Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы восстановления СССР

Кобра
если это единственное, что у нас реально покупают, кроме нефти и детей, то нужны. и их надо развивать. и рабочих учить самим.

и тогда мы обречены. Навсегда.
Нет, развитие - это только поколение наших детей. Вот если их мы правильно выучим, то мы прорвемся. Специфика кластеров такова.

Татьяна Вакалюк
простите - что? Какие полученные знания?

а мы что говорим про объединение с нуля? то бишь не было 20 лет после развала?
Или и сейчас у нас поколения ничего не умеющих мужчин?

34 года. Не хочу. Восстановление СССР со всем хорошим, и безо всего плохого-это утопия. Утопии есть более симпатичные -если уж хотеть мечтатель и безнадежно-то их.

Таша НН
Восстановление СССР со всем хорошим, и безо всего плохого-это утопия

ага, соглашусь, врядли это возможно, так подумать-поспорить-помечтать

Marusя
Всем встать. Я пришла.

Смотрите поменьше телевизор. Сотрите почаще в небо, над Широкой речкой летает вертолет возит он как правило груз 300, привет с Кавказа... хотите что бы еще список добавился.
Конечно, оптимизм это хорошо. Но что Вы лично получите от back in the USSR ?
одинокие женщины будут довольны ;) ? кто сюда на заработки едет академики, профессора, специалисты? а может люди которые хотят прокормить семью или заработать на калым ..

Сопляк
кто сюда на заработки едет академики, профессора, специалисты

нет, таким и там хорошо. а у нас таким не очень.. даже своим

13Марша
никогда я так жить не буду

про тревожный чемоданчик только не забудьте ;)

Сопляк
правило груз 300, привет с Кавказа..

раненых?

Татьяна Вакалюк
и тогда мы обречены. Навсегда.

лучше распустить оставшиеся конструкторские бюро и спокойно продавать нефть?

Мне 29, считаю что нафиг не нужны нам эти республики, нечего их кормить - халявщиков. Посмотрите на оборзевшую Украину, ворующую газ, и ведь все ей прощают, также и остальные повиснут на шее. Считаю что наоборот надо драть с этих республик три шкуры, а не кормить просто так. Хотя чтобы не придумали наши управители, в России никогда и никто хорошо не жил и не будет жить. Судьба видать такая.

Сопляк
одинокие женщины будут довольны ;) ? кто сюда на заработки едет академики, профессора, специалисты? а может люди которые хотят прокормить семью или заработать на калым ..

%) пля, они сюда и без союза едут и будут ехать пока не будет нормальной миграционной политики и нормальных границ. И где вы увидели, что люди тут в восторге от этого?

Что конкретно НЕ нравилось в советском союзе всем ?

1. Дефицит всего
  2. Закрытые границы
  3. Давление общества.
    Первого и второго можно избежать. Третье только нарастает, причем и у нас и за рубежом. Мы все через инет, пластиковые карты, базы данных подконтрольны, к сожалению.

Marusя

1. Дефицит всего
  2. Закрытые границы
  3. Давление общества

вот это и хотят вернуть

13Марша
вот это и хотят вернуть

Кто?
Беседа носит теоретический характер.

Я очень старый. Даже в КПСС состоял. На вопрос ответил категорически - нет! А теперь, если позволите, вопрос: зачем?

ДА! и абсолютно ;)

13Марша
вот это и хотят вернуть

кто хочет? :=-O:

Marusя

1. Дефицит всего

привыкнем

Marusя

1. Закрытые границы

абсолютно пофигу...

Marusя

1. Давление общества.

не замечал...

Marusя
Кто?

all
кто хочет?

правительство наше ибо мы все распустились

Пауль Зиберт
вопрос: зачем?

ну мне там было лучше хотя и нигде не состоял

Marusя

1. Давление общества.

Скорее - государства.

Marusя
Первого и второго можно избежать.

Ошибаетесь: при нарастании вмешательства государства в экономику, во-первых, быстро наступит дефицит, во-вторых, закроют границы.

Пауль Зиберт
Скорее - государства.

Да, поправляюсь - давление НА общество в целом и на личность в частности государством

Marusя
Что конкретно НЕ нравилось в советском союзе всем ?

Какую Вы лично для себя выгоду видите ?

Пауль Зиберт
Ошибаетесь: при нарастании вмешательства государства в экономику, во-первых, быстро наступит дефицит, во-вторых, закроют границы.

Мотивируйте , пожалуйста

Marusя
Marusя

В общем,тема пОнята как:Вы хотите вернуться в СССР?

Пауль Зиберт
Скорее - государства.

да,государством-обществаСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы