Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Идизюда

лежит на диване нечто пузато-пастозного вида, допивающее 5-ю бутылку пива, тупо смотрящее телевизор, на полном обеспечении жены, изредко почесывающее свои яица.... а чем не мужик? гормоны же у него!

а вы закидывайтесь на то, что мужика Мужиком(говоря вашими словами) делаете вы, мелькая между этим диваном и телеком в исключительно элегантном виде

true Lapka
что получает женщина от того, что попала в твоем утренем пересчете в отмеченую вниманием половину?

Конкретно в моем случае - ровным счетом ничего. А вообще, к примеру, если она утром едет на собеседование, то увы, в ряде компаний, где и работа нормальная и платят достойно, ее не возьмут по ряду причин.
В плане работы и деловых отношений - пословица вам известна.
..
Еще пример: сидит эта серая мышь в кафе, и недалеко сидит красивая ухоженная девушка. Кого выберет мужик для знакомства? Ответ очевиден.

Удовлетворил?

mtrix
А вообще, к примеру, если она утром едет на собеседование, то увы, в ряде компаний, где и работа нормальная и платят достойно, ее не возьмут по ряду причин.

ну смотря кем устраивается ;)

Потолковый Лампонюх
ну смотря кем устраивается ;)

Так вот юмор в том что уже и уборщиц выбирать начинают. Как к себе относится - так и к работе. Все просто.

mtrix
Кого выберет мужик для знакомства?

а нафиг ЕЙ с НИМ знакомиться? %)

mtrix
Удовлетворил?

почти) еще хочу немного.

mtrix
Конкретно в моем случае - ровным счетом ничего.

уффф... честно :)
ничо не получает :)

mtrix
Как к себе относится - так и к работе. Все просто.

т.е. женщина предпочитающая стиль унисекс хуже относится к работе, чем женщина предпочитающая подчеркнуто женственный? ;)

true Lapka
а нафиг ЕЙ с НИМ знакомиться?

а нафиг вообще мужчины и женщины знакомятся?

true Lapka
а нафиг ЕЙ с НИМ знакомиться? %)

Да для чего угодно. Даже просто вместе скоротать вечер, в том же кафе, а не тупо в одну каску.
И не задавай глупых вопросов

true Lapka
почти) еще хочу немного.

Имха любая нормальная женщина получает удовольствие от адекватного мужского внимания. Если это не так то я дебил

ginseng

в тему вопрос. ну и нафиг они это делают? скажите плиз ;)

Т@сёк
что пробудить

Мужчину в обладателе XY хромосом

true Lapka
мне ктонибудь ответит, что теряет серая мышка с комфортным внутреним миром, если ее кто-то не проводил глазами на улице?

как минимум лишний (хоть и безмолвный) комплимент

true Lapka
а что она может приобрести?

все что она пожелает!

true Lapka
т.е. женщина предпочитающая стиль унисекс хуже относится к работе, чем женщина предпочитающая подчеркнуто женственный? ;)

Имхо да, с женской стороны юнисекс имеет чисто "ленивые" корни. С мужской, опять же имхо, гомосексуализм.

Т@сёк
а вы закидывайтесь на то, что мужика Мужиком(говоря вашими словами) делаете вы, мелькая между этим диваном и телеком в исключительно элегантном виде

для начала - я с таким не живу. но тем на форуме по данной проблеме - куча

Потолковый Лампонюх
смотря кем устраивается

дворником ;)

true Lapka
что получает женщина от того, что попала в твоем утренем пересчете в отмеченую вниманием половину?

mtrix
Конкретно в моем случае - ровным счетом ничего.

mtrix
сидит эта серая мышь в кафе, и недалеко сидит красивая ухоженная девушка. Кого выберет мужик для знакомства?

mtrix
вместе скоротать вечер, в том же кафе, а не тупо в одну каску.

выводы не напрашиваются, для чего женщины наряжаются? потребность в чем они выражают посредством внешнего вида?
и соответственно в чем не нужднаются те, кто по вашим словам "забил на себя"? ;)

ginseng

Действительно!!! Нафиг время теряют, надо сразу приступать к делу

true Lapka
нафиг они это делают?

а Вы зачем со своим мужем познакомились? ;)

Идизюда
что теряет серая мышка с комфортным внутреним миром, если ее кто-то не проводил глазами на улице?

Просто есть люди, которые в большей-или меньшей степени зависят от "безмолвных комплиментов". ;)
И в меньшей степени от них зависят именно люди с "комфортным внутренним миром" ;)

mtrix
Нафиг время теряют, надо сразу приступать к делу

но шансов у ухоженой приступить к делу знааачительно больше! ;)

true Lapka
выводы не напрашиваются, для чего женщины наряжаются? потребность в чем они выражают посредством внешнего вида?
и соответственно в чем не нужднаются те, кто по вашим словам "забил на себя"? ;)

С одной стороны ты верно мыслишь, но с другой, из реальной жизни, все совершенно иначе. Красивая женщина может как раз не нуждаться ни в чем, у нее все отлично, а вот серая мышь может ходить и ныть от одиночества. Факт.

В конце концов, быть красивой и ухоженной, нормально одеваться и тп - нужно для самой себя, в первую очередь.

Идизюда
но шансов у ухоженой приступить к делу знааачительно больше! ;)

Я про то же. Где фото?

mtrix
Имхо да, с женской стороны юнисекс имеет чисто "ленивые" корни.

Или - выраженные предпочтения насчет того, на что потратить время и энергию :)И тут работа может выиграть :)
Ну, конечно. если не брать должности, подразумевающие яркое оперение :)

mtrix
с женской стороны юнисекс имеет чисто "ленивые" корни

оч. интересное мнение.
но ведь это тот же самый подбор шамоток, только других брендов. те же самые салоны только другая форма прически. та же сама уходовая косметика впринципе и декоративная - использованая в других гаммах.
все тоже самое, только другая палитра. почему это лень? %)
(это уже офф жестокий, но правда интерсно стало, а то у меня есть унисексовая подружка. сколько она тратит на свой унисекс я не решусь подсчитать)

Таша НН
в меньшей степени от них зависят именно люди с "комфортным внутренним миром"

конечно. так легко себя убедить в том, что "да мне этого не нужно! мой мир и так богат..."

true Lapka
в тему вопрос. ну и нафиг они это делают? скажите плиз

вы еще спросите зачем солнышко светит...даже не буду демогогией заниматься %)

true Lapka
но ведь это тот же самый подбор шамоток, только других брендов. те же самые салоны только другая форма прически. та же сама уходовая косметика впринципе и декоративная - использованая в других гаммах.

Есть варианты
Ухоженность= яркий и подчеркнуто женственный образ
Ухоженность=стиль (любой), элегантность и т.д.
Ухоженность=аккуратность
Мы-о котором?

mtrix
С одной стороны ты верно мыслишь

:)

mtrix
Факт

факт конечно. как и то, что идля по улице и оценивая, мы незнаем что твориться у них в душе сейчас. ;) и какие там у них мужчины дома.

mtrix
быть красивой и ухоженной, нормально одеваться и тп - нужно для самой себя, в первую очередь

ну только при чем тут "серые мыши"? ухожденость это уход, а не стиль одежды. и "нормально" - это для тебя нормально. ты по признаку своего "нормально" подбираешь себе партнершу. а для кого-то твое нормально будет совсем ненормально. поэтому нас много разных. :)

Идизюда
шансов у ухоженой приступить к делу знааачительно больше!

шансов больше у той, у которой член всегда под боком, т.е. той, которой знакомиться уже не надо

Идизюда

и зачем он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы