Моя маленькая грязная тайна...)))

а мы с мужем трескаем соленое сало и шпроты :P вот ведь вкусы совпали.. А я одна люблю в сезон давилкой надаувить себе свежую клубничку, добавить туда сахар, сметану и хлеб мелкими кусочками, и схомячить это все большой ложкой.. И семечки тоже, да, трескаю тихонечко.. чтоб никто не видел, а то меня как-то в студенчестве пристыдили на остановке - вот такая девушка красивая, а семечки грызешь :vis:

Миссис Трололо
а из "плебейских" - сардина консервированная сайра в собственном поту в масле. Прям из банки. Только надо брать с заводов на месте вылова. ;)

BUZZY
А я ещё рожи строю водителям, которые меня на переходах не пропускают я думала, я одна такая)

Лис©
"гоголь-моголь";))) яйцо сырое с крошеным белым хлебом, зеленым луком и солью :y_0022:

и чоу? штоле я одна такая уродец?

shellow
неее, нас двое

Трое... :ma:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:24

жральная вечерина?! будуда!!!

сЮрная
жральная вечерина?!

началоооось...

сЮрная
жральная вечерина?!

я ба тоже пришла. Принесу 4 банки сайры, семки, 4 банки морской капусты...надо подумать чо еще.
Пиво берем?
дешмааанское...жыгулевское))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:32

сЮрная
жральная вечерина?! будуда!!!

и только Алла ещё ничего не знает

Naturlich!
Пиво берем?

а то!

capibara
началоооось...

уже знает

Naturlich!
дешмааанское...жыгулевское))

"Охоту" крепкую...

capibara
Naturlich!
"Охоту" крепкую...

и гренки чесночные.. ))

Неее! вспомнила - "Стрелец"...будет утро стрелецкой казЬни...

и торт... и торт.... и торт :y_0031:

Миссис Трололо
йошкар-олинская вкусная

это такая вот? мне понравилась
а наеодине в новостях сказали, что она некошерная :dontknow:

Кстати, моя мама любит есть... мел :=-O: Особенно в беременность. Папа у меня учитель, ей целые коробки с работы таскал

бен ганн
это такая вот? мне понравилась

я лично ела в плоской круглой банке...

Почитала, аж слюной подавилась , тоже захотела всякой гадости

обажаю сырой фарш, яйца сырые в стаканчик с солью взболтать и туда хлебом макать!

Naturlich!
Пиво берем?

Не. Хлористый кальций 3%. Вот вкуснятина!!!!
Меня в детстве злые родители шантажировали, ЮЮ на них не было, говорили - если слушаться не будешь, не дадим!!!

Naturlich!
подумать чо еще.

дажритаку (дошираку) набрать и заваривать или с пивком хрустеть

Еще люблю, когда готовлю, пробовать -особенно гуляш, овощи тушеные и сердечки курячьи..ДО того вскуснааааа..а как сваришь - уже не так ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:02

А я ещё люблю курочку-гриль, но именно из киосков " Я люблю гриль". Вот в других магазинах и киосках не такие курочки вкусные как у них.

тесто пельменное жру
а кто тут родная душа про бутербродики с конфетами шоколадными говорил? родня.... а еще хлеб с маслом, солью и петрушкой!
за дошираки макдональдсы и прочие фастфуды молчу-молчу вобще...
а еще люблю картошечку запечь в микроволновке и схомячить с маяонезом-сыром-чесноком. Муж ругается, не понимает еду такую

Le_Soleil
а кто тут родная душа про бутербродики с конфетами шоколадными говорил?

угу, я ))

Le_Soleil
а еще люблю картошечку запечь в микроволновке и схомячить с маяонезом-сыром-чесноком

а я майонез с хреновинкой люблю замешать и на свежего урожаю картошу маленькую, запечёную в микре навалить и лопать ))))

BUZZY
а я майонез с хреновинкой люблю замешать и на свежего урожаю картошу маленькую, запечёную в микре навалить и лопать ))))

и я люблююю ))) правда, я майонез с хреновиной на всё что угодно люблю лить и есть

А я хреновину со сметаной.. К пельменям! А майонез с кетчупом к картошке или куриным крылышкам :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы