Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Таганай
вы считаете что ваши проблемы прохожему нужней нет

Таганай
я бы не согласилась пойти купить непонять чего непонять кому но мне еще ни один не отказывал;) да и если бы отказал - я бы обратилась к следующему. если чел заходит в магазин, ему какая разница, купить одну или две булки хлеба?;)

Таганай
иногда это не возможно.

Согласна.
Но не бывает безвыходных ситуаций. Или оставить дете в машине, или сонного под мышку... одно из двух. ;)

Таганай
оставляю и в машине

Не видели никогда горящие машины? Автомобиль как любой механизм связанный с ЛВЖ и электричеством может загореться, а особливо если туда какой-нить самоделкин "криво" сигналку или музыку воткнул.. Машина чаще всего начинает гореть с моторного отсека, и не открытым огнём, а "шаять" дымом и угарным газом. Компоновка же большинства автомобилей такова, что воздухозаборник салона находится аккурат за капотом, поэтому очень большая часть этого всего будет затягиваться в салон. А много ли мелкому киндеру надо?

ник занят
с собой всегда 2 телефона, 1 кладу между сидений на пол, второй включаю на прием и оба на громкую связь- все что происходит в машине я слышу в режиме реального времени и соответственно спокойно хожу, ная что если кто-то и проснется, как обычно раздасться голос- а где мама то???

сразу сказку про семерых козлят вспомнила.... Пришла коза домой, а там............ ни детей, ни сотика.

Таганай
просто думать надо где, когда, на сколько и при каких обстоятельствах это можно сделать

:dada:
в машине оставляю минут на 10.

Таганай
ничего ужасного в этом не вижу.

я даже собаку в машине не оставляю :P
ребенок-это самое дорогое, что у меня есть. Всегда планирую, куда и зачем поеду и соответственно ищу возможность определить ребенка в безопасное место. Либо просто беру ребенка с собой и хожу по магазину, но такое случается крайне редко...

Аз есмь ®
Не видели никогда горящие машины?

в моей машине при вырключении зажигание идет полное обесточивание.
и сигналки нет

так что это не про эту машину

Аз есмь ®
А много ли мелкому киндеру надо?

может и не много.
но бывают ситуации когда нет возможности таскать его с собой, тем более спйщего.
когда весь день проходит на колесах. и ты за этот день мульен раз выходишь из машины, то ребенок уже сам радостно говорит что посидит в машине и счастливо играет в ожидании меня :P

ник занят
с собой всегда 2 телефона, 1 кладу между сидений на пол, второй включаю на прием и оба на громкую связь- все что происходит в машине я слышу в режиме реального времени и соответственно спокойно хожу, ная что если кто-то и проснется, как обычно раздасться голос- а где мама

я так с радионяней на заправку ездила, там чтобы оплатить надо было в павильон зайти. это была на то время ближайшая к дому заправка, а муж машину на нуле мне оставил%) еле доехала и как назло, я была единственная на заправке - ваще небывалое что-то. Ехала как раз на дачу, поэтому с собой была радионяня. я тут же вспомнила рассказы соседки, как она так же с радионяней заправлялась.

Таганай
бывают ситуации

ну какие? расскажите уже что ли...

Таганай
ребенок уже сам радостно говорит что посидит в машине

нук если ребенок уже умеет говорить, да еще так четко формулировать свои желания - это уже несколько другая история, нет?
У меня дети уже привыкли и спокойно воспринимают бесконечные "из машины-в машину", когда такое случается.

котёнок™
я так с радионяней на заправку ездила, там чтобы оплатить надо было в павильон зайти. это была на то время ближайшая к дому заправка, а муж машину на нуле мне оставил%) еле доехала и как назло, я была единственная на заправке - ваще небывалое что-то.

ну вот тут по сценарию выскакивает тетка с фотиком

Аз есмь ®
много ли мелкому киндеру надо?

• миллион
    я считаю, что мамашки никогда не видели, как горит вагон поезда и не поверят, когда узнают, что это происходит за 15 минут...

а я только этой весной стала оставлять своего ребенкина одного в машине (с 5,5 лет) и только если на 2 минуты выхожу типа воды купить или карточку в регистратуре без очереди взять, и каждый раз боюсь вдруг чего? %) А он мне сам говорит, иди, я лучше музыку послушаю

котёнок™
Таганай
бывают ситуации

ну какие? расскажите уже что ли...

ну вот Ваша же история с заправкой ;)

Таганай

такого сейчас физически не бывает, даже на УАЗиках. Чтобы полностью обесточить машину - надо снять клемму с аккумулятора, или отключить "массу"

Таганай
ага, а не вторжение в личную жизнь и частную собственность.

В том, что фото выложат? НЕТ. ;)

Таганай
ребенок в машине, а не на улице

И что? %) Нельзя выкладывать фото теперь?

Таганай
вы не имеете права что-то с этой машиной и сидящими в ней предпринимать

Вы заумничались, простите сердечно

Аз есмь ®
Не видели никогда горящие машины?

Горела у соседей на даче Тойота Камри. А хозяин бегал вокруг и пытался оттуда вытащить....нарды.
И нарды и машина уничтожились за 5-7 минут.
И еще мама с подругой ехали мимо сгоревшей машины с Ратмиром Шишковым. Думаю, что ей не захотелось бы даже кошку в машине оставить.

Альтаир
вот тут по сценарию выскакивает тетка с фотиком

вот я бы ей, родной, денежки всучила и в павильон отправила:) кстати, из павильона отлично видно было машину, но детей в ней не видно. Так что тетке бы той еще и прилетело, ибо чо это она там подозрительно делает около моей машины?
Ну ведь и речь-то, я так понимаю, не о таких случаях, а о заходах в магазин, а это дело редко бывает меньше 10 минут, ведь так?

Альтаир
Ваша же история с заправкой

я ж пишу - машину я видела. ;)

боянистая тема...
никогда добровольно ни на минуту не оставлю детей одних в машине!

вот те, кто против, скажите честно - когда вы на заправке идете к окошку и там очередь 2-3 человека, каждый из вас вытащит из кресла спящего ребенка или пойдет один?

ну вот вы много в городе горящих машин видели??? %)
прям все через одну горят.
ну что уж ужастики писать.

так многое что может случиться в жизни,причем с большей вероятностью.

так что волков бояться - в лес не ходить.

а когда существуешь в режиме выживания, то ценности и взгляды на опасности меняются, приоритеты смещаются.

для меня в ежедневной круговерти на колесах важней, чтоб у ребенка режим остался. чтоб он поспал и поел. а не то что он в машине остался на пару минут пока я сбегаю по делам в очередную инстанцию

котёнок™
я ж пишу - машину я видела

Как Вы думаете, почему на заправке висят таблички "Высади пассажиров", на которые, к сожалению, мало кто обращает внимание?

котёнок™
я ж пишу - машину я видела.

А откуда вы знаете что та мама не видела??? - что она не стояла например рядом у банкомата, или не смотера из окна этого офисного здания?

Таганай

Это как? вы аккумулятор с собой утаскиваете?
Мы уже тут все поняли, что ваша машина вери эксклюзив и нам так не жить, поэтому детей таскаем с собой. А вы аккумулятор, видимо. Еще раз сорри.

Эгоиста
когда вы на заправке идете к окошку и там очередь 2-3 человека, каждый из вас вытащит из кресла спящего ребенка или пойдет один?

пойду одна. я и заднее стекло протереть пойду одна. И во дворе ребенки бегают, а я на скамеечке сижу.%) Когда машина в двух шагах, ее хорошо видно и двери открыты - я не считаю это "оставила детей в машине одних"

Эгоиста

Лен, тут ведь как, если уверен, что еще нарожаешь, то оставляй... На заправку только одна, или с пассажирами в т.ч. и ребенком ;) я за себя отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы