Тема закрыта

Причина: 0

Вот сфотала машину, в которой оставлен ребенок один... Ваше отношение?

Бармалей™
Свалить из машины, позвонить 01 и приступить к тушению и спасению других пассажиров. По уму бы надо массу сбросить, но открывание капота может усилить горение.

мдааа.. я наверное ужасная глупая мать, но я все же брошусь спасать ребенка

Анастасия1985
Ой, да для нас вообще забота о детях, любовь-пустые слова..Это же только мамочки, которые не оставляют детей в машине самые лучшые мамы на свете!! А мы так..родили и забили на них.... в бой пошла тяжелая артиллерия "самдурак"?;)

Бармалей™
Свалить из машины, позвонить 01 и приступить к тушению и спасению других пассажиров блинство. я бы выскочила, вытащила и выгнала детей, а потом бы уже что успела - или тушить (если дети в безопасности, а не на презжей части) либо стояить и смотреть, держа за руки детей.%)

Ovenka
Это я так шутила, если что

Да я уже от сравнения Москва и заМКАДье %) . Как-то многие реагируют болезненно иногда :) .

Анастасия1985
Страхов полно...

да, жить страшно. Но и рисковать СПЕЦИАЛЬНО, когда есть возможность риска избежать - наверное - не стоит? одно дело задохнуться в собственной постели, и другое - положить себе на лицо подушку и ждать

Лиса-Алиса
я не могу себе представить такой ситуации, чтобы имея одного ребенка его было необходимо оставить в машинев одиночистве.

едете по трассе вдвоем с ребенком, захотелось в туалет. Рядом лес, ребенок спит. До пункта назначения, как и до ближайшей заправки/магазина/населенного пункта далеко.
Ваши действия?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:33

Бармалей™
Свалить из машины, позвонить 01

браво.
Надеюсь вы это второпях сказали.
ЛЮБОЙ родитель сначала бросится спасать ребенка/ребенков, а потом уж куда-т звонить.

котёнок™
в бой пошла тяжелая артиллерия "самдурак"?

ммм, ну вы по-моему почти в каждом посте говорите о том, что тем, кто оставляют детей в машинах, тем дети не дороги, нарожают еще и тп. Это вообще ни в какие рамки по-моему...Только основываясь на факте оставления ребенка в машине...

Бармалей™
И останешься вместе с ним в салоне.

почему останусь? я просто в другом порядке сделаю. сперва вытащу ребенка, а уж потом буду звонить 01

Бармалей™
останешься вместе с ним в салоне.

как можно спасти ребенка, оставшись с ним в салоне?%) просто взять на руки - это не спасти. спасти - это вытащить из машины, я так понимаю..

Бармалей™
Ни разу не видела, как вспыхивает перегретый салон при открывании двери ? нет, салва Богу.%) у нас снчала дым шел.
Вмарте у отца в машине масло стало выбрасывать, оно загорелось - почуяли сразу вонь и дым из под капота увидели.Остановились, пока я детей изх машины выпихивала, папа огнетушителем мотор поливал. жуть страшенная.

Эгоиста
едете по трассе вдвоем с ребенком, захотелось в туалет. Рядом лес, ребенок спит. До пункта назначения, как и до ближайшей заправки/магазина/населенного пункта далеко.
Ваши действия?

Можно влезу?
Вам как конкретно или корректно? Если конкретно: поссу (простите сто раз) возле машины. Или надо со своей хрустальной сракой в глухой лес бежать?

Анастасия1985
вы по-моему почти в каждом посте говорите о том, что тем, кто оставляют детей в машинах, тем дети не дороги, нарожают еще и тп.

Где? процитируйте.

Бармалей™
Свалить из машины, позвонить 01 и приступить к тушению и спасению других пассажиров

Не, материнский инстинкт сработает, если дети в машине

Бармалей™
И сгорит вместе с ним.

А Вы не слышали историй, когда спасая детей, родители погибали? Это достаточно часто встречающаяся ситуация.

аналогично:)

Калина Малинова

Бармалей™
в первую очередь спасаются родители

и смотрят как

Бармалей™
как вспыхивает перегретый салон при открывании двери

Они, родители, спасаются БЕЗ открывания дверей? как? каким образом? святым духом сквозь дверь??

Либо спасаться вместе с ребенком тогда
Либо хер с ним, гореть вместе. Мне без детей жизнь не нужна.

Калина Малинова
А вот Я воспользуюсь услугами специальных дядек-заправщиков, которые везде есть. Я на заправке вообще-то из машины не выхожу или рядом стою

Калина Малинова
Да лааадно... На лукойле нет талибов? Они даже на мухосранских заправках стоят.

Калина Малинова
Ну это наоборот, если компания себя уважает, то и заправщиков имеет

Знаете... правда, везде по-разному. У нас в Тюмени вообще нет заправщиков - ни на Лукойловских заправках, ни на Сибнефти, ни на других. Я удивилась, когда в Ебурге их увидела. А так-то, плохо себе представляю маму, которая заправляет машину и несет деньги в кассу с ребенком подмышкой

при открытой-то двери?

Бармалей™

Бармалей™
ты ни разу не видела, как горят машины.

славатеоссподи

Chайkа
плохо себе представляю маму, которая заправляет машину и несет деньги в кассу с ребенком подмышкой

а чо такого?%) был бы у меня один, так бы и делала. С двумя - да рук не хватало. А одного взять проблем нет:)

ты это к чему? не выковыривать ребенка что ли?%)

Бармалей™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы