Моя маленькая грязная тайна...)))

вот счас понял!
:(
Бывает и хуже - но реже!!!
Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:56

Rembёнок
В чем промахнулся?

в теме

А чё это все в съедобное ушли?
Неужели никто в носу поковыряться не любит, когда никто не видит?
Или пукнуть, лежа в теплой ванне?

Лукерья Симакова

а я-то думаю, как это Вы ещё не заглянули в эту тему со своим искромётным "слаще морковки ничего не едали" и т.п. ну, сегодня прям себя превзошли - про голодное детство заикнулись

как многие, доширак:) и еще пюре растворимое с кириешками какими-нибудь (любыми приглянувшимися сухарями) перемешать и сожрать, а коробочку сныкать, а то муж стремает вареная картошка с квашеной капустой и душистым маслом, сказка :P пироженки Картошка из отходов производства но только в городе у родителей:) тут таких вкусных нет. Мармеладки тролли, йогуртовые, ммм :P макдональдс:) шпротный паштет с чёрным хлебом:)газировка логидзе иногда, как в детстве:) компот из компотной смеси магазинской. Ну и семечки конечно, бабкины, если самой жарить лень.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:20

BUZZY
олешкину тушёнку? тушёнка в голубой высокой баночке с олешкой на этикетке,

вот именно эту и видела.
Блин блин че не купила. Теперь не попробую.

Но это же значит что теоретически она на Урале есть.....будем искать (с)

Потолковый Лампонюх
есть пару олешков синеньких

мммм, ну скажи, что просто ум отъешь?? )))) эээх

shellow
ищу их уже сто лет, сдайте места где есть а?

нету их :(
нашла недавно школьные какой-то непонятной фабрики - не то, Базилио, не то (((((((((((

конфеты метеорит

shellow
.тож сняли с производства

:( :( :( :( :(

Лукерья Симакова
До чего ж детство голодное-нищее доводит.....

Всякую дрянь есть готовы.

не всякий рас - зато с каким первобытным удовольствием...

тубероза
Пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу.

да! да! :love:
суп из кильки в томатном соусе с пшеном люблю, картошку с тушенкой люблю, и еще. Я скучаю по борщу который раньше в поездах носили - обеды давали в железных тарелочках - первое и второе. На первое как правило борщ, который вкусно-вкусно пах. (хотя знаю что большинство наоборот тошнит от запаха столовской еды).

Ксенчик
а она есть? ))) желе да жир сплошные )) а мяса-то и нет )

Берите Курганскую - элитную серию, там вообще одно мясо большущими кусками. И говяжья и свиная есть

shellow
торт был бисквитный, "молодость" назывался...

А ещё был такой "Невский пирог" - с масляным кремом внутри - мнямм..
Мои "грязные тайны": Доширак с говядиной острый (ну это классика здесь, я смотрю); люблю латиноамериканские сериалы; и ещё нрав. китайские канцтовары кислотных цветов и всякий красочный "китч" - клеёнки с цветами-фруктами, пледы синтетические, шлёпанцы...

у меня все пристрастия вредные. А некоторые еще и аморальные и уголовно наказуемые

Злой Белка /Sanders/
у меня все пристрастия вредные. А некоторые еще и аморальные и уголовно наказуемые

Звязда!! Чё уж

Злой Белка /Sanders/

ты страшный человек

Люблю черный хлеб с сыром или с колбасой (когда её еще ела) сверху помазать вареньем - когда никто не видит так ем.
Холодец магазинский, не тот, что сейчас продается в лоточках, а в виде колбасы, круглый. С большим количеством горчицы и с черным хлебом.
Зеленый горошек вилкой помять, туда майонез и опять же с черным хлебом...
Желтки - 3-4 штуки, посолить, поперчить, с черным хлебом...
.... Обратила внимание - может я просто черный хлеб люблю
В детстве ела тушонку (холодную, чтобы желе), жир и вспоротую ножом банку заворачивала в газетку и выбрасывала...
Опять же в детстве - отъедала и отпивала моченую бруснику и доливала водой.... Стыдно до сих пор...
Яблоки ем всегда в одиночестве - потому что грызу их как кролик. С 13 лет, привыкла, когда в больнице лежала.
Ненавижу: мед, конфеты Батончики, сало, корейскую морковку и все с глютаматом натрия.

Мы как-то с подружками признавались друг другу в низменных инстинктах - оказалось я люблю магазинский холодец, одна подружка - кильку с томате, а другая - ливерную колбасу 3 сорта, с сорго, её даже при советской власти покупали для собак. Она тоже для собаки покупала и съедала сама...

ОСА
Опять у Капибары про странную еду тема. Предложения организовать тусу по совместному поеданию гадостей еще не поступало? Что-то типа трясучей тусы! мысль! ;)

ОСА
Опять у Капибары про странную еду тема. Предложения организовать тусу по совместному поеданию гадостей еще не поступало? Что-то типа трясучей тусы!

зимой-то самое то трястись я согласна, если в помещении только ))))
разделимся на группы, периодически будем меняться столиками

а еще эстерхази моя слабость :love: но тоже пришлось отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы