Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

скрипко Лиса
моя задница умнее вашей головы, простите)) она читала Гоголя!

Дамиана
Это как? вы что Гоголем делаете? Это ж святотатство

ну раз я задницей думаю, то читаю, я тоже ей получается классиков не оскорбляю)))) я в библиотеку до сих пор хожу из нежной любви к ним

capibara
вдрук выяснилось, што у меня муш, оказываецца, не читал

Денискины рассказы Драгунского.
и не умеет как выяснилось завязывать узелок на нитке с иголкой

Мой муж много чего не читал. А если и читал то не запомнил. Как могу просвещаю его .

Сама читала в детстве и юности запоем. Гулять было меня не вытащить если есть что читать Родители выгоняли в 3 ночи спать - пряталась в туалете с книжкой Зато сейчас могу мужу пересказывать многие произведения.

capibara
практицки

capibara
што-нибуть

Ну, прочитали Вы. А толку то? Грамотности она Вам не прибавила.

А я вот, наоборот, однажды была приятно шокирована, что мой молодой человек ЧИТАЛ класскику, и много :) И также , как я нежно любит Чехова.И даже Толстого читал.
Очень обманчиво бывает первое впечатление)

Bes
Между прочим по "Преступлению и наказанию" Достоевского написала самое хорошее сочинение во всем колледже.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ниче не понимаю, девка реально это несет или прикалываца пытаеца?

Потолковый Лампонюх
девка реально это несет

щас в тырнете чего только не сыщешь,за что можно пятёрку получить

Карнавалла
щас в тырнете чего только не сыщешь

эххх, а я когда в школе училась, доступа к инету не было....приходилось читать вот Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:25

Kvakushka
а я когда dirjkt училась, доступа к инету не было....

даже когда я училась в универе, инет настолько был редок и дорог, шокапец... %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:27

Kvakushka
приходилось читать вот

а мне школьная программа вообще не нравилась,читала родительскую библиотеку :)

Потолковый Лампонюх
даже когда я училась в универе, инет настолько был редок и дорог, шокапец...

+1 даже принтеры на вес золота.. от руки писали, ну первые курсы точняк))))

СоНик
еще в школе книги были - типа шпаргалки с сочинениями

а ща ваще лафа для ученичков.полно объяв типо :пишу курсовую,перевожу,пишу сочинения

СоНик
В инете стоящего мало, так что немного потеряли

конечно, не потеряла, думаю, наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:36

скрипко Лиса
от руки писали

первые две курсы выведены были каллиграфическим почерком потом начал уже декан матюкаца-пришлось искать интернет-клубСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:36

Карнавалла
ща ваще лафа для ученичков

точно

Потолковый Лампонюх
первые две курсы выведены были каллиграфическим почерком

вообще мы, конечно, от темы сильно отошли
Чтобы сказать хоть чуть-чуть по теме - я Алису не читала

муж был в шоке, когда узнал что я не читала Ильфа и Петрова и о советском кинематографе имею очень отдаленное представление.
а, и еще я пиво не пила. но это быстро исправили

удивлялась в свое время, что он не смотрел самые известные мультики нашего детства - ну типа там Малыш и Карлсон, возвращение блудного попугая, Умку и пр...реально была удивлена, ну как этого можно было не смотреть??? у нас же в провинции один едниственный канал был и мультики все шли одни и те же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы