Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Мамашки! осталяющие детей без присмотра где попало и оправдывающие себя сейчас на форуме всякими беспонтовыми отговорками!!! НАХ....вы рожали, если не можете за дитёнком посмотреть???Какие вы мамы? Вы курицы-кукушки, и хоть 100000 причин найдите себя перед собой же оправдать, вы не правы!!!!

По поводу на АЗС оставила пока заправляла- вроде вообще нельзя с пассажирами туда заезжать? Или можно??? Нет, понятно,что не оставите грудного ребенка на дороге рядом, но вынести из машины, я считаю, нужно. У нас в городе несколько лет назад сгорела АЗС-вспыхнул автомобиль во время заправки. Вроде никто не пострадал-слава Богу.

Вот те, кто детей оставляет и считает, что "чотакова", скажите, Вы сумки с деньгами и документами тоже оставляете?

Ушки на макушке
А это уже не Ваше дело, мамаша.

Ну так-то каждый имеет право писать на кого угодно и куда хочет. :)
ПлюрализЬм, знаете ли. И что только же не пишут.

Znayka
а что ей можно вменить?

Ну мы не в Штатах, конечно, но если очень захочется поднасрать мамашке, то можно и раздуть.

trimpimpim
какая статья какого кодекса будет написана в протоколе?

Зависит от цели и настырности жалующегося. И желания закрутить ситуацию.
Да хоть " Оставление в опасности". Автомобиль средство повышенной опасности. Грудничок равно как и любой другой ребенок не способен принять адекватных решений и ответственность за его жизнь и здоровье на матери. Соответственно она с себя ее сняла на данное время, оставив дитя без присмотра.

Пипец..Уж и в милицию побежать решили %) Ну и люди, лишь бы настучать на ближнего..а мама потом выкручивайся как хочешь... Вы почему на мам, которые пиво пьют на детской площадке не пишите заявы или на неблагополучные семьи..Да даже в соседней квартире может регулярно бьют детей, а вы сидите и прям злостью пышите перед компом..Постыдились бы..Правильные вы наши...

хммм
Мамашки! осталяющие детей без присмотра где попало и оправдывающие себя сейчас на форуме всякими беспонтовыми отговорками!!! НАХ....вы рожали, если не можете за дитёнком посмотреть???Какие вы мамы? Вы курицы-кукушки, и хоть 100000 причин найдите себя перед собой же оправдать, вы не правы!!!!

Да, конечно, курицы, кто ж спорит..Вы же правы..Только почему тогда анонимно пишете, вы ж истину глаголете...??Сообщение было изменено модератором 02-06-2010 в 11:52

Анастасия1985
и прям злостью пышите перед компом

ну злостью-то вы пышите сидите. а на самом деле Машук правильно сказала - важные доки и большие суммы денег в машине не оставите, а вот дите можно.... злость-то на то что пытаются ещё и оправдать свою безолаберность.
у меня вот не так давно муж так же сделал. оставил 5-нетнего в машине и пошел в магазин. Я такой хай подняла, когда узнала... он признал, что был не прав....
мы несем ответственность за него и в первую очередь перед собой....
а про пиво и мат вообще речи нет.... культура такая у этих мамаш. видимо их мамы делали так же....

Февраль63
ну злостью-то вы пышите сидите.

Пышу..точно..меня просто возмущает, что по одному факту вы делаете такие выводы и не только вы...Просто нельзя судить человека по одному факту только...не зная лично его..да вообще так-то нельзя судить людей без особой причины...
Я сама в городе не оставляю ребенка в машине..Только в поселке своем, потому что уверена, что с ним ничего не случится..Но и не осуждаю...Это дело каждой мамы личное..

да никто и не судит.... просто факты есть факты....у медали всегда есть 2 стороны. только вот оправданий искать не надо в этих случаях.... ну нельзя детей подвергать опасности... нельзя!!!!!!! неужели это так сложно усвоить?

у меня вот знакомому 50 с лишним лет и он до сих пор считает нормальным, что оставляли дома годовалого ребенка и четырех годовалого и шли в кино....
а я считаю это полной безответственность... чё край как надо в кино? ну надо -так сходите по одному...

А тут уже и преступлением назвали, и плохой матерью..Это вроде серьезное обвинение...Нельзя так раскидываться такими словами...и то, что не ценит своего ребенка... %)

Февраль63
Просто нельзя судить человека по одному факту только...не зная лично его..да вообще так-то нельзя судить людей без особой причины...

про особую причину - это вы здорово!!!!!!!!!!!!!!!
какая право безделица - ребенок в машине один.... и правда, чё это мы?

Февраль63
у меня вот знакомому 50 с лишним лет и он до сих пор считает нормальным, что оставляли дома годовалого ребенка и четырех годовалого и шли в кино....
а я считаю это полной безответственность... чё край как надо в кино? ну надо -так сходите по одному...

это понятно..
Но все люди разные и всем свои мозги не вложишь....

Февраль63
какая право безделица - ребенок в машине один.... и правда, чё это мы

Всего несколько минут..Вы же в комнате оставляете ребенка одного?? Или нет? Или мусор вынести?
Короче, разговор не о чем. Все судят по себе....

Февраль63
не зря ведь создан комитет по защите прав ребенка. родители несут ответстенность за безопасность ребенка

Калина Малинова
Зависит от цели и настырности жалующегося. И желания закрутить ситуацию.
Да хоть " Оставление в опасности". Автомобиль средство повышенной опасности. Грудничок равно как и любой другой ребенок не способен принять адекватных решений и ответственность за его жизнь и здоровье на матери. Соответственно она с себя ее сняла на данное время, оставив дитя без присмотра.

то есть вы считаете, что это основание для изъятия ребенка из семьи, помещения его под надежную гос. опеку и лишения матери родительских прав, раз она такая безответственная?

Не могла общаться без интернета, а вы тут столько написали! И напридумывали! Обвиняете друг друга, обзыватесь... я спросила ваше мнение, потому что для меня это безответственно! Но вдруг для всех остальных нормально? Для меня - пусть даже ужасов никаких не случиться, но ребенок просто может проснуться пока мамы нет и испугаться на всю жизнь! Пишет же девочка свой случай, когда она в 3 года осталась. Поэтому и спросила - а для вас нормально это? Ваше мнение? И начали тут всякие оправдания придумывать, как будто можно необходимостью оправдать то, что ребенок может остаться заикой, или писаться по вашей вине или испугаться до эпилепсии! Не задумываетесь? Пусть меня тут настойчиво идиоткой с фотоаппаратом называют, но я сфотографировала специально чтобы не сказал никто что тема выдумана и чтобы все остальные задумались видя этот пример. Никакого тут вторжения в личную жизнь - ребенка и рассмотреть трудно а номер я не показываю. А если тема так актуальна значит я ее не зря завела, хоть кто-то почитает и задумается в следующий раз.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:36

Gretel
то есть вы считаете, что это основание для изъятия ребенка из семьи, помещения его под надежную гос. опеку и лишения матери родительских прав, раз она такая безответственная?

Думаю, что так и считают..или хотя бы выговор ей сделать, штраф там и тп....По ходу именно так..Поэтому ЮЮ будет рулить, вот из-за таких доброжелателей...

Анастасия1985
или хотя бы выговор ей сделать, штраф там и тп....

эт несерьезно все. если автор был уверен, что ребенок находится в смертельной опасности, почему же он не дождался исхода ситуации? если бы у горла ребенка нож держали или бы он, например, в открытый люк шел - тоже щелкнула и пошла дальше, вся в белом?

Анастасия1985
Поэтому ЮЮ будет рулить, вот из-за таких доброжелателей...

Нууу... Раз уж чувства и безопасность своего ребенка - для мамы не аргумент, пусть хотя бы ЮЮ и тетки с фотоаппаратами ее пугают. Хоть что-то.

тётя
и вдруг каким-то образом открыл дверь, сразу сигналка давай орать. А магазин между прочим около оживленной дороги. Так ребенок вышел и пошел куда глаза глядят! Я подбежала, стала успокаивать

пытаюсь понять технически ... т.е. сначала Вы сфоткали спящего ребенка (на фотке ребенок спит? ) , потом стояли смотрели ... через некоторое время ребенок проснулся и начал орать, стучать ...
дальше не могу понять - как машина открылась? Ни разу не видела, чтобы закрытая на сигналку машина могла бы открыться ... что за сигналка такая?!

тётя
сфотала машину, в которой оставлен ребенок один...

тётя
А если тема так актуальна значит я ее не зря завела, хоть кто-то почитает и задумается в следующий раз

ну без темы этой мы вообще не думали бы о безопасности детей.. %) Вы просто открыли глаза нам...
я, конечно, понимаю, что есть безотвественные мамы, у которых ветер в голове..Но все-таки большинство просчитывает ситуацию и задумывается о безопасности ребенка.Просто одни считают, что можно оставить, а другие, что нет...И у всех свои аргументы...

анонимм
пытаюсь понять технически ... т.е. сначала Вы сфоткали спящего ребенка (на фотке ребенок спит? ) , потом стояли смотрели ... через некоторое время ребенок проснулся и начал орать, стучать ...

вот так и рождаются сплетни :)

И потом пишут что мама из окошка смотрела или на две минуты отошла, вы там были? я написала уже что около машины была минут 10 и если бы кто-то за ним смотрел уже бы вышел и спросил что это я тут фотографирую. Сколько мне надо было там стоять чтобы маму дождаться? У меня рабочий день. Я постояла сколько смогла. И почему вы меня обвиняете, что я не дождалась мамашу? Вопрос то ведь не в этом. Нет никаких аргументов больше, только меня обвинять? ну не дождлась, плохая (хотя виноватой себя не считаю) а оставлять ребенка это хорошо видимо %)

mashuk
Раз уж чувства и безопасность своего ребенка -

Это вы считаете, что в машине небезопасно..А я считаю, что нормально..И кто рассудит?

тётя
а оставлять ребенка это хорошо видимо

Это просто не ваше дело..Вот и все..

mashuk
Раз уж чувства и безопасность своего ребенка - для мамы не аргумент

а вот это, мне кажется, такааая субъективная вещь вообще... ну вот безопасней ли в такой ситуации вытаскивать ребенка, например, со стороны проезжей части (ну ладно на фото дите справа, а вот у меня за спиной кресло стоит, леворукая машинка)? мамашка наверняка подумала головой и решила, что ребенку так будет лучше, а моск, он у всех по-разному функционирует, че тока тетски не делают, охраняя, якобы

mashuk
чувства и безопасность своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы