Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

yasyaM
еще свежо в памяти как усыновленного мальчишку, (ФИО не помню)как бандероль в Россию, одного самолетом направили.И этот случаи не единственный

А знаете сколько случаев что детей иностранцы усыновляли таких , которых у нас даже никто не рассматривал на усыновление из за болезней - а теперь раскрутили несколько историй с придурками , которых и у нас полно

Шоколадка
Гарантия есть?

Гарантии нет. Но у вас также нет гарантии, что он будет несчастным. Ну вот может он будет чувствовать себя счастливым, несмотря на детдом (хотя может и оказаться у замечательных любящих приёмных родителей, пусть не миллионеров). Почему аборт лучше-то?

Капучино
А знаете сколько случаев что детей иностранцы усыновляли таких , которых у нас даже никто не рассматривал на усыновление из за болезней

Ага, усыновляли, на органы или для игр сексуальных. Их ведь никто не проверякет - зачем усыновляют.

баба яга
Почему я должна рожать ребенка, зачатого через боль, страдания и ужас???
Это не аргументы?

Да не должны вы никому ничего. Я пишу просто о том, что лучше было бы родить, и не факт, что у ребёнка проявятся эти папины гены. Ну, как вы поняли, я из тех, для кого стакан наполовину полон.

у меня есть много друзей усыновивших детей..так вот.. все они(и мамы и папы)длагодарны безмерно биомамам детей за рождение их (уже их) ребенка... поэтому вешать ярлыки , не зная суть проблемы дело неумное...проблема глубже..

22
Ага, усыновляли, на органы или для игр сексуальных. Их ведь никто не проверякет - зачем усыновляют.

А машины сугубо ездят по пешеходам... А стаффордширских терьеров кормят только людьми...
Открою вам Америку - показывают тока "из ряда вон" факты

Selene
О том, что не всегда суд человеческий совпадает с судом Божиим. Но не в данном случае.

с чего Вы взяли?

Selene
Ну а если не видите еще - протрите глаза.

ага. в советское время на предприятиях еще товарищеский суд был.... вот уж где сидели мерзкие твари и лезли в личную жизнь каждого....

Selene
оправдания малодушных.

а Вы никогда не проявляли малодушия?

asa
напоследок моя коронная фраза для вас - не суйте нос в чужие трусы и прибудет вам счастие)

ах спасибо не нуждаюсь, оставьте себе :hihiks: а главное не забывайте к себе применять вашу коронную фразу

sweetkom
ах спасибо не нуждаюсь, оставьте себе а главное не забывайте к себе применять вашу коронную фразу

а я эту тему не поднимала кстати, я достаточно толерантно отношусь и к абортам, и к мамам , которые отказываются от детей, а вы, уважаемая, если никогда не видели детского дома, и даже не представляете контингент там находящихся напишите в личку, устрою вам экскурсию) может хоть после этого мысли разумные появятся)

Esme
Я пишу просто о том, что лучше было бы родить, и не факт, что у ребёнка проявятся эти папины гены.

то есть родить и бросить? ибо не поняла, сообразили ли вы насколько для матери отличается плод любви от плода ненависти? %)

22
на органы

%) как вы себе это представляете?

tes
А стаффордширских терьеров кормят только людьми...

у меня метис стафа.... так значит я его полулюдьми кормить должна? или недочеловеками?

Идизюда
у меня метис стафа.... так значит я его полулюдьми кормить должна? или недочеловеками?

Неграми, китайцами или таджиками (Если что - мне на национальности глубоко и искренне тьфу... у меня у самой есть двоюродный дядя-таджик... )

Капучино
А знаете сколько случаев что детей иностранцы усыноостовляли

нет,хорошо если только с благими намерениями,таким деткам просто повезло
а если

22
усыновляли, на органы или для игр сексуальных. Их ведь никто не проверякет - зачем усыновляют.

баба яга
то есть родить и бросить?

Да

баба яга
ибо не поняла, сообразили ли вы насколько для матери отличается плод любви от плода ненависти? %)

матери бывают разные. Бывают такие, которые не любят плод любви. Бывают такие, которые любят плод ненависти.
А вообще, если будете продолжать со мной диалог в таком тоне, я перестану вам отвечать. К сведению, соображаю я достаточно хорошо.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:06

asa
может хоть после этого мысли разумные появятся)

вы знаете, то, что моё мнение не совпадает с вашим не означает, что в моей голове разумные мысли не водяцца
только к чему вы приплетаете детские дома? экскурсии мне не нужны, я несколько раз была в доме ребенка, и каждый раз обливалась слезами, видя этих детей, которые НИКОМУ не нужны. отсюда и моё мнение по этой теме.

%) тема реально бред, кто судит-пусть скажет,что и сколько он сделал,для такого то такого то малыша и его маммы, конкретно и четк ,с перечислением.
причины абортов и оставления деток разные..
и каждый имеет право на выбор за себя и за ребенка тоже..
ибо ставить ярдык и махать флагами все тут мастера,а кто помог, физически материльно-ноль..ибо брякнуть слово -5секунд,а совершить поступок и дело доброе-это сложно..

Esme
Да

как окажетесь в такой ситуации-так и поговорим! :P

Esme
А вообще, если будете продолжать со мной диалог в таком тоне, я перестану вам отвечать

так страшно-аж жуть %)

sweetkom
детей, которые НИКОМУ не нужны

они нужны своей стране, вырастут и станут солдатами или налогоплательщиками.

Дусёчек
вырастут и станут солдатами или налогоплательщиками.

или преступниками,и будут тянуть деньги налогоплательщиков ;)

yasyaM
нет,хорошо если только с благими намерениями,таким деткам просто повезло

Такие детки потом еще и олимпийскими чемпионами становились, а у нас в ДД он без ног бы думаете очень счастливым вырос

yasyaM
а если
22
усыновляли, на органы или для игр сексуальных. Их ведь никто не проверякет - зачем усыновляют.

Это даже коментировать не хочется
Везде есть всякое - може и такое было - но в нашей стране больным детям без родителей на беспредел нарваться шансов намного выше

yasyaM
или преступниками,и будут тянуть деньги налогоплательщиков ;)

От этого не застрахованы дети из вполне себе благополучных семей.

\~Magro\~
назовите пару веских причин отказа от ребенка???

рождение ребенка от нелюбимого мужчины, когда ребенок похож на него, и любой даже взгляд на ребенка раздражает до жути

sweetkom
только к чему вы приплетаете детские дома? экскурсии мне не нужны, я несколько раз была в доме ребенка, и каждый раз обливалась слезами, видя этих детей, которые НИКОМУ не нужны. отсюда и моё мнение по этой теме.

дама, плетут макраме, а я пишу, так вот, про детские дома. пока вы обливаетесь там слезами и сотрясаете воздух про то, что у этих детей мамашки с..ки бросившие их в роддоме, в это время их настоящие мамашки как правило либо на зоне, либо еще где то. А мамашки, которые написали отказную в роддоме - сделали благое дело. подарив счастье в другую семью. Но ваша злоба по отношению к собеседнику подправленная хамством не дает вам услышать мысли других.. причем разумные. подкрепеленные практическим опытом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы