Жены милиционеров отзовитесь....

ну все автор темы наверное ничего не поняла)))

КатеринаВ
Правда,недолго. %)

неее такого не надо! Надо что бы долго и счастливо и встречать рассвет на море))))

Olga_V_A
Москва, Екатеринбург, я вам скажу как дело с ГИБДД

Да мы про Управление их! Областное!
А по районам у вас УВД же??? %)

КатеринаВ
у генералов тоже есть дети. ;)
Хотя в нашей структуре и полковники неплохо живут.Правда,недолго.

у нас в городе так мало ментовских генералов, что даже будь они все бездетны, шансов у остальных очень мало ))))

Olga_V_A
Москва, Екатеринбург, я вам скажу как дело с ГИБДД обстоит на земле

ой пожалуйста не поддерживайте диалог, интересный только мне и Калине Малиновой!!!

Калина Малинова Вот только ГУВД не может подчиняться ОВД

Пля, так я ж и не говорила, что ГУВД подчиняется ОВД!
И МОБ, да, опечаталась.

КатеринаВ
полковники неплохо живут

это как,неплохо живут

Анита

Солнце@
,блиннн я одна тут в каске и не понимаю кто кому? или есть еще кроме меня))))

Olga_V_A

Я больше не могу

Ну,незнаю...Канеш,госструктура,но лучше бы у меня муж в другом деле себя нашёл...В любом случае,ни на машину,ни тем более на квартиру честно не заработать.

Калина Малинова
Да мы про Управление их! Областное!
А по районам у вас УВД же???

предлагаю забить на структурные тонкости! Мы засрали тему автора про то .как страшно быть женой милисионера! автор, вот вы уже наверное поняли, что намного более стращно быть МУЖЕМ милиционэра

sKORPiONK@
это как,неплохо живут

смотря, какая должность ))) некоторые ооооочень неплохо, даже если только на зарплату )))))

sKORPiONK@
это как,неплохо живут

Ну...Президентские всякие программы...Но до полковника дослужить ещё надо,а это довольно сложно.

Бахур
Всё ГИБДД, вместе с начальником ГИБДД подчиняется начальнику ОВД

Бахур
Пля, так я ж и не говорила, что ГУВД подчиняется ОВД!

Говорила!
И кашу заварила!
Хорошо - не ясно выразилась. А то ВСЕ ГИБДД, да еще и вместе с начальником.

Анита
автор, вот вы уже наверное поняли, что намного более стращно быть МУЖЕМ милиционэра

www.guvdso.ru
Вооооот!!! Это все Бахур!
РОВД и ГОВД, а то ОВД, блин

mymrik
смотря, какая должность

мужа дома нет,а то тоже всех запутаю с подразделениями
знаю только,что на должности полковника при урфо получал 28 тысяч рублей,а знакомый начальник рувд 25

аноним
Муж хочет пойти работать в милицию, сегодня мне сказали что лни все гуляют и упиваются. ну, для начала набор в милицию ещё не возобновили. Так что можно хотеть сколько угодно. Во-вторых кто хочет пить - пьют не зависимо от места работы, хотя СОВСЕМ не пить в милиции нельзя, ибо напиваясь вместе, они лучше узнают что за люди прикрывают их спины в опасные моменты. Эт при работе "в полях", канеш. Кто пьёт сидя в конторе - обычные пьяницы. Мой муж пьёт с коллегами не чаще 1 раз в 3 мес, последний раз в октябре было вот. Так что профессия особо не причём.

MamaNatasha
не в милиции, правда, в ГИБДД Хм)))))) Вы хоть ни кому их ГИБДД не говорите, что они не в милиции работают))))) Милиция - это милиция, а в ней подразделения: ГИБДД, МОБ, ОВО и пр....

Анита про то .как страшно быть женой милисионера

Не страшно, автор! Совсем! Мужу надо доверять и помогать в его начинаниях, и тогда ничего страшного не будет.

Калина Малинова А по районам у вас УВД же???

Ну всё, я напоследок уже в Тагиле УВД, а рядом в городочках - ОВД. И везде всё одинаково - приказы нач.ОВД весомее нач.ГИБДД, все друг с другом дружат и взаимодействуют Всё.

Аметиста
Милиция - это милиция, а в ней подразделения: ГИБДД, МОБ, ОВО и пр....

Ну хоть Вы прекратите, Вы ж приличная женщина. Я вижу

Бахур

Бахур
Ну всё, я напоследок уже

девочки, ну кончайте уже пиндеш и провакацию. У нас опасный момент , у нас новый оратор на нашу любимую тему

Аметиста
Вы хоть ни кому их ГИБДД не говорите, что они не в милиции работают

щас по кругу пойдем ( Аметиста, вы просто тут просто давно тут на эту тему дискутируем )

Я тож приличная :(

Бахур
а рядом в городочках - ОВД

Не РОВД и не ГОВД?

Вот именно,от должности зависит.У нас майор,нач-к ПФРСИ(не буду пояснять,что это,но мы близки к милиции)и майор,зам.начальника по хоз.части получают ой как по-разному! ;) А всё потому,что должности отличаются.Один начальник,а другой зам. :)

Бахур
Я тож приличная

Все. Не могу больше
И ты.
У меня деть спит! Хватит ржать!
Мамочки... у меня слезы текут...

Бахур
в Тагиле УВД

УВД, по районам РОВД И ОВД, теперь только УВД и ОМы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы