Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Reaktivnaya Витенега
С 12 лет каталась с папой в машинах, в т.ч. бензовозах-лесовозах. Оставалась одна до 30 минут по времени примерно

вы б еще написали про то, как нас час вас папа в 30 лет оставлял %) . в 12 я и на самолете одна без родителей летала.

Бармалей™
И уж точно ничего этого не случится, если мама будет в машине

это кагбэ не одно и то же.. когда мама в машине и может помочь ребенку и когда мамы нет в машине. Тебе так не кажется?

Эгоиста
Здесь же никто не ратует за оставление детей в запертой машине на 3 часа по жаре

да, про 3 часа и жару не было. Зато было про "10 минут"и торговые центры, а еще мне вот это понравилось:

Окунёк
Есть знакомые... 2-х детей оставили в машине спящими около магазина, ушли... через 20 минут пришли, окна разбиты, вытащили из машины сумки, которые там были, дети даже не проснулись...

а ведь могло быть и хуже. Кстати. ещ е в советские времена у наших соседей по саду угнали машину. Со спящей там дочкой. Они как раз приехали в дачи, ушли заносмитьь сумки, а спящую 4-летнюю девочку оставили. Так вот, машину нашли быстро. Но ребенка в ней не было. оказалось, что на трассе добрые дяди угонщики выставили девочку ан обочину. а теперь подумайте, что могло случиться с 4-летним ребенком на оживленной трассе. Вечером. тем более сейчас, а не в советские времена..?

Капучино
я после нее зимой не завелась

после которой из них? мне лукойл как раз меньше нравится.

Бармалей™
учить как и кому поступать по отношению к их детям.

а по-моему, никто никого не учит, просто приводят аргументы в защиту своей ТЗ :)

Окунёк
Есть знакомые... 2-х детей оставили в машине спящими около магазина, ушли... через 20 минут пришли, окна разбиты, вытащили из машины сумки, которые там были, дети даже не проснулись...

наверняка воры справедливо решили, что раз родители детей оставили машине, то ноуты-сумки-деньги - и подавно

котёнок™
10 минут"и торговые центры,

ну уж не торговые центры - в них на 10 мин. не забежать - в обычный магазин или киоск - за молоком-хлебом

Лиса-Алиса
после которой из них

я думала у нас только Эрго автоматическая - я после нее не завелась - 100% - потом с Лукойлом проблемм не было

Бармалей™
в случае ДТП

т.е. перед ДТП маме желательно выйти из машины?

Бармалей™
ПО всей теме витает мысль "Все дурашки, кроме я"

так это отличительная черта форума в целом:)

Не учите меня жить, лучше помогите материально)))

Лиса-Алиса
вы б еще написали про то

какая сегодня чудная погода, и пошли бы проветрились

Ovenka
Зря Вы, вполне нормальная беседа, никто никого даже ни разу не послал

Reaktivnaya Витенега
помогите материально))

и тут попрошайки

Бармалей™

и они послушаются, устыдятся и свалят:) хэппиенд

Таганай
потому и нет, что компания уважает себя

Значит в Москве и области лукойл себя не уважает. Тут они чистенькие в форме чистенькой стоят.
Ну это наоборот, если компания себя уважает, то и заправщиков имеет ;) Для удобства заправляющихся. дабы не марались ;)

Ovenka
В нашем заМКАДышном мухосранске

А что Вы на ваши-наши поехали? Я трассы и глухие заправки придорожные имела ввиду, если что.

Бармалей™
а если в случае пожара тупо кинется к ребёнку шанс к выживанию уменьшится у обоих.

прасти, а как надо поступить в случае пожара? не, мне правда интересно твое мнение.

Калина Малинова
А что Вы на ваши-наши поехали? Я трассы и глухие заправки придорожные имела ввиду, если что.

Это я так шутила, если что. Вы извините, у меня с ЧЮ проблема. Я в следующий раз писать буду "шютка юмора такая"

котёнок™
а "оппоненты" сами создают такие условия, когда дети остаются одни и считают это нормальным и естественным. Это их дело, конечно.Их дети.

Ой, да для нас вообще забота о детях, любовь-пустые слова..Это же только мамочки, которые не оставляют детей в машине самые лучшые мамы на свете!! А мы так..родили и забили на них....

Предупреждение участникам топика. Корректнее пожалуйста.

я не могу себе представить такой ситуации, чтобы имея одного ребенка его было необходимо оставить в машинев одиночистве. про двоих - не знаю, двоих у меня нет. но вот одного ребенка ни разу не оставляла в машине, если при этом отходила от машины дальше чем на 2 метра. хоть спящего, хоть бодрствующего.

котёнок™
а по-моему, никто никого не учит, просто приводят аргументы в защиту своей ТЗ

аргументу ваши-это всего лишь вероятности, которые могут случится когда угодно и даже если вы будете в машине..Элементарно, если въедет какой-нибудь пьяный дебил в машину..Или вы..въедете..Ой, да что угодно может случится Я иногда боюсь, что мне станет плохо в магазине, а я с ребенком и никто не подойдет, а малыш потеряется..Еще я боюсь, что помру в собственной постеле, а ребенок один будет..Или когда развешиваю белье, что выпаду с балкона, ну голова закружиться...Страхов полно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы