Моя маленькая грязная тайна...)))

Пастушка
а поясните тонкую ментальную связь между больными ушами и пальмой?..

а мне всегда говорили, не ешь сладкого, уши будут болеть. А я не слушалась, ела, а уши, будь они неладны, болели. Сильно. Вот ведь взрослая уже, а до сих пор ем сладкое и боюсь, а вдруг опять ?

mamapogodok
А я не слушалась, ела, а уши, будь они неладны, болели

ужазы какеи... первый раз слышу) впрочем я на сладкое не кидалась - а то тоже может рассказали бы)

mamapogodok
А я не слушалась, ела, а уши, будь они неладны, болели

хорошо что не обещали слипшуюся попу))))

Rebeline
хорошо что не обещали слипшуюся попу))))

А все равно не помогло бы. Ела, ем и буду есть сладкое. Особенно, где есть масляный крем. Растеребила только душу себе, ща придется в магаз идти :)

а я вот ребрышки копченные люблю погрызть с пивом.... муж только головой качает когда я в эти кости вгрызаюсь))))

Ксюнечкина
в эти кости вгрызаюсь)))

Я ем куриные кости, краешки обгладываю,хрящики снимаю выкидываю, а кости жую,вкуснотища,люди на ето всегда неадекватно реагируют а что безотходное производство)))

Элизабет
хрящики снимаю выкидываю

:=-O: :=-O: :=-O: неееее....у меня рука не поднимется их выкинуть))))

Ксюнечкина
у меня рука не поднимется их выкинуть))))

не могу их есть, а больше некому,кот категорически отказывается есть все,кроме своих сухарей

А, ещё: при всей нелюбви к совку обожаю классический совдеповский обед: борщ, котлеты и компот
Ну про хавчик уже много накидали, колитесь теперь про пристрастия из области "нематериального". Может кто-нить неровно дышит к хитам Димы Билана или, упаси господи, Киркорова? ;)

Esme
Может кто-нить неровно дышит к хитам Димы Билана или, упаси господи, Киркорова?

Все гораздо хуже. Мне нравятся песни группы Звери, книги Донцовой и Куликовой, и я абсолютно не хочу больше читать классику, новости и умные книги

Chайkа
Все гораздо хуже. Мне нравятся песни группы Звери

ответное признание: в моём плей-листе есть Диана Гурцкая и группа "Демо") смягчающее обстоятельство - по одной песне

Esme
Может кто-нить неровно дышит к хитам Димы Билана или, упаси господи, Киркорова?

вот сейчас прям с удовольствием послушала lady gaga - bad romance мои мужчины радио слушали, а я так удачно зашла ))

Lyonchik
КаплЯ - растаяла Снежинка
хлебушек, когда совсем еще свежий горячий, с хрустяшшшей корочкой... до касссы еле доношу, уже без горбушки
ага-ага, луковый из Монетки

или кукурузный, сейчас его жую, няяям :)

Esme Диана Гурцкая

обожаю её песню - Нежная, но как личность, мне эта певица не нравится.
ещё слушаю Земфиру и Бутырку.

Bes
божаю её песню - Нежная

ну я вот как раз тоже её...

Ксенчик lady gaga - bad romance

Оо эту тётку вообще обожаю. Не зря ведь взяла 8 наград из 12 номинированных на на MTV Europe Music Awards 2010.
Ещё люблю её Alejandro и Eh Eh (Nothing else i can say)!

Шарлиз
Скумбрия горячего копчения

сам делаю, потмоу как люблю , и еще угощаю

Bes
или кукурузный, сейчас его жую, няяям

а потом всё худеем))))

аноним а потом всё худеем))))

всё должно быть в меру. а худеем не поверите - отлично. ;)

тубероза
Пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу.

Rebeline
картошку фри в макдональдсе

Элизабет
пончики из ашана люблю, тонну съесть могу с кремом которые.

*Мастерица*
Доширака иногда до жути хочется,

Pushinda
сало люблю

Ксенчик
семечки

Rebeline
копченый сыр в косичках и палочках. И куриные крылышки

postekb
сосиски обожаю невареные!

Эстер
и кобласа докторская со сладким чаем

StiX
Кислые червячки, медвежата.

StiX
Кислые червячки, медвежата.

capibara
икорку-то кабачковую

Шарлиз
халва,

госпидяяя... скока ж говна я лублю....

А я люблю пельмен и магазинские до зубовного скрежета, лапшичку Александра и софья, а самый страшный грешок - детские жвачки и пузыри надувать огромные

Bes
Бутырку.

Esme
группа "Демо"

вообще люблю у них почти все. В машине уже несколько недель играет Мистер Кредо. Обожаю :)

Frankenshtein
Доширака иногда до жути хочется, иду и покупаю эту дрянь, хомячу так, чтоб никто не видел, коробочки старательно утилизирую, чтоб опять же никто не видел

про меня

всё читать не осилю, про сея даже не знаю, что сказать, много всего такого, что уже упоминали, люблю. Вывод мой таков: ДАЁШЬ ТРЯСУЧУЮ ТУСУ! ;)

Chайkа
или, упаси господи, Киркорова?

че это упаси то? мне оч нравится. Талантлив. На концерт пойду, поцелую его, муж говорит что не достану, так как ростом 1,52 я, а я говорю, что поцелую куда достану и не стыдно мне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы