Моя маленькая грязная тайна...)))

бен ганн
Миссис Трололо

йошкар-олинская вкусная

это такая вот? мне понравилась
а наеодине в новостях сказали, что она некошерная

неа, это видимо другая "йошкаролинка") вкусная в плоской банке

спряталась за деревом
обажаю сырой фарш

всегда в деццтве, када пельмени лепили - отнюдь им не брезговала, даааа....

и все эти люди, кто здесь отметился, запрещают своим детям чипсы и чупа-чупсы. еште, детки, брокколи - она полезнаааааааааа

Oga-Oga
и все эти люди, кто здесь отметился, запрещают своим детям чипсы и чупа-чупсы. еште, детки, брокколи - она полезнаааааааааа

так нам-то уж нечего терять, а о детях заботимся, ага

Oga-Oga
еште, детки, брокколи

паровую броколли, кстате, люблю страстно... детям жадничаю давать, всё себеее... Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 19:56

Oga-Oga
все эти люди, кто здесь отметился, запрещают своим детям чипсы и чупа-чупсы не запрещала и не запрещаю)
Сами не любят, дочь только иногда чипсы "сосметаной" или "срыбой".
В отца пошли, не в мать... :P

А я обожаю сырое яйцо в кружке размешать, посолить и выпить, иногда при этом туда хлебушек макая :love: и еще почему то все жизнь ем ластики, но не все, а которые твердые и пахнущие резиной, обожаю, ем их помаленьку, но верно :dada:

Шаурма и Доширак

Энни
еще почему то все жизнь ем ластики, но не все, а которые твердые и пахнущие резиной, обожаю, ем их помаленьку, но верно

вот у меня у дочери любовь к ластикам...Заколебалась покупать... приходит из школы и опять -погрызан %) вот объясните мне- ЧТО В НИХ ВКУСНОГО!

шаурма :) крабовые чипсы :)

В стеклянных банках продается "Рассольник Ленинградский" или "Борщ" или "Щи из квашеной капусты" люблю прямо из банки ложкой есть. Холодное. А еще раньше был джем мандариновый тоже в стеклянных банках, мы его на батарее высушивали в общаге и грызли потом. Вкуснятина!

tablet
крабовые чипсы

точно! как я могла забыть! ))))

со времен советского детства самое любимое:
дешманская ливерная колбаса с черным хлебом и консервы рыбные тефтели в томатном соусе !!!
ням ням !Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:28

Свежий хлебушек кирпичиком - оттяпать горбушку, полить душистым подсолнечным и посолить!!!! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
и посолить!!!!

и поперчить

Le_Soleil
тесто пельменное жру

и я его пощипываю хожу если оно есть. Вкусно ведь

девочки! проводила мальчиков своих на соревнования: 6 утра (!). ПРИГОТОВИЛА маленькую пиццу себе, налила пива и жру. Доктор, меня вылечат? :y_0016_1:

за суши продам.... много чего ценного ))))))))))

я жить не могу без куриных горлышек. Пожарю их в майонезе с аджикой целую гору-и ем сижу, даже не ем, так как есть там особо нечего, а обсасываю косточки. Мужа бесит, вижу, но ниче не говорит %) И вообще из курицы всякие ребрышки да потрошки.
А еще Доширака иногда страсть как охота. особенно после "хорошо" проведенного вечера.
Сейчас - я кормящая мама, страдаю по костям

КаплЯ - растаяла Снежинка
а есть такие извращенцы? Дольку чеснока в соль и хрумкать с ломтем свежего черного подового?

Rebeline
и заедать борщом))) вот такой один извращенец точно есть

нук и я люблю... а чё сразу извращенцы-то :P вполне себе полезно!

вот то ли я правда такая порядошная, то ли одно из трех - но почемут не стоит у меня ни на что из выше на 7 старницах перечисленного...
вот прям щас хочеца винища красного полусладкого... с сыром. и виноградом. это достаточно грязная тайна?)

А мой муж обожает красный лук. Просто почистит, в соль макает и лопает, а еще черный хлеб маслом растительнм помазать, посолить и лопать. А дети кисель из пакетиков обожают. Если дома кисель-можно ничего не готовить. а я сало люблю. Достанешь так его из морозилки, ломтик отрежешь, на черный хлебушек положишь и со сладким чаем...мммм. а еще сладости люблю, в детстве шоколодку такую обожала, пальма называлась. всем она не нравилась, а я только так. Уши лечить не успевали

Пастушка
вот прям щас хочеца винища красного полусладкого... с сыром. и виноградом. это достаточно грязная тайна?)

грязная, быть может, но не плебейская, нет...

mamapogodok
шоколодку такую обожала, пальма

mamapogodok
Уши лечить не успевали

а поясните тонкую ментальную связь между больными ушами и пальмой?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы