Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

ginseng
ну куда деваться...идиотов и моральных уродов полно...

ну лично я уже "затравлена". Честно, много слишком натерпелась. Ведь если бы просто чущь несли ладно. Некоторым и ухватить и ущипнуть за что-нибудь надо

Selene
Вау, какой вы наивный человек.

Без комментариев

Nancy
Некоторым и ухватить и ущипнуть за что-нибудь надо

так надо не подставлять...дистанцию как то держать...интимное пространство так сказать

ginseng
так надо не подставлять...

:boom: вот я тупень! а я то ко всем жмусь... чорт! надо менять привычки :y_0006:

Nancy
надо менять привычки

и не наси больше значёк с надпись "Ущипни меня за титьку"

Nancy
а я то ко всем жмусь...

с остановочными поаккуратнее, неизвестно что они недавно держали теми руками, которыми вас ущипнуть норовят

mtrix
Если женщина не может себя подать

"продать", ты хотел написать? ;)

Selene
Сущность женщины не в шмотках заключается и даже не в красоте

внешность - отрадение внутреннего "я". если рубище комфортно, то что же во внутреннем мире творится? %)

Марфушечка-душечка
настоящая женщина - та, которая даже в рубище вызовет у мужчины желание восторгаться ею

идет такая "женщина" навстречу мужчине... Мужчина еще издалека увидел "это нечто" и смотреть в глаза ему уже не интересно. так и прошел мимо.

13Марша
кто красиво одевается, у того бедный внутренний мир?

у кого внутри есть женщина, та никогда не оденется в рубище, и обращать внимание на себя будет. Внешние проявления личности происходят извнутреннегомира.

Selene
за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах.

т.е. способность "женщины" заработать денег, родить детей, сделать ремонт, решить все семейные проблемы, обеспечить семью,... это богатый внутренний мир? и отсутствие никчемности?
если из этойцепочки убрать "родить детей", то получается вполне такая прикольная картинка - настоящий мужчина.

Selene
mtrix
Ее вот не факт что заменят, а вот мышь серая будет оставаться мышью всегда, и озлобленно завидовать тем кто одевается и выглядит на уровне.

Вау, какой вы наивный человек.

серые мыши не хотят и не могут работать над собой. им удобно в том образе, который они н себя напялили. и постепенно маска серой мыши перестает быть маской и становится сущностью. и как бы она не рассуждала про произведения Ницше, Достоевского, .... "мышь серая" она и есть. а женщина она даже цитируя библию останется женщиной, а не конем без яиц.

Идизюда
мыши не хотят и не могут работать над собой. им удобно в том образе, который они н себя напялили. и постепенно маска серой мыши перестает быть маской и становится сущностью. и как бы она не рассуждала про произведения Ницше, Достоевского, .... "мышь серая" она и есть. а женщина она даже цитируя библию останется женщиной, а не конем без яиц.

вот от того что некая женщина ходит в джинсах она сразу становиться мышью? многие знакомые и сама в том числе одеваются и живут так как удобнее в данны момент -мне комфортнее целый день за рулем в джинсах и кроссовках-а с мужем на прием в платье и на шпильках и че...бытие определяет сознание-те если я выбрала заниматься именно тем чем я занимаюсь то шпильки пардон неуместны.

Olyaolya
с мужем на прием в платье и на шпильках

клево!
но! много женщин и за рулем на каблуках, в юбке, в блузке, в полупальто, с макияжем и прической.

Идизюда
заработать денег, родить детей, сделать ремонт, решить все семейные проблемы, обеспечить семью,...

это Ваш вариант?

Идизюда

молодцы те женщины за рулем и на каблуках-мне не удобно...заработать денег да интересно, но честно не шмоточница, больше про отдых интересно про массаж и тд. а на тряпках как-то не помешана.

Olyaolya
на тряпках как-то не помешана.

не в тряпках дело!
дело в том, что одевая маску серой мыши и снимая маску женщины - постепенно мы сами превращаемся в мышей.
а цепочка заработать денег, сделать ремонт, решить все семейные проблемы, обеспечить семью,... делает из нас почти полноценных мужиков, которые в купе с внешним образом "унисекс" (в лучшем случае) или "серая мышь" (в худшем) окончательно убивают в нас женскую сущность
и будучи "мужиками" мы еще по привычке хотим от мужчин чтобы они были рядом с нами. так нам голубые нужны или нормальные? ибо на мужиков (на сколько мне известно) только у голубых стоит.
да и смысл мужикам напрягаться рядом с такими женщинами? они сами мужики. вот и имеем рядом с собой либо тряпок либо лежащих на диванах с пивом и телевизором амеб.
и при этом "женщины-кони" так рьяно на форумах жалуются, что мужьям хочется пофлиртовать с женщиной или что муж фанат пива, дивана и телевизора. а не в "женщинах" ли проблема?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 08:50

Идизюда

вы как-то всех под одну гребенку-может этом и есть зерно истины, но она как всегда не однозначна, я например бизнесом занялась не потому что семью надо кормить, слава богу муж зарабатывает, а очень хотелось самой развиваться и себя занять -5лет дома сидела надоело жуть, несколько моих подруг примерно в такой же ситуации ведут себя аналогично, а вот одна из них топ-менеджер с зп в несколько сотен всегда одета причесана и тд суперкрасотка-но форменный мужик в юбке, должность обязывает и характер никакой прическойне исправить так что не соглашусь категорически с вашим постом и без макияжа есть Женщины и простите при полном параде не они

Olyaolya
мне не удобно

неудобно быть женщиной? ;)
женщине настоящей удобно ей быть в любой ситуации.. ;)

наверно женщина-мужик это состояние души, особенности поведения.
Полностью согласна что рядом с женщиной-мужиком не возможно мужчине быть мужчиной
Кстати есть тренинг "я-женщина" именно о том о чем вы говорите---познавательно и действительно помогает осознавать некие проблемы

Рыся

ну хочется вам краситься и носить шпильки ради бога, если вам это в жизни помогает...а я одеваюсь и веду себя так как нравиться и поверьте это не мешает мне иметь отличного хорошо зарабатывающего мужа, да и прочим мужским вниманием не обижена.
Очень заметно наших дам за границей прямо бросаются в глаза -видишь женщина с утра накрашена в стразах и на каблуках точно соотечественница на экскурсию поехала-несколько странно выглядит..
и высшим проявлением вкуса считаю умение соответствовать ситуации-на работу в банк в кроссовках не уместно а экскурсия многочасовая на каблуках в мини например в церкви?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:06

деловой стиль....
женственно и не сверхъестественноСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:20

Olyaolya
с утра накрашена в стразах и на каблуках

накрашена - это плохо? да и макияж бывает дневной. илираскраска как у индейца?

дневной вариантСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:27

вечернийСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:28

Идизюда

Борьба с ветряными мельницами, не находите? ;)

Сегодня утренняя статистика, на удивление, более красивая, чем некрасивая
Даже те кого видел частенько в джинсах и кедах - сегодня в юбках и на каблуках. Видать бабье лето сказывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы