Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

MamaNatasha
То есть Вы из солидарности не читаете классику? Или Вас так рассказ подруги шокировал?

Ни то, ни другое. В школе я была трудным подростком, частенько прогуливала школу, так что мне совсем было не до литературы.
А рассказ подруги просто как пример тому, что я не много потеряла.

МДО
сказала, что тоже не читала, значит это шокирующий факт для моего мужа из моего прошлого Кстати по вашей логике на секундочку

совсем нелогично:)вовсе необязательно, что вашего мужа шокирует то, что вы не читали Алису

Калинка
давайте я вам расскажу, что от еды полнеют, вы бросите есть?

читайте ниже.

Bes
А рассказ подруги просто как пример тому, что я не много потеряла.

Бред какой... %)
Правильно, не читайте, не стоит.

Мой не смотрел ни "Любовь и голуби", ни "Служебный роман", ни "Москва слезам не верит". Говорил, что фигня, потом посмотрел как-то вынужденно со мной (сидел за компом, а я смотрела), сперва прислушался, потом посмеивался, а через некоторое время обернулся и смотрел, ржал аки коняка Вобщем он понял почему мне они нравятся

Pippit™
через некоторое время обернулся и смотрел, ржал аки коняка Вобщем он понял почему мне они нравятся

клааааасс!

Да че пристали.. кто-то гордится знаниями, Бэс вот гордится необразованностью.. каждому свое

MamaNatasha
Бред какой...
Правильно, не читайте, не стоит.

точно:)уже ничем не помочь, судя по всему

Rebeline
Бэс вот гордится необразованностью..

Где вы видели-читали, что я этим горжусь? Не выдумывайте. Мне просто этого не нужно. А о том, что я не читала некоторые художественные произведения не говорит о том, что я не грамотна.

Калинка
уже ничем не помочь, судя по всему

я помощи вроде не просила странные вы, женщины...

Bes
не говорит о том, что я не грамотна.

Грамотность и образованность - разные вещи.

Bes
Где вы видели-читали, что я этим горжусь? Не выдумывайте.

ну вы так оправдываете свое "недообразование", что понятно что вы этим не гордитесь, действительно

Bes
Мне просто этого не нужно.

ну как можно понять, нужно ли тебе нечто, если не пробовал?

Bes
А о том, что я не читала некоторые художественные произведения не говорит о том, что я не грамотна.

точно?

Дамиана
опять меряются кто больше прочитал

и не говорите.

Калинка
ну вы так оправдываете свое "недообразование", что понятно что вы этим не гордитесь

не оправдываюсь, а объясняюсь ;) Мне кажется что несколько непрочтённых мной книг не мешает мне жить ;) Давайте уже перестанем акцнт на этом делать, к себе лучше присматритесь уважаемые дамы, может кто из вас кое что не доделал\недочитал\неуслышал ;)

Калинка
точно?

Дамиана
Мой муж путает июнь с июлем

Это почему-то проблема многих, у меня д.р. 3 июЛя, часто очень друзья начинают поздравлять 3 июНя. Пришлось даже всем объяснить, что я Юля и я в июле

А я была удивлена, что муж обожает "Собачье сердце" Булгакова.

MamaNatasha
Грамотность и образованность - разные вещи.

• читать и знать классику считаю нужным и обязательным! Это элементарное развитие. Меня никто никогда не зачставлял читать.

Не про мужа, правда, но я в 20 лет узнала, что моя бабушка всю жизнь путает право и лево.

Дамиана
меряются кто больше прочитал

автор топа задал вектор рассуждения. :meet:

А я узнала что муж распространял косметику дешевую в студенческие годы.
с сумкой по офисам
сейчас такой важный, кто бы подумал...

А у меня у мужа как не спроси так это они не изучали и это тоже, а по этому предмету был учитель алкоголик...одноклассница его говорит, что в совершенстве знает английский потому что книжку покупала по этому предмету, а на деле, что не спроси ничего не знает ...

а еще недавно мне рассказал, что была у него девушка с которой он расстался, так она потом ему ребенка притащила со словами что он его! в 20 лет это было. муж посчитал все, сопоставил факты и отправил девицу лесом. после этого ее небыло

Vene4ka
а по этому предмету был учитель алкоголик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы