Тема закрыта

Причина: 0

бедные не имеют права иметь детей ?

Мама Лариса
Сама нарожала.сама себе и помогаю.

Эт точно.. ;) Всегда думала, что рожаю для себя, а оказывается для пособий, чтобы обобрать своих соотечественников.. ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот почитайте.Она даже с мужем просит пособие!!А вы говорите,,,,,

Phiona
Всегда думала, что рожаю для себя, а оказывается для пособий, чтобы обобрать своих соотечественников..

не обижайтесь...не надо

Phiona
Эт точно.. Всегда думала, что рожаю для себя, а оказывается для пособий, чтобы обобрать своих соотечественников..

Это вы сейчас меня обругали или любя!!! ;)

Бармалей™
Ну так давай законодательно закрепим принудительную стерилизацию людей с доходом ниже определенного уровня. Нафиг плодить нищебродов, а то они вконец распоясались - каких-то пособий требуют, типа государство их не обеспечивает. А ещё можно мам особых деток стерилизовать и детям смертельный укол - в этой стране уроды не нужны. Инвалидов тоже в расход - не заработали ещё на пенсию. Потом... мочить в спецлагерях лиц неславянской национальности и т.д.

А ведь не за горами....
Законодательство идет что-то не в ту сторону. Даж в войну детей не забирали у одиноких матерей. Только в крайнем случае, когда мать заболевала чтобы действительно спасти, а теперь это ужас какой-то. Люди погрязли в материализме по уши.....Куда мир катится....

Мама Лариса
Это вы сейчас меня обругали или любя

Да нет конечно.. ;) Это я на реплики, что понарожали тут, еще им и государство должно помогать.. ;)

Phiona
понарожали тут, еще им и государство должно помогать..

И не говори!Наглые какие!!Не стыда у нас и не совести!! %) :t_0025:

Эн
Люди погрязли в материализме по уши.....Куда мир катится....

:( эт точно.. Вчера муж видеоклип смотрел.. (песня, ни разу не видела). Там молодой мужчина лежит один дома не совсем трезвый, вокруг бутылки валяются и вдруг ему мерещится, что дед молодой, погибший в Великую отечественную к нему пришел молодой. И вот сидят они за столом один напротив другого и дед ему говорит: что ж ты делаешь-то? Что творится вокруг - все погрязли в вещизме, плевали на совесть, мораль.. За что ж мы воевали и погибали? Вот честно, прям за душу задело..Давно такого я не видела..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:23

МДО
Таким образом, стали известны такие суммы: суммарный среднегодовой размер трудовой пенсии составит в 2010 году 7 946 рублей, пенсии по старости — 8 602 рубля, по инвалидности — 6 974 рубля, по случаю потери кормильца — 7 123 рубля, социальная пенсия – 4 917 рублей, для граждан, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территорий — 10 570 рублей. Для наглядности увеличения пенсий можно уточнить, что сейчас в среднем размер трудовой пенсии по старости приблизительно 5,5 тысяч рублей.

Муж умер 4 года назад, официальная зарплата у него была порядка 40 тыс. Пенсию н а ребенка платят 4200. Вот каждый раз когда получаю ржу, потому как расстраиваться сил нет. Из пенсии за ребенкину квартиру плачу 3400 коммуналки. Остальное в кафе или на киндеры.А если бы кроме пенсии других доходов не было? пипец, как жить %)
И я лично на государство никогда не надеялась, и с мужем сами зарабатывали, и когда умер тоже не бедствую. Но все чаще мысль приходит в голову: а по какой х.й я налоги ТАКИЕ плачу %) , если моему ребенку ТАКУЮ пенсию платят?

Тоже хотела написать про пенсию. Не знаю, что там планируется на 2010 год, но сейчас мы получаем пенсию по потере кормильца 2100 руб. Я ее даже не сильно замечаю, если честно.
И очень сомневаюсь, что у этой женщины такие офигенные доходы. %)

в музшколе(которую посещают мои дети) учится девочка,потерявщая своих родителей в автокатастрофе,её опекун бабушка(с большим трудом они добились этого),папа известный уральский виолончелист был,мама скрипачка;папина зарплата была 80 т руб.,мамина копейки,пенсию насчитали по маминым копейкам,бабушке было трудно очень прожить на эти деньги,но судя по этой темке ей бы сказали, не фиг забирать ребёнка из приюта,пущай там бабушкина кровиночка существует,гос-во позаботится...но к счастью мир не без добрых людей друзья родителей девочки помогали матер-но,наняли адваката,добились справедливости на местном уровне,а не получилось бы, обратились в москву...

мы не знаем какая пенсия у женщины,и как её высчитывают...

Phiona
добрые тети решили, что ей нужна помощь в виде отобрания детей.

да не факт что они именно так решили, скорее всего просто пожалели и хотели помочь, сообщили в соц.защиту, а те в опеку обратили... вот и понеслось. У знакомых бла подобная ситуация...

Jutta
получаем пенсию по потере кормильца 2100 руб

Ой, можно встряну? Пенсию по потере кормильца с января увеличили-мой получать стал по 4350. А за коммуналку-4300 платим...
Нормальные мамы, по-моему, никогда особо на помощь нашего государства и не расчитывают. Сами крутимся-кто как может. ;)

Далеко не каждый, даже единственного ребенка, не сможет обеспечить квартирой, машиной, отдых за границей или не курортах, обучение опять-таки где-нибудь в штатах или Англии, так что ...??!! Тогда так, НЕ СМОЖЕТЕ И НЕ РОЖАЙТЕ!!! Тогда очень скоро России не станет!
А те кто пропихивают ЮЮ этого и хотят, это же западная пропаганда - они спят и видят, чтобы Россия исчезла с карты мира. А вы тоже этого хотите??? Или поедете жить в другое государство?

Redfox
я считаю что ей обязаны предоставить места в садике,

а маме родившей одного малыша - отказать, она ведь с мужем проживает и не рожает 2 и 3-его, думает о своем будущем зараза такая

Мама Лариса
Вот вспомнилась мне одна история.Молодая пара ехала от родителей домой.Своя машина и квартира.У нее 7 мес. беременности.Авария.Он погибает.Она родила ребенка и до сих пор в шоке.Тоже думали,что все у них будет хорошо

в своей квартире и одного ребенка

Мотькина мамка
Нормальные мамы, по-моему, никогда особо на помощь нашего государства и не расчитывают. Сами крутимся-кто как может.

а вот это истина!

В старом топе про ЮЮ эта тема двигаться почти перестала, дык противоЮЮисты новую завели
:popcorn:
Очень хотела бы услышать мнение Татьяны Вакалюк (если конечно время есть на вникание в тему Ювен.юстиции), а то в одиночку эту истерию уже надоело отрезвлять :(
А так познавательно было бы услышать мнение родителей проживающих за рубежом. Таккой ли там разгул ЮЮ, как его малюют.
www.u-mama.ru/forum/messages.php старый топик про ЮЮ.

татьяна752
а маме родившей одного малыша - отказать, она ведь с мужем проживает

Вы ж прекрасно знаете, что садиков на всех не хватает. Какие у вас будут предложения по распределению этих самых путевок? ;)

Zee
о...... как вам телик мозги-то промывает.....

Во-первых, у нас телека дома нет...И по телеку думаю такое не показывают. Там преимущественно лозунг: бери от жизни все, иди по головам. Ну и передачи, подходящие под этот лозунг.
Это был клип, скачанный из интернета... Поэтому мозги скорей у вас телеком промыты так, что вы не видите, что происходит вокруг, ну или не хотите видеть..

Zee
Может он жила себе на пособие в ус не дула и работать не хотлеа - и нифига что дети спят на полу и едят не досыта.

Ну у нас все в принципе работать не хотят, когда деть рождается.. По поводу сна на полу и еды не досыта. Нам это неизвестно, это всего лишь домыслы. Не думаю, что ради панцирной койки и сомнительного качества еды надо отбирать детей у матери..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:20

Как ни странно именно бедные слои населения поддерживают демографическую обстановку в стране, если п не они - вымерли бы как мамонты, потому ответы типа "головой пусть думают" не конают, многие думают, а потом родить не могут... Главное чтоб рожали и сами воспитывали, а не по детдомам рассовывали, ну а государство многодетным обязано помогать, раз кричит о том что поддержит, тока рожайте

Zee
Но рожать подряд 4ых детей в коммуналке можно только без мозга...

Сейчас у нас сложилась такая ситуация, когда на одного работающего приходится несколько пенсионеров.. А теперь прикиньте, что количество этих самых работающих с каждым годом становится все меньше и меньше, а пенсионеров все больше и больше. И к чему мы прийдем в итоге? Кто будет охранять наши продолжительные границы? Тоже вопрос. Вы знаете на них ответы? Просветите меня, у вас же мега мозги есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы