Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Naturlich!
Он видно к тому, што хорошая жона должна украшать жизнь мужчины, а не впахивать.
Впахивать будет муж)) ему сподручнее в ботинках,футбе и джинсах)

не... смею предположить, он к тому, что бы жонщина и впахивала и выглядела хорошо. вполне мужское желание и его нельзя не понять :)
но идеализировать... это конечно что то юношеское

Т@сёк
что бы жонщина и впахивала и выглядела хорошо

Именно. Нахера мне лентяйка. И не торопитесь с выводами на счет моих "идеализаций"

Т@сёк
но идеализировать... это конечно что то юношеское

Я не идеализирую. У меня есть знакомые у кого нехилый внутренний мир, кто успевает и работать и следить за собой. И никто не стонет "нет времени", "нет денег" и тп. Вопрос в лишь желании, быть такой или другой.

mtrix

ну я так то не против, что бы женщина хорошо выглядела, я даже очень за
просто я наверно не умею флудить начали за здравие, закончили за упокой :)
тема о том что плохо выглядящие женщины стали причиной вымирания мужчин, а не " на что надеется женщина, пренебрегая своим внешним видом"
а по поводу идеализации. вот вы опять про каких то знакомых... собственный опыт был бы куда ценнее

Т@сёк
вот вы опять про каких то знакомых... собственный опыт был бы куда ценнее

То есть мои взаимоотношения с теми девушками - это не собственный опыт? Проснитесь

mtrix

дык " есть знакомые" это вы про девушек, ааааа!!
тады проснитесь сами т.к. я под ценностью собственного опыта подразумевала ваши семейные отношения и как вы своей семьёй всё успеваете и не стоните
а раз вы о девушках знакомых тогда точна идеализируете

mtrix
Нахера мне лентяйка а сам? Статус-достаток-прикид-деловая активность? соответствуете такой не-лентяйке? ;) если да, (честно) - без вопросов...)

Т@сёк
я под ценностью собственного опыта подразумевала ваши семейные отношения и как вы своей семьёй всё успеваете и не стоните

Да тут вообще успешно замужние с активно рыщущими в поисках жениха/невесты спорят))))))) мокрое с мягким сравнивают...

Умора...

Naturlich!
соответствуете такой не-лентяйке? ;) если да, (честно) - без вопросов...)

На попе ровно не сижу. В выходные гуливанить не получается. Этот ответ вас устроит? ;)

Т@сёк
а раз вы о девушках знакомых тогда точна идеализируете

Откровенно: мне нечего сказать на вашу очередную глупость.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:23

Т@сёк
плохо выглядящие женщины стали причиной вымирания мужчин

а теперь в студию дату золотого века, когда все (или подавляющее большиство) женщины были как с обложки!

это такая мечта-утопия. как "я иду, а они все падают и в штабеля" - "я иду, а вокруг красивицы, все стильнеы, ухоженые, каждая с лентой мисс вселенной"

Naturlich!
с активно рыщущими в поисках жениха/невесты спорят))))))

а автор у нас из таких?

true Lapka
автор у нас из таких?

автор из недавних серых мышей.

true Lapka

а автор у нас из таких? а вдруг? ;) "что надо этой женщине с ведьминым огоньком в глазах?"

По теме. каждой твари - по паре)) моднику нужна модница (имею в виду гармоничные пары, а не шариат...), аккуратисту - такая же педантка и чистюля (что прекрасно сочетается с спортивным стилем и белоснежными майками...), эконому лучше не жениться на транжире)
Остальное вроде может и не совпадать... ;)

И еще ИМХО.
Мужественность окружающих мужчин "на раз" садится не столько внешним видом, сколько стервозностью и карьерной активностью дам...доминированием.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:35

Идизюда
автор из недавних серых мышей.

аааа...
а что сподвигло на перемены?

true Lapka
а что сподвигло на перемены?

не быть как все :)

Идизюда
автор из недавних серых мышей

ну понятно, похудевшие толстушки весьма часто язвят в сторону ещё не похудевших, а здесь зазвездившая мышка решила поразмышлять о серой массе :)

13Марша
не быть как все

мышь тоже может быть не как все, а с усами покороче, глазами почернееСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:11

mtrix

Откровенно: мне нечего сказать на вашу очередную глупость.

что именно вы посчитали глупостью...
то что я отреагировала на ваши эфемерные высказывания не так как вы ожидали
так нужно либо "шифроваться в кустах", либо высказываться внятно, а не жевать простите с...

true Lapka

а теперь в студию дату золотого века

это вы с автора спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:58

Т@сёк
что именно вы посчитали глупостью...

Мои идеалистические настроения (по вашему).
У меня свой опыт, у вас свой. Сытый с голодным, или наебарот, не суть. Одно понятно - нам с вами друг друга не понять.
Мои эфемерные высказывания вам не нравятся - идите, не цепляйтесь, игнор никто не отменял.
И в чем эфемерность? В том что я знаю тех кто и за собой следит и все успевает? Так это так и есть. Я их лично знаю. Это люди среди друзей и родственников.

Т@сёк
, а не жевать простите с...

Что жевать? Сказали А - говорите Б, умная вы наша Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:08

mtrix
И в чем эфемерность? В том что я знаю тех кто и за собой следит и все успевает? Так это так и есть. Я их лично знаю. Это люди среди друзей и родственников.

ответы читайте выше :P

mtrix
умная вы наша

да я такая

%) я то думаю, что такая тема популярная))
а тут рубилово

по теме - хочу, принадлежу к серой массе и не выделить меня из толпы, хочу - шпильки-макияж-упастьневстать
все должно быть к месту, и тащиться на работу мне вот совсем не надо в торжественно-дискотечном наряде, и как раз тематичен не броский костюм))
И женственность тут моя не причем, вроде отсутствием и переизбытком не страдаю :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:21

Т@сёк
ответы читайте выше :P

Так уж попрошу - напишите прямо и толком, в чем эфемерность. Я тупой а вы умная. Давайте факты :)

Мантикора
а тут рубилово

Ищо какое

Мантикора
тащиться на работу мне вот совсем не надо в торжественно-дискотечном наряде,

а вдруг собеседование или выгодный кандидад? в кафэ в обеденный перерыв))))

Мантикора
хочу - шпильки-макияж-упастьневстать а нать как мужики хочут, во! шоб у них стояло на нас - от менагера в туркомпании до шофэра в газели))
а чо, а вдруг судьба!

шоб с 15 кг авосек и на шпильках и в юппке карандаше)) и блузке с рюшами...
представила себе такое чудо)))))))))) сползла паццтол...
сорри) весело мне)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:35

Naturlich!
а нать как мужики хочут, во! шоб с 15 кг авосек и на шпильках и в юппке карандаше))

У вас крайне нездоровая фэнтези в башке

mtrix
вас крайне нездоровая фэнтези в башке а у вас в балде)) :P

Naturlich!
а у вас в балде)) :P

Обмен любезностями, чо уж

Naturlich!
а вдруг собеседование или выгодный кандидад? в кафэ в обеденный ерерыв))))

а я глазами зато красиво хлопаю

Naturlich!
шоб у них стояло на нас - от менагера в туркомпании до шофэра в газели))
а чо, а вдруг судьба

Naturlich!
шоб с 15 кг авосек и на шпильках и в юппке карандаше)) и блузке с рюшами...
представила себе такое чудо)))))))))) сползла паццтол...
сорри) весело мне)

рыдаю
проза жизни, в одной руке ребенка, в другой авоське, вечер, чуть теплая, еле ползешь на кэблах и от такой сексуальности все просто падают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы