Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

sweetkom
если у женщины нет клевых шмоток - она плохо сосет

:y_0006:

Элизабет
надо паранджу на 5 размеров больше надеть

вот ни на одной фотке не видела Тому в паранже

mtrix
Не факт, далеко не факт, и тем более мы не говорим о шибко красивых шмотках.
Вы сами в крайность убежали, с "шибко красивыми"

Это вы в крайтость снова впали: я сказала "часто", а вы прям теории давай создавать.

mtrix
Возьмем яркую гламурную куклу... якобы никчемную во всех планах... где-то же она денег взяла на одежку, салоны красоты и тп? Заработала или взяла у мужика - не важно. Это уже говорит о том что версия с никчемностью рухнет. По вашему она никчемная, зато красивая и сосать умеет, чего достаточно еешному мужику.

Как раз не рухнет версия с никчемностью. Потому что "куклой" этой она будет оставаться очень недолго. А потом, когда она словается или надоест, ее заменят на новую "куклу".

Лерелин
выглядить вызывающе

Лерелин
вызывать похоть у мужиков

честно никогда этим не занималась)))) а на остановке я сидела ну допустим в мини юбке (но я низенькая, мне любая мини- довольно длинная) и в свитере под горло.... а ведь каким-то макаром провоцировала %)

Элизабет
Ей чтобы похоть не вызывать надо паранджу на 5 размеров больше надеть

:y_0008: бедная я бедная

Nancy
и в свитере под горло....

и в обтяяяг
я ж не наезжаю, не надо оправдываться
Это просто размышление на тему...

Лерелин
вот ни на одной фотке не видела Тому в паранже

а ты когда мои фотки успела разглядеть? :=-O:

Nancy
а ты когда мои фотки успела разглядеть?

я всё успеваю :P

че за Тома?))

Холли
че за Тома?))

:y_0006:
серая мышь в паранже вызывающая похоть у мужиков))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 01:14

Холли
че за Тома?))

ты не знаешь

Лерелин
ты не знаешь

дая последнюю станицу открыла тока

Холли
дая последнюю станицу открыла тока

так приспичело чё-нить ляпнуть?

Элизабет

А вобще, спасибо за комплимент))

Лерелин
так приспичело чё-нить ляпнуть

ну и опчайтесь дальше

Nancy
а на остановке я сидела ну допустим в мини юбке (но я низенькая, мне любая мини- довольно длинная) и в свитере под горло.... а ведь каким-то макаром провоцировала

так провоцировать то разный контингент можно...есть ведь такой, которому по барабану в чем ты, для него любая тётка непонятная-королева....шла я как то по арбату...ну прям вся из себя, так нормальные просто голову сворачивали, а какой то запойного вида подходит и говорит: "эхх...твои бы ноги да на мои бы плечи..."...я так почесала оттуда, что от былой грации и важности и следа не осталось...это я к тому, что не от каждой особи мужского пола внимание повышает самооценку и стоит его записывать как плюс своему внешнему виду...

ginseng
это я к тому, что не от каждой особи мужского пола внимание повышает самооценку и стоит его записывать как плюс своему внешнему виду...

так и я о том же. Вот не хочу я привлекать внимание таких вот особей, потому например и не всегда одеваюсь или вобще выгляжу ярко. Так что я теперь не женщина?? :=-O:

sweetkom
если у женщины нет клевых шмоток - она плохо сосет

Нее, тоже не факт. Просто даже если она умеет себя подать, сосет хорошо и тп - это уже не никчемная женщина. А вот если мышь серая, достоевского читает, и сосать не умеет - вот это уже близко к никчемности

Элизабет
какие у Томы выдающиеся данные,очень выдающиеся

Пасматрел фотку... обслюнякал манитор :nose:

Selene
Это вы в крайтость снова впали

Чет вы странная, мои крайности считаете а свои нет....

Selene
Потому что "куклой" этой она будет оставаться очень недолго. А потом, когда она словается или надоест, ее заменят на новую "куклу".

Да ну? Ее вот не факт что заменят, а вот мышь серая будет оставаться мышью всегда, и озлобленно завидовать тем кто одевается и выглядит на уровне. И не забываем что есть кто не сидят на чужой шее а сами себя обеспечивают, и одеваются и тп сами.
Кстати, вы опять игнорите мой вопрос про причесон, макияж и остальное. С этим у вас как? Как и с одеждой?

Уж как хотите но утверждать мол "если слишком красиво одета значит никчемная" - показывать свою же никчемность, имхо.
Как ни крути а "встречают по одежке а провожают по уму" - никто не отменял.

ginseng
...это я к тому, что не от каждой особи мужского пола внимание повышает самооценку и стоит его записывать как плюс своему внешнему виду...

ААА, чё я вспомнила. Стою я как-то у подъезда, курю и подходит ко мне алкаш местный и спрашивает:"Водку будете пить?" Это значительно понизило мою самооценку

Лерелин
"Водку будете пить?" Это значительно понизило мою самооценку

смотря что ты ему ответила

mtrix
Ее вот не факт что заменят, а вот мышь серая будет оставаться мышью всегда, и озлобленно завидовать тем кто одевается и выглядит на уровне.

Вау, какой вы наивный человек.

Nancy
Вот не хочу я привлекать внимание таких вот особей

а я вот считаю, что под таких особей подстраиваться это себя не уважать...мне нравится когда шеи сворачивают...ну такие случаи конечно неприятны...ну куда деваться...идиотов и моральных уродов полно...

Nancy

Соблазн был велик, но я ему отказала. Он спросил тогда, а что я пью, тока кофе или чай? Я ответила, что да. И сквозанула домой Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 01:25

Nancy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы