Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Интересная темка, интересные разные мнения

mtrix

ага! может просто темку прочитали? ;)
ладно! повела я своего четвероногого собакина к ветеринару!
зы. юбка, маечка с глубоким декольте, шпильки и белое полупальто. и пусть мыши завидуют!

Идизюда

мать юбку забыла ;) или это так и надо?

Рыся
мать юбку забыла или это так и надо?

неее! не забыла!

Идизюда
бка, маечка с глубоким декольте, шпильки и белое полупальто

Фотку!

mtrix
Фотку!

с собакой или без? ;)

Идизюда
с собакой или без? ;)

И так и эдак ;)

ок. взяла фотик по пути прохожих попрошу пофоткать. ;) выложу как приду!

Идизюда
выложу как приду!

И топлесс в личку, плиз

Идизюда
выложу как приду!

Я думала уже пришла

mtrix
И топлесс в личку, плиз

:hihiks:

Настюня
Я думала уже пришла

ага. врач с 11 принимает, как оказалось!

mtrix
И топлесс в личку, плиз

только после Вашего даунлеса в мою личку ;)

Идизюда
вечерний

А вам чё, правда, нравятся такие варианты вечернего макияжа? :=-O: По-моему, жуть какая-то... Ну, это я так, к слову ;) А вообще, когда смотрю на женщин на улицах, то красоту вижу не в шмотках, а в выражении лица. И в походке. Вот идет девушка, ненакрашенная, волосы летят неуложенной гривкой (хотя, может, наоборот, тщательно сымитированная небрежность ;) ), одежда - да что-то джинсовое, к примеру, или даже, о ужас, нечто балахонистое, а лицо светится, в глазах - приятность, на губах - полуулыбка, походка - пружинистая... Ну, красотка же Или, что чаще встречается, идет девушка, каблуки вбивая в асфальт, на лице свободного места нет от макияжа, налакированные волосы от ветра не шевелятся, одежда - да, нечто бутично-фееричное, а выражение лица - либо угрюмое либо ваще обезмысленное Мне не нра Хотя, может, определенная часть мужчин именно в этом видит красоту. Но меня такие мужчины точно не заинтересуют :P

Идизюда
только после Вашего даунлеса в мою личку ;)

Лехко

aas
Или, что чаще встречается, идет девушка, каблуки вбивая в асфальт, на лице свободного места нет от макияжа, налакированные волосы от ветра не шевелятся, одежда - да, нечто бутично-фееричное, а выражение лица - либо угрюмое либо ваще обезмысленное

супер-дева :y_0006:

aas
Мне не нра

мне тож

aas
А вам чё, правда, нравятся такие варианты вечернего макияжа?

взято из гугла

aas
лицо светится, в глазах - приятность, на губах - полуулыбка, походка - пружинистая..

издалека то первое что в глаза бросается - именно образ.
есть рассказ на эту тему. сейчас поищу

\~ИМХО\~
супер-дева

это увы тоже не редкость...

[a url=raybradbury.ru/library/story/58/3/1/]рассказ[/a] там отчасти про одежду и про образ
"Вначале ему показалось, что она машет ему. Ему показалось, что он привлек ее внимание, словно белый гейзер. Но она никому не махала. Еще жест - и пара очков в темной оправе украсила ее переносицу. Девушка посмотрела на Мартинеса.

"Ага, вот оно что, - подумал он. - Ну что ж, даже слепые видят этот костюм". Он улыбнулся ей. Ему уже не надо было махать ей рукой. Наконец-то и она улыбнулась в ответ. И ей тоже не надо было махать ему рукой. А потом, возможно, потому, что он не знал, как ему быть дальше и как избавиться от улыбки, которая растянула его рот до ушей, он бросился наутек и завернул за угол, чувствуя на себе взгляд девушки. Когда он обернулся, она уже сняла очки и следила близоруким взглядом за тем, что ей, должно быть, казалось движущимся белым пятном в темноте. Затем, чтобы прийти в себя, он снова завернул за угол и зашагал через весь город, ставший внезапно таким прекрасным, что ему захотелось кричать, смеяться и снова кричать."Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:52

Идизюда
серые мыши не хотят и не могут работать над собой. им удобно в том образе, который они н себя напялили. и постепенно маска серой мыши перестает быть маской и становится сущностью

• при том, что после уже никакая одежда этого нен исправит, взгляд то грустный-грустный остается

Идизюда
рассказ на эту тему

Спасибо, почитала, интересно Мне еще очень нравится [a url=ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5]"Пурпурное платье"[/a] О.Генри.

есть у меня знакомые, этакие "серые мыши"...смотрю на них и думаю, вот неужели сложно укладку сделать, а не тупо выйти на улицу с полумокрой со словами "ааааа, само досохнит" (как уж там оно досохнет уже не важно)...напялить на себя нечто либо мешковатое, либо просто безвкусное...
Так прикол в другом! Они постоянно расказывают, что им оказывают знаки внимания, по офисному сданию они пройти не могут все шеи сворачивают и под ноги падают...я вот всегда думаю...такие же и сворачивают, или может кому-то из мужчин такие неухоженки тоже нравятся?

ginseng
...такие же и сворачивают, или может кому-то из мужчин такие неухоженки тоже нравятся?

Скорее всего именно так.

ginseng
я вот всегда думаю...такие же и сворачивают, или может кому-то из мужчин такие неухоженки тоже нравятся?

так спросите!я б спросила тактичненько ;)

mtrix
Скорее всего именно так.

так это как? такие и сворачивают или такие тоже нравятся? или и то и другое

Идизюда
а то, что осталось - унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ. а не мы ли причина их вымирания?

а что, мужчину делает Мужчиной, жонщина "вся при параде" я думала гормоны, не...
автор, если вы хотели обсудить, что возбуждает мужчину, при чём тогда здесь их вымирание
галантный мужик, это ещё не мужчина!!
а если вам тешит самолюбие, что вы своим не унисексуальо-балохонистым видом делаете из мужчины Мужчину... тады ой

13Марша
так спросите!я б спросила тактичненько

так неудобно...они ж говорят "ой я сегодня шла, все мужики аж попадали, все то познакомиться хотят"...и тут я с выподом: "че совсем наверно позорные мужики то были" ...да и вкусы у нас с ними явно на них не сойдутся, кто для них красавец, я такому с 20 этажа не покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы