Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

yasyaM
Вот согласна с врачом полностью.

А я совсем не согласна. Может и аборт не сделала, потому что не хотела убивать. Вообще, моё имхо, лучше родить и отказаться, чем убить нерождённого.

Selene
Есть суд человеческий.

уголовный, гражданский,
а Вы из каких будете?
заповедь про суд не слыхали?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:37

asa
Убедительная просьба если вы не в теме, что такое не иметь детей, не сотрясать воздух...

никто не сотрясает воздух. вот именно мамы, имеющие своих детей ох*евают, как можно бросить родную кровь.

sweetkom
вот именно мамы, имеющие своих детей ох*евают, как можно бросить родную кровь.

таких ох...евших тут не так много...

Идизюда
извините, не поняла. расшифруйте пожалуйста.

это значит, что у меня мнения, противоположное этому

Esme
лучше родить и отказаться, чем убить нерождённого.

Esme
Вообще, моё имхо, лучше родить и отказаться, чем убить нерождённого.

че несете-то? молилась буквально, чтоб не оказаться беременной после изнасилования-обошлось...залетела бы-неужто носить бы стала? как думаете?

yasyaM
услышала фразу врача обращенную к мамаше "Лучше б ты аборт сделала,чем выносив 9 месяцев дитя,пройдя через КС, бросила его на произвол судьбы".

Никто не просит от врачей таких советов. Это личное дело женщины, ее судба. Сейчас посторонние люди решат, что так для нее "лучше", а если бы она стала в результате аборта бесплодной, сказали бы, что лучше было наоборот. От этих советчиков не холодно - не жарко.

Esme
лучше родить и отказаться, чем убить нерождённого.

Бред. Лучше уж аборт.

баба яга
че несете-то?

Мнение своё несу, а чё?

баба яга
залетела бы-неужто носить бы стала? как думаете?

Думаю, вы бы не стали

Esme
Может и аборт не сделала, потому что не хотела убивать.

сложно такому ребенку в жизни придется...зачат в муках,развивался в утробе без единого ласкового слова со стороны матери,в ненависти,напоминая ей каждый раз толчком своей ножки,что с ней произошло.И итоге брошен ею же.Охереную мать жизнь дала

Идизюда
Есть суд человеческий.

уголовный, гражданский,
а Вы из каких будете?

Не только уголовный и гражданский, как видите.
Ну а если не видите еще - протрите глаза.

Идизюда
заповедь про суд не слыхали?

"Не судите, да не судимы будете". Вы думаете, эти слова Христос сказал для оправдания малодушных.
Нет, это о другом. О том, что не всегда суд человеческий совпадает с судом Божиим. Но не в данном случае. ;)

Шоколадка
Бред. Лучше уж аборт.

Сами-то радуетесь, что вас мама родила, а не аборт сделала? А почему вы решили, что тот отказной ребёнок будет несчастнее вас? Может его американские миллионеры усыновят и души в нём не будут чаять, ммм?

Читаю и ужасаюсь ненависти людей %) Причин для отказа может быть множество!!! Болезнь, нет средств к существованию и т.д А если родила алкашка или наркоманка? тоже будете кричать, пусть воспитывает? по мне так лучше пусть откажется, чем потом ребенок умрет дома от того что про него тупо забыли. Про отсутствие денег тоже всякие ситуации могут быть, допустим умер муж, родственников нету, маме то что делать? на работу не устроиться, а кормить и себя и ребенка надо + одежда+ коляски, кроватки......Про нормальные семьи тоже, всякие причины могут быть, не вам судить!!!! А кричать на форумах ОНИ СУКИ, МРАЗИ И т.д. это по вашему нормально?!?! %) куда мы катимся

Esme
Думаю, вы бы не стали

а вы бы стали да?

yasyaM
развивался в утробе без единого ласкового слова со стороны матери,в ненависти

Вы вообще-то не в курсе, ненавидела она его или нет, хоть и отказалась, хоть он и напоминал ей о плохом. Он родится - и это главное. Подарить жизнь - это вообще-то самый роскошный подарок, не считаете?

**Angel**
А кричать на форумах ОНИ СУКИ, МРАЗИ И т.д. это по вашему нормально?!?! куда мы катимся

:dada: Озлобленность населения в нашей стране очень высока. А повод всегда найдется. :dada:

sweetkom
никто не сотрясает воздух. вот именно мамы, имеющие своих детей ох*евают, как можно бросить родную кровь.

а девочки, когторые родить не могу, спят и видят когда кто-нибудь откажется от малыша ... потому как в роддомах чистых отказников мало... напоследок моя коронная фраза для вас - не суйте нос в чужие трусы и прибудет вам счастие)

Esme
Может его американские миллионеры усыновят и души в нём не будут чаять, ммм?

Гарантия есть? Сколько детей брошенных в детдомах живут?? Там очень несладко. Многие потом выходят оттуда озлобленными на весь мир, совершают преступления. %) Не можешь воспитать - сделай аборт.

Я лежала в больнице с одной "мамой", которая оставила ребенка. Муж ей сказал, что нужен сын, потому что одна дочь уже есть. С дочерью из роддома не заберет, либо с сыном, либо ее одну. Я после КС, лежала долго, 5 дней. И каждый день врачи уговаривали забрать ребенка. Тогда мама просто положила под ребенка записку, что адрес на карте не ее, искать ее не нужно и бесполезно, оставила ребенка соседке по палате и ушла, якобы к мужу на 1 этаж, а оказалось, что совсем из больницы. И врачи потом очень переживали, что не смогли ничего сделать. Но с ней разговаривали нормально, участливо, уговаривали не бросать дочку.

sweetkom
почему 16-летняя сирота не может воспитать ребенка, руки ноги есть, захочет - выкрутится.

А если ей 12 и было изнасилование?

Esme
Может его американские миллионеры усыновят и души в нём не будут чаять, ммм?

чет не верю в такое,еще свежо в памяти как усыновленного мальчишку, (ФИО не помню)как бандероль в Россию, одного самолетом направили.И этот случаи не единственный ;)

Esme
хоть он и напоминал ей о плохом

воистину нет у вас и понятия о том, что дело далеко не только в "напоминании"!!!!
Этот ребенок - часть той скотины, которая посмела посягнуть на мою честь....Понимаю, что он ни в чем по сути как ребенок не виноват, только это не только часть меня %) Плюсом-гены. Какие могут быть гены от отца-насильника с отклонениями в психике??? Почему я должна рожать ребенка, зачатого через боль, страдания и ужас???
Это не аргументы?

asa
Тема- бредовая...

В том плане, что невозможно другому человеку запретить думать о вас то, что он хочет, как бы вы ни злились.

Шоколадка
Гарантия есть? Сколько детей брошенных в детдомах живут?? Там очень несладко. Многие потом выходят оттуда озлобленными на весь мир, совершают преступления. Не можешь воспитать - сделай аборт.

ну сколько детей в детдомах? сколько именно чистых отказнико, которых можно усыновить? именно усыновить . а не взять под опеку?процентов 90 не имеют статуса чистых отказников. у них есть мамы и папы на зоне, или родня устанавливается... а вот если отказ получен в роддоме - то малыша можно усыновить с детсва... как правило чситые новородки редко доходят додетдома..их усыновляют еще на этапе получения путевки))))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы