Моя маленькая грязная тайна...)))

\~Лия\~
А я люблю нюхать штрих канцелярский

а я нюхаю клеящий карандаш

Обожаю жареный лук с морковкой. Когда делаю заправку к супу обязательно пару ложек наворачиваю)))))))

Rebeline
КаплЯ - растаяла Снежинка
Дольку чеснока в соль и хрумкать
и заедать борщом))) вот такой один извращенец точно есть

борщ без чеснока-не борщ вовсе. У нас тогда семья извращенцев, чеснок мелко рублю и ставлю в мисочке на стол, каждый набирает в тарелку сколь хочет

Мирей
каждый набирает в тарелку сколь хочет

нет, в тарелку то такое. Надо именно самому кусать и жевать целую дольку. А еще вкусней - молодой чеснок, когда он еще цельный да только что с огорода...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:59

желтки яичные фу, ела белки-желтки фтопку

я с точностью до наоборот

мы с ребенком делим - он белок, я желток )))

Варенники с КВАШЕННОЙ капустой.
А сверху выложить на них лук, обжаренный со шкварками и сметанкой полить.

Морская капуста из жестяной банки. Ням-ням.

Иноходка
кожицу свиную от домашнего сала,

Иноходка
у готовой курицы стремлюсь оттяпать гузку

Лис©
батончики люблю, конфеты такие...

А еще пиво с шоколадом

Ксенчик
феррогематоген в жёлтой обёртке

блин, все такое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:07

"Отворотное зелье". Подсадила подруг.
квашеная капуста, отварная картоха, соленые огурцы порезать, залить водой с уксусом, добавить зелень, майонез. Дать постоять в холодильнике час. Вот такая дешманская окроха. Под водочкууу... С черным хлебушком... Хлебать из общего "тазика"))
Совсем забыла! Самый главный ингридиент- редька. Лучше черная. Но, и зеленая сойдет)))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:39

Parawutik
Но походу нас много, так что одного торта маловато будет наверно

пока четверо всего вроде....а торты есть бооольшие...ну окромя маслянного еще суфле торты люблю :)

Плантаторша
Морская капуста из жестяной банки. Ням-ням.

+100! на работе постоянно ее хомячу и стоит 15 р ;)

а еще я лублу манную кашу с комками!!точно не найдется единомышленников обычно это все терпеть не могут...

а я пенки с молока лублу Правда-правда, честное слово! Особенно с топленого. Но можно и просто с обычного кипяченого

Стакан самодельного томатного сока из пасты, соль, зеленый лук, сметана, домашние сухарики. Отличный "супчик"!

capibara
Моя маленькая грязная тайна...)))

ну если про еду:
купить коробку рафаэллок и навернуть ее с чаем :y_0022: всююю коробку :y_0006: именно рафаэлло запомнились с детства как дорогие и недоступные, видимо в этом кроется причина любви, но справедливости ради скажу, позволяю я себе такое редко (да и редко уже хочется)
а из "плебейских" - сардина консервированная, люблю и всё тут :y_0013: , еще желе из тушенки...
еще люблю говяжьи мозги тушеные.. но не едала уж лет 10, мечтаю только, не вижу в продаже совсем :y_0008: а когда спрашиваю у кого-нить не видали ли где, все шарахаются( чо, никто не любит больше такое?? муж вообще не верит мне, что такое едят..

Миссис Трололо
еще люблю говяжьи мозги тушеные.. но не едала уж лет 10, мечтаю только, не вижу в продаже совсем а когда спрашиваю у кого-нить не видали ли где, все шарахаются( чо, никто не любит больше такое?? муж вообще не верит мне, что такое едят..

на рынке

на рынке

чот не видала, на каком именно?

Миссис Трололо
чот не видала, на каком именно?

на шарташском попадались на глаза мозги)) не каждый раз, но помню видела и передергивалась :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:49

макароны с тушооонкой)

Миссис Трололо
не вижу в продаже совсем

в Арианте бывают.
Еще в магазине Пикник на Заводской ( там правда воняет всегда как то странно) но есть и мозги и хвосты и уши и легкое ( за коим я туда и хожу)

Rebeline
на шарташском попадались на глаза мозги

я там не бываю, далеко, но ради такого дела съезжу))

Миссис Трололо
купить коробку рафаэллок и навернуть ее с чаем всююю коробку именно рафаэлло запомнились с детства как дорогие и недоступные, видимо в этом кроется причина любви, но справедливости ради скажу, позволяю я себе такое редко (да и редко уже хочется)

такая же фигня
спагетти с творогом и сахаром
чипсы с кефиром :love:

Миссис Трололо
ардина консервированная, люблю и всё тут :y_0013: , еще желе из тушенки...

начиталась вас ,ушла жевать

Лампа
в Арианте бывают

оу, класс это мне еще ближе, вроде у них на уралмаше есть магазины :y_0003:
спасибоСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:54

кстати хочу тоже настоящей тушенки,покупала тут коту влажный корм....блин,такой запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы