Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

mtrix
Где фото?

будет!

true Lapka
у меня есть унисексовая подружка. сколько она тратит на свой унисекс я не решусь подсчитать

но чаще этот унисекс дешев. и "другая гамма" - отсутствие макияжа

Идизюда

и что если пропадёт эта масса, ну вы знаете о чём я, все будут " то что надо" мужчины станут более ответственными и верными семьянинами что ля
где связь, между количеством красивых женщин на улице и становлением мужчины в Мужчину( не ищите здесь сексуальный подтекст)

Идизюда
конечно. так легко себя убедить в том, что "да мне этого не нужно! мой мир и так богат..."

Мне, к сожалению, трудно-видимо, недостаточно богат мир :) Но есть несколько знакомых, очень сдержанных в вопросах... ну, скажем, внешней подачи себя. Им и убеждать не приходится- то ли это пресловутая харизма, то ли еще чего...

true Lapka
и соответственно в чем не нужднаются те, кто по вашим словам "забил на себя"

а почему вы решили, что они не нуждаются?

true Lapka
но ведь это тот же самый подбор шамоток, только других брендов. те же самые салоны только другая форма прически. та же сама уходовая косметика впринципе и декоративная - использованая в других гаммах.
все тоже самое, только другая палитра. почему это лень? %)
(это уже офф жестокий, но правда интерсно стало, а то у меня есть унисексовая подружка. сколько она тратит на свой унисекс я не решусь подсчитать)

Под обычным, рядовым, унисексом я подразумеваю кеды, джинсы, футболку и в лучшем случае минимум макияжа.
Нахрен ноги брить - одену джинсы, никто не спалит. Маникюр и педикюр - ваще молчим. На голове - тоже минимум причиндалов. Одно отличие - наличие груди...и то не всегда

Идизюда
но чаще этот унисекс дешев. и "другая гамма" - отсутствие макияжа

И тоже вопрос- что лучше-дешевый унисекс и отсутствие, или дешевый явнопол :) и такой же макияж :)

ginseng
даже не буду демогогией заниматься

хехе, ну так проще всего. зато как классно заниматься демагогией на тему какие дуры серые мыши
знакомятся те, у кого есть пустое место в личной жизни. "скоротать вечерок не в одно рыло". соответственно каждый вечер занимающаяся сексом, с любимым мужчиной женщина нуждается в знакомстве?
ну и нафиг ей надевать кустюм для знакомства? тоже скажите демагогия? ;)

Таша НН
Мы-о котором?

я ваще про унисекс, а не про ухоженость говорила.

true Lapka
я ваще про унисекс, а не про ухоженость говорила.

А в процессе выяснилось, что Митрикс под "унисекс" подразумевает именно стиль "и так сойдет " :)

Идизюда
чаще этот унисекс дешев

mtrix
кеды, джинсы, футболку

угу. дизель, кельвин кляйн. угу. по 100 евров за вещь, начиная с трусов

Идизюда
"другая гамма" - отсутствие макияжа

ginseng
а почему вы решили, что они не нуждаются?

а почему я решила? я только вопрос задала о выводах, которые можно сделать из честных мужских ответов. единственных, мужских, увы в этой теме) если бы больше мужчин высказалось, то конечно репрезентативнее бы все было

Таша НН
И тоже вопрос- что лучше-дешевый унисекс и отсутствие, или дешевый явнопол и такой же макияж

тоже интересно т.к. у большого количества людей тупо нехватает денег.

Таша НН
Митрикс под "унисекс" подразумевает именно стиль "и так сойдет "

да я уж понял, ну так я рассказываю ему, что унисекс бывает столь же не дешев, как и секс

и я случаи "не мытый", "вонючий", "не стриженый", "с вчерашним мейком" не рассматриваю априори. мы же не про аккуратность говорим и гигиену, а про позиционировнаие женщины как женщины.

true Lapka
т.к. у большого количества людей тупо нехватает денег.

Зато почему-то хватает желание надеть ярко-красное кошмаркитайское и покрасить сверху ярко-розовым кошмаркитайским. Главная отрицательная эмоция этого лета- на что хватило, все надела! Все! И поверх тоже все намазала!

Идизюда
ходят либо балохонного вида тетки в серых или черных нечто (не знаю как ЭТО определить... пальто, плащи, кофты), скрывающих все недостатки, как впрочем и достоинства. либо в стиле "унисекс" - джинсы (порой спортивные штаны), футболки, курточки (удачно скрывающие грудь, талию, линию шеи,...), кросовки (порой просто туфли без каблука), стриженые под мальчика. а иногда и вовсе не понять что это идет навстречу мальчик или девочка.

Вы описываете точь в точь женщин Европы, а в частности Германии ))))) Жила два года назад в Екатеринбурге - видела очень много красивых женщин и девушек, которые и одеты были с иголочки и ухоженные были .... ;)

true Lapka
соответственно каждый вечер занимающаяся сексом, с любимым мужчиной женщина нуждается в знакомстве?

а вот это уже дело привычки...я даже находясь в серьезных постоянных отношениях, не находясь в поиске мужского внимания, выхожу из дома только при полном пораде, а то что это получается...мужика нет мы красоту навели, он на тебя такую запал, а ты потом эту шкурку, на которую он, собственно и запал, сбросила...типа принимай меня такой какая я есть!!!! А что для своего мужчины не хочется быть яркой и красивой??

ginseng
выхожу из дома только при полном пораде,

Тогда уж логичнее заходить туда при параде... Ну, или из парада не выходить :)

ginseng
А что для своего мужчины не хочется быть яркой и красивой??

true Lapka
т.к. у большого количества людей тупо нехватает денег

ага на мешковатые штаны и футболку деньги нашли, а на женственную, пусть и джинсовую юбку(ладно, молчим о ведущих можельерах)и сесуальную маечку денег нет??? смех...деньги тут нипричем..

true Lapka
угу. дизель, кельвин кляйн. угу. по 100 евров за вещь, начиная с трусов

Пипец.... великое счастие, особенно с учетом того где реально это все сшито

true Lapka
что унисекс бывает столь же не дешев, как и секс

Знаешь... мне пох как дорог этот юнисекс Воспринимаю девок в кедах если те на утренней пробежке или в спортзале.

ginseng
мужика нет мы красоту навели, он на тебя такую запал, а ты потом эту шкурку, на которую он, собственно и запал, сбросила...типа принимай меня такой какая я есть!!!!

золотые слова :)
так и имеет смысл выбирать мужиков, на шкурку их ловить, или на все остальное
как бы те, кто не серые мыши попадают в офигенскую ловушку. ;)

ginseng

мои фотки в профиле есть, идите, смотрите как я выгляжу. сначала хотела написать что он меня за душу любит. но вспомнила что на первой странице просили такие вещи не писать.

mtrix
где реально это все сшито

там же, где и все остальное

ginseng
ага на мешковатые штаны и футболку деньги нашли, а на женственную, пусть и джинсовую юбку(ладно, молчим о ведущих можельерах)и сесуальную маечку денег нет???

вы както так странно читаете. вы таким образом ответили на вопрос "что лучше, дешевый унисекс, или дешовыей секс?". по вашему лечше дешовый секс? ну при условии "денег нет"?

mtrix
Воспринимаю девок в кедах если те на утренней пробежке или в спортзале.

:) в кедах не бегают и в спортзал в них не ходют :)
но ваще понятно что ты имел в виду :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:57

Таша НН
Тогда уж логичнее заходить туда при параде... Ну, или из парада не выходить

а я вот и не выходила...никогда бы своего мужчину не встретила с работы вечером с ненакрашеной физиономией, при этом работаю я дома, тобиш макияж и укладку навожу только для него...и так изо дня в день...а людям на улицу выйти влом накраситься и приодеться %)

Потолковый Лампонюх
Была у меня подружайка, однокурсница

ginseng
одеть бы ее хорошо, подчеркнуть все что скрыто и цены б ей не было!!!

Я не очень люблю обсуждать других, но вот такие мысли иногда появляются, видишь красивую девушку и так и хочется ее причесать, подкрасить, одеть что-то поприличнее или даже иногда сказать: "Ты такая красивая, почему ж не следишь за собой", - никогда так и не решусь сказать наверно

true Lapka
мои фотки в профиле есть

а причем тут ВЫ? ни о Вас же тема, хорошо вы выглядите если так это отлично, но мы то же не про этот вариант щас!!!

ginseng
а причем тут ВЫ?

я щас начну матом ругаться. :(

вы меня спросили

ginseng

я ответила.

cleim
Простите, вы на каждой фигуре можете представить

Вооо.... адвокаты полноты пришли на огонег . Как говорится "Худейте, хватит жрать" (с) Нимае

Про фигуры... иногда видишь девушку весом итить-колотить, пусть и бомба, зато аккуратно одета, ухожена и тп. И уважаешь за это. Так что полнота - не оправдание.

cleim
Простите, вы на каждой фигуре можете представить джинсовую юбку.... и сесуальную маечку

есть, к сожалению, и нормальные фигуры, которые обличают себя во всякое ГЭ...если фигура не позволяет, то, я согласна, такой стиль не уместен...но отсутствие макияжа то это не оправдывает точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы