглядит.

Vene4ka
Чего и требовалось доказать..............не стоит заркатьв жизни могут быть разные ситуации и зачем стлько тогда рожать

ну так не рожайте :) никто ведь не заставляет.

Vene4ka

Да елки палки!!Это личное дело каждого сколько рожать!!!Ну ведь она же не знала,что он умрет.И он ее заранее не предупредил.А может они дом строили и теперь хибара стоит недостроенная.вот и живет в 18 метрах.а куда ей еще деться

Vene4ka
и зачем стлько тогда рожать

А лучше вообще не рожать... Только вот из каких таких шишей вам будут пенсию выплачивать, это большой вопрос.. И кто будет защищать с оружием в руках ваш покой - тоже..

Бармалей™

ответ по всем темам оптом
дано:муж,жена,один ребёнок;случилась авария муж погибает,жена инвалид...вопрос,как жена

Vene4ka
Одного ребенка я прокормлю с лихвой

и вам потом скажут,какого икса рожалиСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 13:58

Phiona
И кто будет защищать с оружием в руках ваш покой - тоже..

Китайцы.таджики,узбеки!!!! ;)

Татьяна Вакалюк
но жаловаться на жидкий суп президенту РФ?

Автор обращения, 34-летняя гражданка РФ Вера Камкина, которая после смерти мужа одна воспитывала четверых детей, пишет о том, что органы опеки угрожают ей отобрать детей, мотивируя готовящуюся варварскую акцию плохими жилищными условиями (одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв. м).

Насколько я поняла человек просил помочь с садиком для детей..

О каком супе речь? %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:00

Чесслово, вот много знаю многодетных мам - и все трудяги, работяги и очень ясные люди...независимо от того, кто папа и есть ли он. Это люди, которые не боятся никакого труда, никакого приработка, никаких идей. И у которых параллельно к идеям инвалидность детей, дерматиты, ипотеки...как и у всех остальных.

Phiona
О каком супе речь?

о жидком... Ну опека...ну суд...без суда ж не отберут в любом случае...но что-то такое она не может опеке доказать, что с детьми все хорошо...что-то тут не то...

Вот вспомнилась мне одна история.Молодая пара ехала от родителей домой.Своя машина и квартира.У нее 7 мес. беременности.Авария.Он погибает.Она родила ребенка и до сих пор в шоке.Тоже думали,что все у них будет хорошо :(

Мама Лариса
А работать у нас как всегда не могут депутаты и новые русские,ну и естественно их жены.Зато у них всего в достатке.Мне бы так работая!!!

Удачный отход от конкретного вопроса.. Засчитано. Не очень правда поняла, причем тут новые русские и их жены... Вы уж определитесь - Вы желаете принадлежать к тем, кто не имея оснований, получает какие-то выплаты - или их костерить (сейчас Вы, имхо, демонстрируете желание сидеть на обоих этих стульях сразу )...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:04

Да не кто нам девочки не поможет!!!Как говорится,помоги себе сам!!Сама нарожала.сама себе и помогаю. ;)

Vene4ka
Господи она еще и не работает Это ж на че она детей то содержит?

Пенсия по потере кормильца полагается нетрудоспособным членам семьи, которые находились у умершего на иждивении. К таким членам семьи относятся дети, братья, сестры или внуки, которым нет еще 18 лет, то есть несовершеннолетние, или же они обучаются в учебном заведении на очной форме обучения, то есть являются студентами. Тогда они могут получать пенсию до окончания учебы, но не более чем до исполнения ими 23 лет. Однако если они до наступления совершеннолетнего возраста получили инвалидность, тогда также имеют право на получение пенсии и в дальнейшем.

Пенсии по потере кормильца увеличатся с 2010 года!

Также не зависимо от того состояли ли на иждивении один из родителей или супруг (супруга) тоже назначается пенсия по потере кормильца, если они занимаются уходом за детьми, братьями, сестрами или внуками, которым нет еще 14 лет. Родители или супруг умершего по достижении пенсионного возраста или если они получают пенсию по инвалидности, не будут получать пенсию по потере кормильца, так как пенсия начисляется только по одному из оснований предусмотренных законом, при этом это основание получатель пенсии выбирает сам, то есть они могут перейти на получение пенсии по потере кормильца.

Для того, что бы члены семьи умершего считались его иждивенцами, надо, что бы они находились на его полном содержании или же его материальная помощь составляла основную часть их доходов. Что касается детей умершего, то они естественно являлись иждивенцами и никаких доказательств этого факта не требуется.
А вот если оставшийся супруг (супруга) получают данную пенсию, то и после вступления в новый брак ее выплата не прекращается. И еще усыновители и усыновленные дети также не лишаются пенсии по потере кормильца, имея равные права с родными детьми.
Пенсия по потери кормильца назначается независимо от продолжительности страхового стажа кормильца и от причины его смерти. Исключением является если у умершего отсутствует страховой стаж вообще.
Если все же страхового стажа нет или смерть наступила вследствие умышленного нанесения вреда своему здоровью или вследствие умышленного деяния, которое уголовно наказуемое, тогда устанавливается социальная пенсия, размер которой я назову ниже.
В целом пенсии по потере кормильца, также как и по старости в 2010 году будут увеличены. Произойдет это за счет валоризации, то есть повышения денежной оценки пенсионных прав граждан, что выражается в единовременном увеличении расчетного пенсионного капитала.
Таким образом, стали известны такие суммы: суммарный среднегодовой размер трудовой пенсии составит в 2010 году 7 946 рублей, пенсии по старости — 8 602 рубля, по инвалидности — 6 974 рубля, по случаю потери кормильца — 7 123 рубля, социальная пенсия – 4 917 рублей, для граждан, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территорий — 10 570 рублей. Для наглядности увеличения пенсий можно уточнить, что сейчас в среднем размер трудовой пенсии по старости приблизительно 5,5 тысяч рублей.
Получается в месяц 36 тысяч только пенсии+детские пособия

Ну вот мог сказать на это только одно сама создала себе проблемы сама пускай и решает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы