Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

Lisi4ka
? как

Просто он это серебро завоевал после такого перерыва и в такой "нездоровой" атмосфере, что их можно приравнять, с моральной точки зрения.

LenaYelena
Это нас готовят к нашей олимпиаде, чтоб мы потом, как всегда накосячив, могли себе успокоительно сказать - ну ничего, в Канаде вон тоже косяков много было, не мы одни такие косорукие, не мы одни воруем.

У нас будет самая Лучшая олимпиада за всю историю надо в это верить, так и будет. Они столько бобла туда вбухают, половину свиснут конеч, но на оставщиеся тоже хватит чтоб фурор устроить.

я плачу бедный Женя

*Кареглазая*
это здесь причем???

в контексте читайте, может поймете

но если бы не он, у нас бы даже серебра не было.
так его люблю :heart:

sociable
Это его право, он ведь не памятник. Да и что происходило за кулисами нам неизвестно.

[cit]Интересно
Интересно завоев серебро на Олимпиаде, вы бы не хотели так себе историю истопртить?

Я максималистка, либо первой либо никак, полагаю он тожеСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:16

*Кареглазая*
а где Рудковская выступала?? что вообще было сказано?

ага, по телефону...
ну что Женя расстроен и нет у него стимулов больше прыгать четверные, и что ФК может так вообще на нет сойти т.к. нет у спортсменов стимулов выполнять сложные прыжки

лисоньк@2010
про протест она сказала исключительно от своего имени

я думаю, что она как спуруга женю хорошо знает и с его ведома э
то заявила т.к. ему такое заявить- неудобно

лисоньк@2010
условий никаких не ставила

ну мысль про сочи отслеживалась четко

irina_A
Провалешь - жить тебе БОМЖом и без таблеток" .

думаю, чиновникам хватило бы и этого- провалил- получил!

Marusя
контексте читайте, может поймете

контекст читала, просто уровни организации евровидения и олимпиады - совершенно разные.

красная роза
но если бы не он, у нас бы даже серебра не было.

и лыжники наши, которые золото-серебро взяли...
а если бы норвежцы не упали? взяли бы?
меня просто убивает, ну как и что нужно было с нашими биатлонистами сделать, что они таааак сливали.....
ну прсто вредительство какое-то...
ну 20!!! ну как так?

irina_A
Но им всё равно за организацию олимпиады ничего не будет

а зря. руки бы им пообрывать ;)

Marishechnaya
все равно медаль, после 3-хлетнего перерыва, это же уметь надо! Женька все равно ЛУЧШИЙ!!!!

+1

Тигрра
и канеш Навка-Костомаров

это вообще без вариантов. красавчики ;)

Marusя
Сегодня Плющенко испортил себе историю.

какую историю он испортил %) . он сегодня доказал, что можно вернуться из светского общества и победить. рудковская-молодец ;)

Облепиха
он сегодня доказал, что можно вернуться из светского общества и победить. рудковская-молодец

Плющенко лучший, хотя до этой олимпиады я относилась к нему неоднозначно.

Облепиха
какую историю он испортил

меня поймут только спортсмены . когда ты уходишь первым ты первый навсегда, теперь он навсегда второй

Marusя
когда ты уходишь первым ты первый навсегда

ну не скажите, Немов для всего мира первый :)

Marusя
теперь он навсегда второй

Какое навсегда второй, он первый вернулся через три года и завоевал серебро, пусть еще кто нибудь так попробует.

Marusя
меня поймут только спортсмены

я спортсменка,

Marusя
теперь он навсегда второй

я не согласна
он патриот. он предвидел это и в для России взял серебро-это очень много

соображения патриотизма поставлены выше своего тщеславия :)

Marusя
меня поймут только спортсмены . когда ты уходишь первым ты первый навсегда, теперь он навсегда второй

вот вы сейчас такой бред несете, прости Господи....

sKORPiONK@

SOLO

послушайте, можно быть великим спортсменом, можно быть супер талантливым, но первый ты только тогда когда твоя серьезная победа, какой является олимпиада, ПОСЛЕДНЯЯ.

*Кареглазая*
вот вы сейчас такой бред несете, прости Господи.

да ладно, вы спортсмен?

да, это проигрыш www.vesti.ru/doc.html

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала результаты присуждения медалей в мужском одиночном катании в интервью телеканалу "Россия 24". www.vesti.ru/videos

Marusя
твоя

есть еще интересы Родины

Marusя

Мне кажется для многих спортсменов участие на олимпиаде даже без мест это уже победа.

*Кареглазая*
вот вы сейчас такой бред несете, прости Господи....

полностью согласна

Marusя
послушайте, можно быть великим спортсменом, можно быть супер талантливым, но первый ты только тогда когда твоя серьезная победа, какой является олимпиада, ПОСЛЕДНЯЯ.

а вы случайно не завидуете, а то у вас столько негатива.

sKORPiONK@
ну не скажите, Немов для всего мира первый

согласна. и не только немов ;) исинбаева тоже проигрывала и все равно первая ;)

Marusя
меня поймут только спортсмены .

извините, но спортсмены вас точно не поймут. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы