Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

capibara
а вы што-нибуть подобное открывали для себя далеко не на первом году совместной жизни?

я нет. Наоборот, его удивляю :vava:

Килиманджаро
я нет. Наоборот, его удивляю

да, у нас также. Я совершенно не понимаю физику и ее законы. Иногда как ляпну чтонибудь. Он меня все время к "Занимательной физике" отсылает. Читала - не помогло. Всплескивает руками и говорит "Ой какая у меня жена бестолковая!"

Муж у меня в этом смысле мужик неинтересный-все читал, все смотрел. А вот я - первый раз Формулу любви посмотрела в 32 года, москва слезам не верит-в 33 :)

Бегал по северному Уралу в поисках сбежавших с зоны.

Дусёчек
А как же "Му-му"

А я не читала. По принципиальным соображениям. Жааалко.
Это моя первая и, кажется, единственная двойка по литературе. До сих пор помню, с 5 класса.

MamaNatasha
До сих пор помню, с 5 класса

MamaNatasha
По принципиальным соображениям

такая юная, и такая принципиальная...

Тут пуфто
Бегал по северному Уралу в поисках сбежавших с зоны.

почти Довлатов...

А я была шокированна факту, что мой муж умеет материться :=-O: как узнала? просто спросила: "А матерится ли он когда-нибудь?" он сказал, что иногда приходится! у меня были вот такие глаза :=-O: не слышала ни разу от него даже слово *опа
зато он от меня слышал много всяких разных прикольных ругательств - мне поприколу иногда, а для него это все "плохие слова"
анонимно, потому что стыдно

anonimka
анонимно, потому что стыдно

а чётакова? :nose:

меня поразило, что к своим 27 годам он ни разу на море не был.
Но это я знала и до брака.
Я вообще всегда поражаюсь, как какому-то необъяснимому явлению, когда люди под 30 - и не разу не были на море...
Муж сестры двоюродной до 27 лет тоже не был ни разу на море, потом они съездили один раз. Теперь все - каждый год ..кризис-не кризис, кредиты-не кредиты - на море едут железно.

Армавир
Я вообще всегда поражаюсь, как какому-то необъяснимому явлению, когда люди под 30 - и не разу не были на море...

Я только на Финском заливе была. А на черное и не очень-то тянет. Плавать не умею, а жары и в Астрахани хватает. Хотя подруга каждый год ездит, а мне вот на Кавказ куда-нибудь.
А сейчас очень хочу на Урал, все не выберемся никак. Муж от него в восторге просто.

MamaNatasha
на Урал

на реку, в смысле?

Армавир
что к своим 27 годам он ни разу на море не был.

у меня муж точно так же, хсама я была за сознательную жизнь раз 17 точно...

скрипко Лиса
моя задница умнее вашей головы, простите))

ну и не воспитанная всё же вы женщина.

скрипко Лиса
она читала Гоголя!

откуда у вас инфа о том каких классиков я читала, а каких нет?
О себе: феерическая дура. не связывайтесь
Действительно.

скрипко Лиса
классиков не оскорбляю))))

я вроде бы тоже нигде плохого не написала.

Потолковый Лампонюх
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ниче не понимаю, девка реально это несет или прикалываца пытаеца?

Не лопните от смеха, сеньор помидор.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:08

capibara
на реку, в смысле?

Только не в районе Магнитогорска, умоляю

capibara
на реку, в смысле?

В смысле вообще на Урал, у мужа родственники в свердловской области. Мы сами в другом регионе живем.

MamaNatasha
смысле вообще на Урал, у мужа родственники в свердловской области

ну и что тут на урале выдающегося? Родственники поди в городе живут, а города провинциальные унылы и тоскливы.
Не... с морем не сравнить

Армавир
ну и что тут на урале выдающегося?

Просто посмотреть. Интересно.
а на море что особенного? Толпы народу и цены заоблачные. Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:15

MamaNatasha
Просто посмотреть. Интересно.

да что тут смотреть? вы скажите, может мы не знаем... :)
хотя тур базы у нас хорошие есть, да, и сосновые леса и санатории типа Липовки среди этих лесов...
но - клещи энцефалитные, комары, сырость, холод, непредсказуемость уральского лета - конечно, по сравнению с городом все равно лучше, но не отдыхает душа, не получает новых впечатлений

Армавир

Ну вот. Я так на урал хотела съездить, не была никогда, а Вы.

Армавир
клещи энцефалитные, комары

У нас тоже имеются.
Природа, опять же. У нас что - степь да степь кругом. :t_0028: Глазу не за что зацепиться. Хотя степи я люблю, да. :heart:

я тоже не читала "Алису"

Армавир
да что тут смотреть?

MamaNatasha
Я так на урал хотела съездить, не была никогда, а Вы.

у нас тут многа чего смареть можна так та... особенно любителям дикого отдыха... приезжайте - покажем... красоты неописуемые... :)

Ольга (Лёлик)
я тоже не читала "Алису"

славатехоспади, ты мне не муш...

Армавир
ну и что тут на урале выдающегося?

Армавир
Не... с морем не сравнить

не могу с вами согласицца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы