Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

ginseng
и тут я с выподом: "че совсем наверно позорные мужики то были"

нее,не так,а какие мужики,что собой представляют? ;)

Т@сёк
а если вам тешит самолюбие, что вы своим не унисексуальо-балохонистым видом делаете из мужчины Мужчину... тады ой

я считаю, что это его не делает, но , так скажем, помогает пробудить...

13Марша
нее,не так,а какие мужики,что собой представляют?

так они всегда говорят: Ой красавцы...

ginseng
Ой красавцы...

какого типа?

что пробудить :=-O:

Olyaolya
наверно женщина-мужик это состояние души, особенности поведения.

Была у меня подружайка, однокурсница со студенчества-офигенно яркая и красивая девушка, из тех, кто имеет "породистую" внешность и чувство стиля от природы! Одета всегда женственно и модно, волосы уложены, макияж великолепный....Она это умела даже в свои 18 тогда....

Сдаем как-то экзамен, сложный, собака, сдавали долго и нудно, Настя у нас пришла в воздушной шифоновой юбочке, на каблучках, в летящей кофточке голубого женственного цвета......Выходит такая последняя на крыльцо, делает глоток свежего воздуха, ветер слегка развевает подол ее юбки, солнце бликует на ее волосах...

И тут она открывает рот и орет на весь двор: "Да е*ческая сила, как меня, ска, этот долбохрен *баный достал!!!!!!!"

Мы просто проглотили сигареты и тупо ржали до потери сознания

Она была у нас бабо-мужык! Матюгалась, швырялась, дралась....А выглядела всегда ну великолепнейшим женственным образом!!!! ;) такое вод тоже бывает

13Марша
какого типа?

не знаю кто там комплименты делает, но с кем они встречаются и про кого говорят, типа красавцы, выгладят приблизительно так: бритая башка с челочкой)))) (где они их берут...все как на подбор), спортивный костюм или джинсы, но обязательно с мастеркой..обязательно!!...и сами хилые низкорослые, чаще всего с бутылкой пива...фиии...но по их рассказам они по улице идут и аж из джипов на них выпадывают %)

на вкус и цвет все фломастеры разные ... я ,(ИМХО), даже в наряде серой мышки красивее иной разряженной куклы , и муж мне об этом всегда говорит... :P

ginseng

короче,фу!

mtrix
Даже те кого видел частенько в джинсах и кедах - сегодня в юбках и на каблуках. Видать бабье лето сказывается...

Холодно, весьма холодно при t ниже +10 в юбке ходить, ежели передвигаешься на общественном транспорте. В том же общественном транспорте яркие, чистый, светлые цвета мараются на раз-два. А представлять целый гардероб одежды верхней чистых цветов.....у человека, который передвигается общественным транспортом - весьма глюпо.
Пысы: упирается всё в целесообразность.
Морозить .опу ради взглядов людей, которым твоё здоровье до лампочки - глупость.
Глупость с ре гулять на шпильках и в миниюбке.
Глупость стирать ноги на каблуках, ежели тебе весь день бегать.
Марофетиться чтобы вынести мусор... только русские так могут наверное....

Redfox
только русские так могут наверное....

В Европу сгоняйте... много че поймете

mtrix
В Европу сгоняйте... много че поймете

интересно послушать, что вы поняли после посещения европы ;)

Идизюда
то что же во внутреннем мире творится?

тоже комфорт.

Идизюда
так и прошел мимо

и чо она от этого потеряла? %)

ginseng
но с кем они встречаются и про кого говорят, типа красавцы, выгладят приблизительно так: бритая башка с челочкой)))) (где они их берут...все как на подбор), спортивный костюм или джинсы, но обязательно с мастеркой..обязательно!!...и сами хилые низкорослые, чаще всего с бутылкой пива...

помоему такие встречаются наоборот с разукрашеными вдоль и поперек мадемуазелями на каблах со стразами и баклажановыми перьями в волосах. еще обязательный атрибут - красный лакированый редикюль
серыми мышками там и не не пахнет

cleim
Похоже буду первой, кто честно назовет себя "серой мышью";))

Гы, ну я тоже мышь натуральная, по типу лица-девочка с соседней деревни ничеу, не померла от недостатка общения и внимания

cleim
Внешность - это неоспоримый козырь и тяжелый труд

:) кому природа дала, кто-то сам доводит себя до отлакированного состояния! :) оба варианта маладцы! ибо природное можно так спрятать, что видно бует тока мышь, искусственно выведенную :)

мне ктонибудь ответит, что теряет серая мышка с комфортным внутреним миром, если ее кто-то не проводил глазами на улице?

Потолковый Лампонюх
кому природа дала, кто-то сам доводит себя до отлакированного состояния

ага, согласна, бывает посмотриш идет супер эффектная тёлка (это комплимент), глаз не оторвать...а присмотришся...внешность то самая обычная, тока вот ухоженая, следящая за собой и одетая с иголочки...хороша чертовка!!! Таких уважать можно!!!
А бывает наоборот, серая несуразная, неухоженая...а приглядишся...вот все при ней: лицо симпотичное вроде, на него бы мейк грамотный, одеть бы ее хорошо, подчеркнуть все что скрыто и цены б ей не было!!! Уж в наше то время можно одеваться, вещей полно(не обязательно супер дорогих)...распродажи ей в помощь!!! Таких искренне не понимаю.

true Lapka
мне ктонибудь ответит, что теряет серая мышка с комфортным внутреним миром, если ее кто-то не проводил глазами на улице?

Ничего не теряет, ничего не приобретает
Алкашам тоже комфортно.... накидался и спать

mtrix
ничего не приобретает

а что она может приобрести?

true Lapka
а что она может приобрести?

Да что угодно. Уж вам, как женщине, это должно быть очевидно

Т@сёк
я думала гормоны, не...

лежит на диване нечто пузато-пастозного вида, допивающее 5-ю бутылку пива, тупо смотрящее телевизор, на полном обеспечении жены, изредко почесывающее свои яица.... а чем не мужик? гормоны же у него!

Идизюда
изредко почесывающее свои яица....

Если есть чо чесать Где фотки?

это не ответ. ;)
если уж ты так рьяно защищал пестрых рыбок и нападал на серых мышек, уж пожалуйста, удовлетвори мое любопытство.
что получает женщина от того, что попала в твоем утренем пересчете в отмеченую вниманием половину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы