Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

аноним
есть веские основания подозревать, что убивал юдей.
В Чечне.

А я это точно знаю :( шокировало меня....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:59

СоНик
Не это тоже не по теме, надо про мужа

не имеется такового

Мой муж, как оказалось, постоянно путает, что относится к овощам, а что к фруктам. Так забавно - явный пробел в детсадовском образовании.

А я была шокирована, когда узнала, что муж тащится от коротких женских стрижек. Потому как хаер до задницы был всегда. Думала ему нравится. Ан нет

А мой салют на площади 1905 года только встречаясь со мной увидал. Было ему за 20, я сначала в шоке прибывала, потом ржала долго. Сейчас иногда вывожу его, моего лесного человека, благо салют не плохой можно в каждом дворе увидать под Новый год увидать.
Траву тоже ни разу не курил, классиков путает постоянно, как и июль с июнем. Но при этом очень превосходит меня во многих других областях. Я, конечно, не показатель, но оценить широту познаний могу. ;)

вспомнила мое большое удивление.
это когда сослуживица в ее 19 лет призналась, что никогда не смотрела Белого солнца пустыни.ю
и это при том,что его показывали регулярно на ТВ

правда после моего удивления, он таки посмотрела его

Ел(ь)ка
пробел в детсадовском образовании

наверно в это время долел

МДО
? сказала, что тоже не читала, значит это шокирующий факт для моего мужа из моего прошлого Кстати по вашей логике на секундочку

никакой логики... %) то, что являецца шокирующим фактом для меня, совсем не обязательно будет являцца таковым же для вашего мужа, не?

Jein-w
А я узнала что муж распространял косметику дешевую в студенческие годы.
с сумкой по офисам
сейчас такой важный, кто бы подумал...

у меня муж шампиньоны анчоусами называл...пока я не открыла страшную правду-кто такие анчоусы

анонимка
Ну, прочитали Вы. А толку то? Грамотности она Вам не прибавила.

реальшо ашипки от стёба отличать не умеете?

На заре совместной жизни решила я как-то купить себе боди. Муж не разрешал. Оказалось, думал, что боди застегивается поверх брюк, и не хотел, чтобы я ходила в таком виде.

Mama Vera
Мой муж вообще кроме Горе от ума ничего не читал

А как же "Му-му"

Натал-ka
Оказалось, думал, что боди застегивается поверх брюк, и не хотел, чтобы я ходила в таком виде.

Mama Vera
А еще он не знал что у женщин мочеиспускательный канал и детородные пути это как бы 2 разных дырки думал что одна. На днях только открыла ему глаза и просветила

я думала у меня у одной такой.... давно правда занимательной гинекологией занялись и выяснили, но лет до 24 не знал. Или хорошо прикидывался

а еще меня мужчина (ээ какэта "половой партнер штоль") спрашивал почему у меня "там" волосы короткие и их мало... вот я в осадок-то и выпала... причем достаточно взрослый и женщины были до меня у него. Я сразу задумалась какие... %)

capibara
не читал "Алису в стране чудес"... я прям опешила...чёт думала што практицки все четали, ан нет...

я тоже не читала ... еще я не читала "Войну и мир", "отцы и дети", "Мертвые души" ... половину школьной программы я изучала по закладкам старшего брата "типа закладка письмо Татьяны"

capibara
а вы што-нибуть подобное открывали для себя далеко не на первом году совместной жизни?

ой, до сих пор открываю ... Купила тут новое одеяло ... Первая фраза "наконец-то ноги в тепле" %) %) :=-O: А где они были до этого времени?! %) :=-O: Типа человек спит под одеялом из года в год, из зимы в зиму и молчит! :boom: :vis: что у него ноги не закрываются одеялом или ему холодно

Напишу-ка анонимно

Алису не читала. и не собираюсь. даже смотреть не буду. не смотрела Титаник :)

А мой только от меня узнал что есть прокладки ежедневные(на каждый день),а есть для месячных.Я ему еще разъяснила сколько капель и на какие дни. А еще что месяца года можно считать на руках по косточкам,ну сколько дней в каком месяце(30 или 31). Честно говоря была удивлена.Думала все это знают.

:) лет до 18 не знала на что крепятся презервативы , когда их одевают

Katy7788
я не знаю, как это

согните руку в кулак
начинаете с выпуклой косточки - "январь" дальше впадина - февраль и т.д. с переходом на след руку. Если месяц приходится на костяшку - в нем 31 день, если на впадинку - 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы