Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поговорим о воспитании чужих детей.... Об их избалованности...

Потолковый Лампонюх
Если не научили ребзя не орать в магазе, то это явно родителям минус

Ребенку 1 или 1,5 - он мысли и желания то выражать толком не умеет ;) Моя в магазине орала один раз - в возрасте 9 месяцев, хотела есть, а у меня плная тележка продуктов и я одна на кассе
Истерики бывают и взрослых людей (не обязательно падать на пол в магазине), это не значит что они не воспитанные

ряженка
она подходит ко мне и спрашивает разрешения взять что то, я разрешаю, но при этом говорю, спроси( к примеру) сначала у Анечки или у тети Кати

ну видишь, значит не все позволяла Заставляла же спрашивать разрешение Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:59

Про истерики на людях.
Значит мама не обьяснила ребенку что так себя вести нельзя. Ну а уж хочется что то - то это вообще бред, а потом ему луну с неба захочется - купите?

ну и что- у меня ребенок не орет в магазине...ей 7 лет щас ...а в 3 года-было орало...дак на практике же и учишь. как без практики то учить?
и потом-все дети разные. ну нельзя под одну гребенку всех

Потолковый Лампонюх
не, ты меня прости, но я не понимать

Как я не люблю эту фразу , но сил нет - роди тогда поймешь.... Хотя может тебе повезет и достанется ангельская девочка, с тихим голоском и врожденным знанием этикета....

красная роза
истерика может быть у ребенка от того, что хочет есть, устал,

+100

Потолковый Лампонюх
.Если не научили ребзя не орать в магазе, то это явно родителям минус

Что бы научить что то не делать - надо что бы был хоть один прецендент.... А так как маленькие дети обычно с первого раза плохо понимают - то лучше не один....

Капучино
Что бы научить что то не делать - надо что бы был хоть один прецендент.... А так как маленькие дети обычно с первого раза плохо понимают - то лучше не один....

а столько, сколько надо именно этому ребенку

Потолковый Лампонюх
Подружкина доча, к примеру, если на че-то глас положит в магазе, подходит к маме и тихохонько ей грит: "Мамочка, очень-очень хочется киндер, можно мне взять?"...ну любо-дорого слушать!!!

На отказы мамины отводит глазки и соглашается...На согласие мамино тыщу раз спасибо скажет!!! Тыщу раз ловила себя на мысли, что хачу такова же ребенка Нет, думаю, что это все же достижения родителей

и я такого же хочу :)

Ivkova Elena
и я такого же хочу

да, маме очень удобно

Лампа С телефона
Про истерики на людях

опять же каков возраст ребенка :) И опять же истерика из-за чего, если из-за "хочу" - это одно, а ситуаций бывает множество
Даже взрослые иногда истерят, орут и прочее что им не свойственно. Но невоспитанность в таком случае приписывают только детям

Sumasbrodka
Даже взрослые иногда истерят

и ничего плохого в этом нет

Sumasbrodka
Но невоспитанность в таком случае приписывают только детям

чтобы показать: вот эти родители плохие, они не могут воспитать. А я хорошая.

Потолковый Лампонюх
думаю, что это все же достижения родителей

вот у меня такой чудо ребенок, но когда я рассказываю тут, как такого воспитать меня посылают в лес, а потом стонут от своих орунов и по второму кругу вопрошают "как же?" %)

некоторое, небольшое время назад я думада что меня бесят чужие дети... ну когда они орут там и т.п. потом поняла что меня на самом деле бест взрослые, которе доводят детей до такого и в таких ситуациях ведут себя как дебилы (чаще всего).

Не у всех!
Мой ребенок себе такого не позволял никогда!
А когда он был маленьким если мы видели таких детей в магазине то я говорила сыну" посмотри как плохо ведет тебя этот мальчик, не то что ты! Ты никогда небудешь так плохо себя вести!" Ну и подобное.
Сын знал что такое поведение неправильное,нехорошее

Капучино
Хотя может тебе повезет и достанется ангельская девочка, с тихим голоском и врожденным знанием этикета...

НЕ БЫВАЕТ это врожденным!!!!!ну не бывает, хоть убейте меня

вот моему брату 30 лет и все еще маме истерики закатывает Вроде и воспитывали нас одинакого, не баловали. Шлепали переодически. :)

Лампа С телефона

Как я не люблю такие фразы. Особенно громко, чтобы ты обязательно услышала. НЕЗАРЕКАЙСЯ.

Ну я тоже никогда не истерила, если отказывали,просто расстраивалась,никогда не могла перечить маме.....но знали бы вы каким способом ето было достигнуто. Я просто напросто боялась что получу. Своего ребенка категорически не хочу так воспитывать, но он у меня непослушный уже,истерит при слове" нельзя" и все такое. Пытаюсь как то обойтись без рукоприкладства. незнаю.

Lapka Carduus crispus
вот у меня такой чудо ребенок, но когда я рассказываю тут, как такого воспитать меня посылают в лес, а потом стонут от своих орунов и по второму кругу вопрошают "как же?"

вот родится второй-увидишь какие они разные будут. возможно.
дети все разные. плюс накладываются факторы-течение беременности и родов и многие другие
можно конечно до потери пульса хвастаться

Lapka Carduus crispus
такой чудо ребенок

и приписывать это своему воспитанию
но куча детей просто с проблемами по здоровью элементарно, кот. ведут к такому поведению

Потолковый Лампонюх
насколько я была шибанутой оторвой в децтве, но маман мне до сих пор вспоминает, мол, молилась на меня за отсутствие истерик....Просто как-то лет с двух в голове сидит, что прилюдный кипиш в магазе неприличен...Гордость не позволяла....
Как маме это удалось - не знаю. Не врожденное же... Врожденное. Или семейное по крайней мере.

Тоже вот неее понимаю, когда отчитывают детей или супругу) на людях -...может отсюда "истерики" потом некоторые - то есть "тебе можно при всех на мень или маму/папу орать - и мне можно то же!"
У вас значит этого не было.

Ivkova Elena
когда я свою подругу вчера спросила: "У меня тоже такой будет?" Она спокойно ответила: "не будешь баловать - не будет..." Она сама понимает что поведение ее дочери не ахти... Так вот спокойно? ну дак и вам дела нет- что подруга дочери позволяет, это их внутренние тараканы. Терпит - нравится.
Если это мешает лично вам на лично вашей территории - у ВАС в гостях - скажите, что "у нас так не принято..." делов-то.

Лампа С телефона
Мой ребенок себе такого не позволял никогда!

Марина, то что мы с тобой считаем что у нас идеально воспитаны дети, другие могут считать на оборот. У тебя пункт на истерику в общественном месте, у меня на почве "чужое", у третих - третье.
И чтобы делать вывод воспитан или нет ребенок одной ситуации недостоточно

Лампа С телефона
посмотри как плохо ведет тебя этот мальчик, не то что ты!

вот непонимаю этого :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:09

автор, родите своего. а потом, лет так через 7, мы обсудим всем форумом, как он избалован или наоборот затюкан

красная роза
увидишь какие они разные будут.

а я не говорюб что дети все одинаковые %)
нас трое человек и у всех разные характеры, а еще две кошки... но чето никто не падает на пол и не орет из нас всех пятерых :)
к каждому свой подход. но протсо многим некогда этим заниматься. стоять-сидеть-голос-спать. так и живут. и это касается не только детей, но и друг друга.

и еще: не хотела бы я иметь подругу, которая поведение моего ребенка обсуждает с какими-то тетками

yuyulia
автор, родите своего. а потом, лет так через 7, мы обсудим всем форумом, как он избалован или наоборот затюкан

автор и спрашивает заранее, что делать то

Lapka Carduus crispus
к каждому свой подход. но протсо многим некогда этим заниматься. стоять-сидеть-голос-спать. так и живут. и это касается не только детей, но и друг друга

Лап, все верно)) а чаще всего неохота, лень, и-так-сойдет))

ряженка
я своему ребенку разрешаю-позволяю ВСЕ, что она хочет

Да ну не смеши народ)
У тебя все построенные ходят и команды понимают :))))) (я в хорошем смысле :)))

Вот у нас есть друг..... Вот там реально все можно. Деть в 7 лет приходит в гости, заходит на кухню, залазит в шкафы, берет что ему нужно и кушает. Мама в книжках прочитала, что нельзя ребенку грить "нельзя". И ваапче считает, что у нее ребенок как ребенок, все дети такие (мне б канеш, пофиг было бы, если бы мой на все ето не зырил, и не считал, что ето просто у друга мама хорошая, а у него плоховатая какая-то :)).

Ты вапче даж не заикайся, что у тя кто-то невоспитанный есть, ты невоспитанных не видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы