Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

true Lapka
вы меня спросили

%) давайте поматеримся вместе..хором...вопрос то я Вам задаю, но говорю то про женский пол вцелом!!!!!

mtrix
Про фигуры... иногда видишь девушку весом итить-колотить, пусть и бомба, зато аккуратно одета, ухожена и тп. И уважаешь за это.

ВООО! и я про то же

mtrix
аккуратно одета, ухожена и тп

mtrix
Воспринимаю девок в кедах если те на утренней пробежке или в спортзале.

я те щас это буду все время припоминать
что в кедах тоже можно быть уккуратной и ухоженой) просто не по твоему вкусу быть одетой

ginseng
но говорю то про женский пол вцелом!!!!!

я дома свечку не держу. может они дома в кожаном белье, перьевых пеньюарах и с хлыстами ходят) все для мужа, все в дом, все в дом

cleim
больше 70 нужно быть аккуратнее в выборе стиля, особливо "секси" ;)

А чо, обязательно "секси"? Есть еще "деловой", к примеру.

true Lapka
просто не по твоему вкусу быть одетой

Если тебя возбудяют мужики в кедах и в адидасе - твое право

true Lapka
я дома свечку не держу. может они дома в кожаном белье, перьевых пеньюарах и с хлыстами ходят

не, ну посмеяться то мы можем, тока на деле то я сомнюваюсь, что так оно и есть

ginseng
а на женственную, пусть и джинсовую юбку(ладно, молчим о ведущих можельерах)и сесуальную маечку денег нет

а в +5 вы тоже в юбчёнке и маечке скачете?

ginseng

речь не про то как женщины выглядят для своих мужчин, а о том что автор наводит тень на плетень
так сказать хочет вызвать чувства вины
вот сами посмотрите

Идизюда
унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ.

Идизюда
но идя по городу, обратила внимание на то, что женщин то у нас... мало.

Идизюда
женщин всех уже окольцевали.... а то, что осталось - унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ. а не мы ли причина их вымирания?

cleim
деловая маечка и деловая джинсовая юбка?

:clap:

mtrix
Если тебя возбудяют мужики в кедах и в адидасе - твое право

а мы о мужиках уже?

cleim
больше 70 нужно быть аккуратнее в выборе стиля, особливо "секси

ой у меня знакомая была, в институте учились, я на первом тогда курсе, а она на 5...так там девушка ростом где-то 175, весила порядка 80(думаю с лихуем)...но она такая секси-шмекси была...высоченная шпилька, джинсы в облипку, кофты с вырезами, платья сексуальные... так что все пышные формы наружу...ну очень аппетитная дефка!!! ну и в довершение всегда отличный макияж, нарощеные волосы, ресницы (да простят меня любители всего натуралтьного)...вслед даже девушки оборачивались, и обсуждали в чем Маша одета сегодня !! Мужской пол с ума сходил... %)

cleim
скажем, больше 70 нужно быть аккуратнее в выборе стиля, особливо "секси" ;)

Из реальности. Работали у нас две девочки, одна такая стройняшка, но мышь серая, и девочка весом за 70 но охрененно ухоженная и тп, одевалась зачотно. Так юмор в том что она и в голове стройняшку уделывала по всем параметрам. А уж када нагнется рядом типа документы проверить... закажет декольте.... ууууххххх А худышка-мышка была крайне тупой, не образованной и ее микромир внутренний ограничивался "любовью к чуваку из Бразилии", которого никогда и не видела живьем

cleim
деловая маечка и деловая джинсовая юбка?

Блузка, брюки или юбка до колена. Вопщем не умничайте, полная девушка тоже может эффектно подать себя, в том числе и "секси"

Redfox
а в +5 вы тоже в юбчёнке и маечке скачете

даже зимой под шубку юбченки ношу :P

ginseng
она такая секси-шмекси была...высоченная шпилька, джинсы в облипку, кофты с вырезами, платья сексуальные...

mtrix
одевалась зачотно

mtrix
закажет декольте.... ууууххххх

не все любят и будут так ходить.
ну так сложно понять чтоли?

cleim
потому что по вашему описанию.... бее

ниче не беее...она так себя несла и подавала, что не каждая модель так сможет...ну харизма, безусловна присутствовала...без нее родимой никуда :)

true Lapka
ну так сложно понять чтоли?

Да госпедя, пусть ходят как хотят, мне так то похрен, не мое и все
И сами к "секси" свели, собсно. Изначально тема не об этом, имха.

cleim
а вот и бее молодая-девушка-гора

ну это уже другой разговор, я тоже за стройность!!!!!

mtrix
Изначально тема не об этом, имха.

а о чем?

mtrix
пусть ходят как хотят

УРААААА!!!!!!!

true Lapka
а о чем?

Ты это... бросай эту дурь курить

true Lapka
УРААААА!!!!!!!

Ноу комментс

mtrix
Ты это... бросай эту дурь курить

у меня энцифалопатия беременая

Лапка, да просто митрикс втайне мечтает носить жону на руках. В правой руке жона на шпильках в мини, в левой коляска с дитем и сумки.
Он видно к тому, што хорошая жона должна украшать жизнь мужчины, а не впахивать.
Впахивать будет муж)) ему сподручнее в ботинках,футбе и джинсах)

Еще на минутку.

mtrix
возбудяют мужики в кедах и в адидасе Ну... в кедах и джинсах и простой белой майке в облипку на мускулах - о даааааааа..... :heart:

ginseng
даже зимой под шубку юбченки ношу

имхуется мне в трамвае по часу до работы вы не ездите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы