Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

Ребята, вы послушайте что сам плющенко говорит - это поражение

Marusя

я не спортсменка, но я - человек, у которого есть ГЛАЗА!!!

Облепиха
извините, но спортсмены вас точно не поймут.

да ладно, а мне кажется тот же плющенко считает также, в противном случае не называл бы свое выступление поражением

без обид
а вы случайно не завидуете, а то у вас столько негатива.

я объективна как никогда, да и чему завидовать - я никогда не занималась фигурным катанием

Marusя
а мне кажется тот же плющенко считает также

а мне вот все равно как он считает, он молодец-сделал все что мог. и даже больше.

я вот соглашусь, что данное его выступление- далеко не ах(как было в прошлую олимпиаду, как было у Ягудина тоже)- но обидно за то, что американец не был лучше, его выстыпление тоже довольно среднее, а по сложности- хуже, поэтому в данном случае, хоть не блистал Плющенко- но был лучше и достоин золота больше

Marusя

с какой-то стороны - да. Но со всех остальных сторон - полная победа. Ну НЕ лузер он! Поражение было бы если бы упал или слил откровенно - не слил он. ормально все там было.
Ничем его "история" не испорчена.

Marusя

для него - это может быть и поражение, потому что он боролся за золото. это поражение в борьбе между двумя местами.
но для все страны - возвращение Жени в профессиональный спорт, победа на ЧР, ЧЕ, прекрасный откат на Олимпиаде, безмерная воля к победе - это победа!! Для своего народа Женя всегда будет ПЕРВЫМ!!

Дай Бог, и ЧМ в марте будет нашим. Женя может показать, что он - все равно лучший!

красная роза
а мне вот все равно как он считает, он молодец-сделал все что мог. и даже больше.

хотя да, вы правы, к сожалению, российская школа фигуристов вообще никого достойного пока не взрастила - либо старички, либо новички. т.е. если бы он не поехал, вообще говорить не о чем было. за это ему большое человеческое спасибо.

vredina
Ну НЕ лузер он!

слушайте, я и не говорила что он лузер, я говорю, что американец был объективно лучше, а плющенко был уставшим и не тянул на золото

sKORPiONK@
теперь он навсегда второй

+100000

жалко, конечно, но я и не думала, что он золото получит... давно всем надоело, что первые места у русских.
вообще эта олимпиада какая-то провальная :(

Marusя
американец был объективно лучше, а плющенко был уставшим и не тянул на з

я стесняюсь спросить, а вы знаете, что у американца даже в арсенале нет четверного прыжка?? А Женя не только прыгает четверной прыжок, причем давно, но так же делает каскады 4-3 и 4-3-2. Ни один спортсмен в мире этого не делает.

*Кареглазая*
я стесняюсь спросить,

а я не стесняюсь ответить - данная программа его и не требовала

*Кареглазая*
А Женя не только прыгает четверной прыжок, причем давно, но так же делает каскады 4-3 и 4-3-2. Ни один спортсмен в мире этого не делает.

но жругие спортсмены делюат дорожки и вращения последнего уровня сложности, что добавляет им баллов..
это же КАТАНИЕ фигурное, а не прыганье...
ну все ведь должно быть гармонично. тем более в этом виде спорта

Marusя
данная программа его и не требовала

вы же максималиска, по вашему утверждению!
если делать - так лучшие прыжки. однако только Женя сделал каскад 4-3.

*Кареглазая*
А показательная программа "Sex-bomb"??? Это вообще шедевр!

зал ликует www.youtube.com/watch

Evgeni Plushenko - Simply the best www.youtube.com/watch ;)
Женя Плющенко и Эдвин Мартон www.youtube.com/watch ;)

*Кареглазая*
вы же максималиска, по вашему утверждению!
если делать - так лучшие прыжки. однако только Женя сделал каскад 4-3.

вот тут сказывается что вы не спортсмен - если программа требует набора элементов, ты можешь уметь ходить по потолку или крутить пируэты на стенах - это никого не волнует, в данном случае нужно было показать безупречную чистоту именно в определенном наборе элементов - именно их и не было

Чужая тетя

дорожки у Жени изобилуют разнообразием, вращения.... Женя - единственный из мужчин-одиночников делал так называемую "рюмочку"
прыжки же являются обязательными элементами КАТАНИЯ

*Кареглазая*
делал

ключевое слово. к сожалению в этой программе по моему мнению дорожка вообще какая-то невнятная была

Marusя

уровень программы зависит не только от чистоты проката, но и от сложности заявленных элементов. в том-то и дело, что это - ПРОИЗВОЛЬНАЯ программа.

девочки. ну что же вы. давайте с другой точки зрения смотреть - Евгений - большая умница и трудяга и выиграл он СЕРЕБРЯННУЮ медаль на олимпиаде . Это же замечательно и повод для гордости. что ж вы его чморите то....

Marusя
ключевое слово

да, делал. но после тяжелейшей травмы спины в декабре пока это, к сожалению, повторить сложно. но он - ДЕЛАЛ. а другие - нет.

ну я так полагаю, что за прошлые заслуги равно как и за красивые глаза золотых медалей на олимпиаде не раздают, а сегодня он был к сожалению не лучшим, хотя он действительно очень хороший спортсмен, но вот сегодня увы и ах, не лучший

мам

+1000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы