Моя маленькая грязная тайна...)))

Холли
покупала тут коту влажный корм....блин,такой запах

Холли
кстати хочу тоже настоящей тушенки

а она есть? ))) желе да жир сплошные )) а мяса-то и нет )

Ксенчик

ееесть! йошкар-олинская и ялуторовская (из олешек вообще!) - вкууууусно, особенно оленья - там реально одно мясо напихано!! няяям!

А я ещё рожи строю водителям, которые меня на переходах не пропускают ну типа "атата, козёл какой!" ))) а тех, кто пропустил всегда кивок отвешиваю добрый и улыбочку ))) но негодным водилам смешнее получается грозить мимикой )))

BUZZY
няяям!

а хде дают?
навернули мы таки с котом рыбы чувствую тушенку тоже напару будем

BUZZY
ееесть! йошкар-олинская и ялуторовская (из олешек вообще!) - вкууууусно, особенно оленья - там реально одно мясо напихано!! няяям!

:y_0022:

Холли
а хде дают?

йошкар-ола идёт в плоских банках...ну вижу иногда...в кировском была, ещё где-то...а вот ялуторовскую сама вожделею - она, вроде, вообще не продаётся у нас, мне как-то пару-тройку банок отвалили как "для своих"...чо удивляться, если их сгуха идёт только на экспорт ((( вкуснее сгущёнки я не едала...

BUZZY
ялуторовскую

видела в Асбесте стоит зараза 99руб. Еще думала попробовать или нет. Зря видимо не купила

Rebeline
а вот может ты помнишь, Юль, торт Динамо? С огромными безехами сверху))) 2.35 стоил в советское время на Украине

Ага, помню. Я ваще фанатею от всего, что связано с безе. Могу меренги эти купить и есть под горячий чай в одиночку, потом еще ложкой крошки собрать, ммммммммм

Лампа
видела в Асбесте

чо? сгуху? олешкину тушёнку? тушёнка в голубой высокой баночке с олешкой на этикетке, если чо )))

Тунец в масле люблю нежно, куском прям из банки с черным хлебушком :) А потом еще остатки масла хлебом домакать
Беляши обожаю из магазина на Сухоложской (Вторчик) то ли "Рассвет", то ли "Восход", они там сами пекут, мяско такое вкусное и сочное внутри, нямка
А, еще вспомнила, в "Мегамартах" в первую очередь покупаю маленькие такие шняжки из сырного теста с сыром и ветчиной внутри, собственного их производста

BUZZY
вкуснее сгущёнки я не едала...

да, я как в тюмени лет 7 назад попробовала, так и влюбилась в неё ))))

а я пельмени жарю
и вообще солененькое люблю))))

но с утра буду камамберчик кушать :P

Sunnу
а я пельмени жарю

Дааа я тоже, ну и из вредно жареного очень уважаю яичницу с колбасой, ела бы ела

Чёт меня удивляет что анонимов даж нет, странно...
А темка душееевная! Я тож пожрать люблю , сладкое обожаю :popcorn: - торты с масляным кремом, со сметанным, с варёной сгухой... Кароч проще сказать что НЕ люблю: безе и зефир.
А ишшо сухарики с томатом и зеленью (Три корочки раньше были, а счас Ашановские с таким вкусом), всю вреднючку из Макдональдса обожаю, пиццу, макароны люблю хомячить с кетчупом и майонезом, ллллазанью лублу!

Холли
кстати хочу тоже настоящей тушенки

Ксенчик

BUZZY
ееесть! йошкар-олинская и ялуторовская

йошкар-олинская вкусная, да. а мне еще курганская по душе, по мне так там мясо самое что ни на есть настоящее, и вкуснооо

Garpiya
а еще я лублу манную кашу с комками!!точно не найдется единомышленников

пряммм.... а я-то?

Плантаторша
Морская капуста из жестяной банки. Ням-ням.

беременная была в последний рас - на работе шкерилась от всех, шоб не позорицци - и жралааа - дешёвое пюре растворимое перемешивала с морскою капустой из жестяной банке...мммм... выплывала потом их кухни с потусторонним взглядом...

Лис©
яш вспомнила еще - "гоголь-моголь"))) яйцо сырое с крошеным белым хлебом, зеленым луком и солью :y_0022:

и чоу? штоле я одна такая уродец?

Я бывает приду с работы, хлебушка "Ароматного" нарежу, луковичку, чесночек, сальца, если картошечка вареная - ваще песня. райское наслаждение

Опять у Капибары про странную еду тема. Предложения организовать тусу по совместному поеданию гадостей еще не поступало? Что-то типа трясучей тусы! :j_0013:

у нас на Ямале ие во всех супермаркетах этой ялуторовской хоть опою ешь, закупаю всегда оттудова полчемодана, вот щас в холодильничке есть пару олешков синеньких

обожаю мелко нарезанную жареную картошечку с молоком холодным :heart: :love: :love: :love: ,но не ела уже год наверное :( с моим весом ниниСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:34

До чего ж детство голодное-нищее доводит.....

Всякую дрянь есть готовы.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:44

Rembёнок

Акелла промахнулся?(с)

Лис©
Акелла промахнулся?(

не понЯл? К каким словам замечание? В чем промахнулся? ;)
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы