Тема закрыта

Причина: 0

кто делал аборт а среднеуральске?

мамаолега каждому дают крест по силам

в реанимации от гидроцифалии умирал двухмесячный малыш. его вопли от боли слышали и приходили в ужас все медсестры. но кричал так громко он не долго. голосвые связки не выдержали. и он просто беззвучно вопил. операции не помогли. семья тратила все деньги на лекарства и наркотики. но и они не помогали малышу. после уколов он переставал так отчаяно беззвучно кричать. он лишь пытался выть...
он стал ангелом.
это к вопросу о посильных крестах.

мамаолега
сейчас у меня 5 сапог

нафига вам один сапог без пары?
по теме мое ИМХО: Оптимальный вариант для рождения ребенка - когда он желанный. И пофигу - мама одиночка или бедная семья или еще какие-нить прибамбасы... Тогда все можно преодолеть.
А в остальных случаях? Если ребенок не запланирован? Если случайно получилось?
Лично меня бесит фатализм этакий: если уж женщина оплодотворена, то все, думать не смей планировать жизнь как ты считаешь нужным, ты больше не человек, ты нечто для созревания ребенка.
Нет, ну все было бы правильно, если бы существовала стопроцентная контрацепция. Так ведь нет! Нет такой контрацепции.

[cit]Идизюда
в реанимации от гидроцифалии умирал двухмесячный малыш.[/c Это горе, на узи им диагноз говорили и они такие герои оставили.Или ребенок был здоров во время баременности. Моему тоже ставили гидроцефалию, когда беременная ходила. Я все учебники по акушерству перечитала, выла, могла бы убить. И не было бы ЗДОРОВОГО парня красавца и умницы, голова немного большая, так это у нашего папы габариты крупныеСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:01

Буривух
если уж женщина оплодотворена, то все, думать не смей планировать жизнь как ты считаешь нужным, ты больше не человек, ты нечто для созревания ребенка. с такими мыслями у нас никогда детей не будет в россии, оплодотворенной можно быть человеком, матерью а не нечтом, а дети планам не помеха или это не те планы :)

мамаолега
это горе, на узи им тоже говорили и они такие герои оставили,или ребенок был здоров но моему тоже ставили гидроцефалию, когда беременная ходила, я все учебники по акушерству перечитала, выла, могла бы убить и небы ло бы ЗДОРОВОГО парня красавца и умницы, голова немного большая так это у нашего папы габариты крупные

еще бы знаки препинания были - все было бы зашибись:)

по теме: вы хотели этого ребенка? Я рада за Вас. В этом случае фанатизм оправдан. В какой-то степени..
Если я Вас неправильно поняла, попробуйте еще раз написать мысль, но уже со знаками препинания:)

мамаолега
с такими мыслями у нас никогда детей не будет в россии

ой, у меня уже второй ребеныш намечается и оба тщательно (очень тщательно и планомерно) запланированные.

мамаолега
а дети планам не помеха или это не те планы

просто капец какой-то! Вот даже и не знаю - что сказать.. %)
Я правильно поняла, что все планы, не связанные с детьми, это неправильные планы?

мамаолега
с такими мыслями у нас никогда детей не будет в россии

все дети в России - незапланированные
Вот это реально откровение!

мамаолега
такими мыслями у нас никогда детей не будет в россии

Вот честно - пофиу будут в России дети или не будут. Уж лучше пусть "не будут", чем будут и превратяться в рабов и вечных солдат, работающих за пайку хлеба на кучку уродов, заправляющих страной. Спросите любого родителя - уверен ли он в том, что его дети будут жить счастливо в России и ни в чем не нуждаться? Наверняка, у большинства родителей есть мысли о том, как бы отсюда свалить (или хотя бы детей отправить за границу)

мамаолега
с такими мыслями у нас никогда детей не будет в россии,

Россия обо мне много не думает, почему я должна о ней задумываться? %)

Автор
Вот честно - пофиу будут в России дети или не будут. Уж лучше пусть "не будут", чем будут и превратяться в рабов и вечных солдат, работающих за пайку хлеба на кучку уродов, заправляющих страной. Спросите любого родителя - уверен ли он в том, что его дети будут жить счастливо в России и ни в чем не нуждаться? Наверняка, у большинства родителей есть мысли о том, как бы отсюда свалить (или хотя бы детей отправить за границу)

согласна.

Автор
есть мысли о том, как бы отсюда свалить (или хотя бы детей отправить за границу)

есть такое, да...
ваще идеально любить Россию издалека:)

я о том что и карьеру

Буривух
не смей планировать жизнь как ты считаешь нужным, ты больше не человек, ты нечто для созревания ребенка.

меня это зацепило, планов громадье, все сами построим, повернем реки вспять, а потом обратно, а потом спустя время нафига было нужно, у меня знакомая с 3 детьми кандидат наук, и отдых можно с ребенком запланировать и карьеру, нужно относиться к детям не как очередному приобретению, качественного товара,а то аборт сделать как зуб удалить.

мамаолега
у меня знакомая с 3 детьми кандидат наук, и отдых можно с ребенком запланировать и карьеру

такими людьми можно гордиться! :) Она все успела! Она молодец!
А Вы можете гарантировать, что при том, что она кандидат наук, у нее было время почитать книгу второму ребенку, проверить уроки у первого и поцеловать в нос малыша? А поехать в отпуск со всеми тремя?
Верится с трудом, чесслово!
А почему она четвертого не родила если все так офигительно? А пятого? Ой, только не надо про здоровье! Ведь фактор здоровья у Автора в расчет не берется...

ну я вот тоже ваще не поняла, что мешает автору рожать. ребенок всего лишь второй (не третий-пятый-десятый), от первого малыша куча всего по любому еще лежит.

мамаолега
а то аборт сделать как зуб удалить.

Лучше уж сразу, чем всю жизнь каяться.
я даже рада, что сейчас есть этот выбор.

смотришь что делается в мире и радуешься что живешь в россии посмотрите на грецию, чехию, францию, так что мы хорошо живем

Zezka
у я вот тоже ваще не поняла, что мешает автору рожать

желание иметь всего одного ребенка не принимается как рациональное?

я думаю автор на свои вопросы мнений уже достаточно получила, а тема перерастает в обычный спор "за" и "против"
может закрыть от греха подальше?

Буривух
желание иметь всего одного ребенка не принимается как рациональное?

ну так стерелизовалась бы сразу после первых родов.

мама***
может закрыть от греха подальше?

до греха, думаю не дойдет.

Zezka
ну так стерелизовалась бы сразу после первых родов.

ок, желание сейчас, на данный момент иметь всего одного ребенка - не принимается как рациональное?
Желание самой планировать свою жизнь, используя мозг как инструмент планирования, а не сбой в контрацепции - не принимается как рациональное?

\~ИМХО\~
Лучше уж сразу, чем всю жизнь каяться.
я даже рада, что сейчас есть этот выбор. а ну да я забыла что мы цари природы, мамашки всемогущие

мамаолега
радуешься что живешь в россии посмотрите на грецию, чехию, францию, так что мы хорошо живем

икает от смеха ну, хоть бы Киргизию в пример привели, для достоверности и большей радости

давайте закроем автор была сегодня может заглянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы