Тема закрыта

Причина: 0

Это так цены подскочили, или куда делись деньги?

12345
как варите? типа просто варите и все.

ну да, посолила водичку и варю себе в скороварке... ;) потом остудила и шкуру сняла...порезала на пластики и убрала в лоточке в холодильник...вот и все премудрости... :)
а цена-от 170 рупь или чуть подороже, но ведь не сранится с любой колбасой... :)
мужу сначала не сказала, что кушаить... а потом так удивленно-ДА?... %)

а вот пиблизительный минимум цен на продукты накидайте плиз, кому не сложно и места? Мне каца, это будет актуально для многих и полезная тема.
Масло растительное
масло сливочное
рис
картоха
мука
гречка
тушенка
шоколад
что-нить еще..

Naturlich!
В магазине 5 мясокомбината.

а где он?:)

Naturlich!
я спрошу

буду благодарна)))

Naturlich!

Homochka

Спасибо! Сама язык люблю, но в собственном исполнении не пробовала ни разу

Homochka

Вы его где берете? В Кировском тоже бывает?

12345
В Кировском тоже бывает?

:dada: нашего мясокомбината...можно в Терцете глянуть, девочки ещё говорили, что в Ариантах бывает... ;)

Homochka

Homochka
а цена-от 170 рупь или чуть подороже, но ведь не сранится с любой колбасой.

а на СЗ предлагают язык по 250 р. Не верю, честно, что в мясокомбинатовском магазе они по 170. Вы, верно, что-то путаете. Они так стОили года 2 назад.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 18:53

блин, ну все, язык хачу

Indigо
340 видела, а 170 не видела

та же фигня :) да и то чета в последнее время язык ваще не вижу нигде %)

Indigо
Цены выросли на продукты питания существенно... плюс сезонное удорожание овощей-фруктов...

Да не особо. Наблюдали тут картину, на минирынке Заводская/Татищева.
Мужик торгует картофелем, и пользуясь случаем "конкуренты забухали и я на рынке один" цену выставил... вопщем 5-литровое ведро (а теперь внимательно!!!) за 250 рублей. Реально. А теперь считаем во сколько обошелся килограмм картофеля.

Че самое забавное - к нему стояла очередь. Нехилая такая. А потом наверное все шли домой и думали "блин, продукты дорожают...". Ничего что рядом в магазине - 23 рубля и тот же самый картофан.

народ: насчет овощей фруктов и прочеее
на базе на завокзальной елси брать оптом от 1 коробки 9а это порядка 8-9 кг всегО) то выъодит в 2 !!!!! раза дешевле
ну а 8-9 кг это на неделю дял большой сеьми ну или с родственниками разделить, соседями

Naturlich!
я спрошу. там еще баранина по 200 с чем-то. мои не едят, так я не спрашивала.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:53

тоже бы вхзяла говядины килограмм 10-15 сразу..напииште плиз..если возможно будет

12345

Indigо
ак язык то стоит подороже колбасы канеш он вкусняцкий

даааа... спецом заглянула в Мясную классику на Щорса-Белинского, чот я вас ввела в заблуждение...память-тудыть... %)
говяжий язык-293 рубля кг, а свиной махотный-193...
но всё равно спецом сравнила с кольбасой, там рядом киоск Черкашинский-так язык выгоднее и главное ж натуральный... ;)

Волшебница
тоже бы вхзяла говядины килограмм 10-15 сразу..напииште плиз..если возможно будет

организуем закупку мяса:)
скотины на нас не хватит))

Naturlich!
ну язык однако деликатес, матушко)

я тоже так с детства привыкла думать. а, если разобраться, язык дешевле любой мало-мальски приличной колбасы.

Indigо
ак язык то стоит подороже колбасы

:=-O: тут написали, что он 170 р. Это свиной, наверное? У нас говяжий около 250 р. (не в магазине), но колбасу нормальную за 250 р. не купить. Только гадость какую-нибудь.

Naturlich!
а на 500 я и капусты, и картохи, и масла, и молока...и хлебушок

и куда с этим? это еда, что ли? к ней же еще мяса надо или хотя бы курицу. и сыр.

Naturlich!
Мой в 18 тоже может слопать полную сковородку картохи. Или кастрюлю перловки.

Мой в 18 тоже много ест :) но без мяса много не съешь. А перловка вообще отстутствует в нашем рационе.

12345
эконимия вытекает в плавный переход к здоровой пище

у нас тоже :)

Naturlich!
Может 10 и 10?

Мяса-то? Мы в лучшие времена так и брали. На месяц еле хватало Фарш при этом не делали.

саха
В кг готовой колбасы стоимость сырья хорошо, если только половину составляет.

ну, все равно язык выгоднее брать, получается.

Homochka
спецом заглянула в Мясную классику на Щорса-Белинского, чот я вас ввела в заблуждение...память-тудыть... %)
говяжий язык-293 рубля кг, а свиной махотный-193...

Ну, так, это ближе к истине! А то по 170... Я по такой цене 3 года назад его покупала в буфете на работе, уругвайский.

Чужая тетя

там уже нету.

Потолковый Лампонюх
чета в последнее время язык ваще не вижу нигде

на пионерском знаю несколько мест ;)

mtrix™
пользуясь случаем "конкуренты забухали и я на рынке один"

мне мама говорила, ходят слухи, что картошки мало в этом году и она после нг подорожает. якобы поэтому продавцы придерживают и ждут повышения цен. в подтверждение этого мама приводила пример отсутствия картошки на пионерском мини-рынке.

Волшебница
оптом от 1 коробки

это удобно тем, кто с машинами. конечно можно с рюкзаком, но с ним потом или топать или в битком набитый транспорт...

Chайkа
колбасу нормальную за 250 р. не купить

смотря что считать нормальной :) вареную приличную можно найти за такую цену

Chайkа
это еда, что ли? к ней же еще мяса надо или хотя бы курицу

а это смотря какие едоки. мои мужчины картофельное пюре запросто могут есть кастрюлями без дополнений. а перловка с грибами - это такая вкуснятина! (только грибы лучше самой с осени запасти)

кстати, реальную экономию ощутила на шампунях. Дома не было воды как-то и я поехала мыться в маме. А она уже давно себе покупает шампунь Рецепты бабушки Агафьи - мыльный корень, а ополаскиватель - типа кефирного. Ну попробовала. Девоки, вот хоть верьте, хоть нет, но разныцу между этими эконом класса шампунем, ополаскивателем и своими типа шанту, шаума я не ощутила - волосы ни чуть не хуже были! Зато сразу вспомнила разницу в цене! %)
Короче, я сейчас покупаю Агафью. ;)

Вот такая я
Короче, я сейчас покупаю Агафью

ещё попробуйте пены для ванны её же... ;) супер-пены... ;) у меня на все случаи жизни-смягчающий, противовоспалительный и т.д.
а вот шампуни не беру, не идут... Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:41

Homochka
не идут...

а я как-то Пантином помыла, так замучилась потом перхоть выводить %) больше не беру его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы