Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

мамаолега
вы бы хотели не жить?

бывало такое желание
Так я считаю, что еще весьма благополучно отделалась...

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:03

мамаолега
вы бы хотели не жить

:) как сказал мой дядька двоюродный на фразу его мамы "Я вас родила!!" он сказал примерно так"Спасибо я на свет не просился,не родили б не обиделся" ;)

Идизюда
предположите, что судить - дело иных сил. а коль взялись судить , коль решили взять на себя функцию Бога, так берите уж все его функции

почему тогда возникает такое противоречение: мы-не боги, решать не нам. но уничтожать или нет потенциального ребенка-вроде как тоже только функция бога. или блин противоречение чтоле?
кстати тем, кто тут предлагает скинуться на содержание ребенка, я бы хотела задать такой вопрос: а вы скинетесь автору, если вдруг аборт произойдет плохонько и у той будут проблемы со здоровьем? ну или ваще бесплодие?

Zezka
ну или ваще бесплодие?

не такой уж плохой вариант.... при определенных обстоятельствах....

но вы живете, будьте здоровы, но и нездоровье учит нас терпенью, терпенье мудрости а мудрый человек сильный :)

\~ИМХО\~
не такой уж плохой вариант.... при определенных обстоятельствах....

согласна. но вдруг он немного расстроит автора?

мамаолега
но и нездоровье учит нас терпенью, терпенье мудрости

так в чем же мудрость-то, все же7

Zezka
кстати тем, кто тут предлагает скинуться на содержание ребенка

прошу заметить я лично,не буду и не могуотвечать за всех,не призываю к аборту,я за взвешеность ситуации и уважении решения автора..

Рыся
прошу заметить я лично,не буду и не могуотвечать за всех,не призываю к аборту,я за взвешеность ситуации и уважении решения автора..

не спорю. просто надоел этот аргумент, впрочем так же как и зайки-лужайки...

Zezka
согласна. но вдруг он немного расстроит автора?

тут уж что перевесит: или судьба ребенка, или своя судьба.

Zezka
просто надоел этот аргумент

простите-какой? :)

мамаолега
нездоровье учит нас терпенью

может ошибусь, но Вы у последней черты не были(и не дай Бог!!!!) поэтому, все же, в чем мудрость?.....

Рыся
важении решения автора.. если бы со мной кто то так поговорил, я бы никуда не пошла, иногда одно слово может спасти, я понимаю решить что приготовить, отпуск, ситуацию можно взвешивать на разных весах.

\~ИМХО\~
мудрость-то, мудрость возникает от осознания своего бытия в этом мире не благодаря наличию или отсутствию сапог,игрушек, лекарств, а существования себя как данности, как солнца, моря, ветра. и принятия ограничения здоровья, финансов не как решающего фактора а как кастыля для опоры но и его можно отбросить или сократить

Может вообще тогда не предохраняться, а то смыли спермиков в унитаз, и не дали кому-то жизнь? А что касаемо убийства, то это умерщвление живущего человека, а аборт как может быть убийством, так человека-то еще нет, лишь набор клеток внутри женщины (на маленьких сроках). Другое дело, когда делают преждевременные, вот это уже издевательство, но ситуации у всех разные. А что касаемо душевных терзаний после аборта на протяжении многих лет, то это либо надо об этом постоянно думать, либо страдать нервным расстройством. Все ИМХО.

мамаолега
финансов не как решающего фактора

для меня это понятно было сразу, а вот

мамаолега
от осознания своего бытия в этом мире

в муках, что-ли?

мамаолега
одно слово может спасти

от чего кого и на что обречь?
кто из нас возмет на себя функцию спасителя,кто знает точно кому нужно спасение какое имно??
да и как так? %)

\~ИМХО\~
Вы у последней черты не были(и не была, болезни детей научили мудрости, если раньше я взрывалась и рубила с плеча то теперь в случае неприятности улыбнусь, терплю и ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, а потом после очередного кризиса у детей мама я тебя люблю, ради этого и не то вытерпишь

Nuclear
так человека-то еще нет, лишь набор клеток внутри женщины

тут видите, кто как понимает это, я вот тоже думаю, что этотнабор клеток уже обладает сознанием даже, но.... все же....

мамаолега
болезни детей научили мудрости

это чувствуется....

\~ИМХО\~
в муках, что-ли? каждый от чего то мучается, но массовых самоубийств я не наблюдаю, да и в муках, каждому дают крест по силам

мамаолега
если раньше я взрывалась и рубила с плеча то теперь в случае неприятности улыбнусь, терплю

Ну Вы, вроде, не маленькая, а все ж рассуждаете, как не пуганая(извините, извините!!!!!, ладно? - 300 раз повторю) Советы, конеш, со стороны-то проще давать, чем внутри вариться...

мамаолега
да и в муках, каждому дают крест по силам

бесполезный, видать, разговор
нам друг друга не понять :)

Nuclear
аборт как может быть убийством, так человека-то еще нет, цитирую через несколько дней после зачатия формируются дыхательная нервная пищеварительная система, 18 дней бьется сердце, 6 недель формируются глаза, нос, уши, и пр можно снять энцефалограмму мозга, 6 недель первые движения вес 30 гр, 8 недель сосет палец, чувствует боль наверно рыбка там плавает? вас бьют можно убежать, а тут никуда

угу пошла я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы