Жены милиционеров отзовитесь....

Солнце@
поступать в Юридическую при МВД, когда уже работаешь зачисляют без экзаменов...

щазззззззззззз........................... ток по протекции. Ежели кто высокую должность данному индивиду обеспечит, а к ней образование полагается, а его не имеется. Тогда да, возьмут на бп обучение. И только так. Обычные служивые туда бесплатно не попадают. Если ток они не поступят самостоятельно))))

Аметиста
Вы хоть ни кому их ГИБДД не говорите, что они не в милиции работают)))

Мой БМ-гаишник,всегда говорил "мент гаишнику не кент!"Они почему-то всегда недолюбливали друг друга.

Ну УВД-то у ГИБДД свое!

И только

КатеринаВ

еще не сошла с дисстанции в сторону диспута о подразделениях.
И чинно продолжает пытаться что-то сказать по теме

Ну вот для примера. Рядом есть город Верхняя Салда с титановым гигантом ВСМПО-АВИСМА. Так вот там дословно: " ОВД по Верхнесалдинскому ГО, ГО Нижняя Салда и ГО п.Свободный" Вот это простое название пишется ко всем должностям. А ГИБДД : "ГИБДД ОВД по Верхнесалдинскому ГО, ГО Нижняя Салда и ГО п.Свободный" И даже РЭО : "РЭО ГИБДД ОВД по Верхнесалдинскому ГО, ГО Нижняя Салда и ГО п.Свободный" %) У меня там родители живут.
А вообще развели мы тут, конечно Поделили бы их уже на разные организации и всё.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:02

аноним
кроме того много социальных гарантий, как гос.служащим. и рост возможен хороший. ну для начала СМ (сотрудник милиции) - не гос служащий. Никаким их льготами СМ не пользуются. Что реально сейчас есть - это устроить ре в дет сад. И всё. А, ну к отпуску там пору дней. Теперь точно всё. А, нет, ещё компенсация за оплату дет сада - 80%, а 20% получаю я от гос-ва (как и все родители), итого 100% компенсируется оплата за садик.

Бахур

Мы точно об одном, но о разном
Я начала о масштабах РФ думать, а кто-то о районных, вот и драка с перьями
Воды...

Аметиста к отпуску там пору дней

Проезд к месту отпуска оплачивали ещё в 2010г. в новом - даж не знаю как будет.

Аметиста
Теперь точно всё

Уууу..кобра какая А компенсация отпуска? Билетов в любую точку мира сотруднику и члену семьи?
Это плюс жирный.
А санаторно-курортные три копейки на семью?
А за форму компенсация? Опера ее берут что-ли? Это деньги.

Калина Малинова

Ну это...Задело живенько так... :patsak:

Бахур
в новом - даж не знаю как будет.

х на пятачки будет, чувствую :(

Аметиста
компенсация за оплату дет сада - 80%, а 20% получаю я от гос-ва (как и все родители), итого 100% компенсируется оплата за садик.

че,правда? :=-O: а я то и не в курсе,надо вопрос заведке задать,почему это мы второй год по полной платим в мунике %)

Помню когда-то у БМ в удостоверении было написано ОБ ДПС ГАИ УВД.Но после этого уже столько раз всё менялось!

КатеринаВ

Да разобрались мы уже))) Калина глобально начала думать, а мы по местечковому

Калина Малинова
Я начала о масштабах РФ думать, а кто-то о районных

ага и тут я со своим масштабом областного гувд - и каждый махал шашкой за свою правду. автор, вот есть такое у сотрудников и членов их семей. как соберутся вместе и начнут говорить о работе - обязательно будет принципиальный до кровавых соплей спор по сути Нио ЧЕм! каждый будет прав.... но вот есть знакомая семья педагогов- у них еще хуже и непонятнее %) как пойдут логопеды про свои методики спорить- тушите свет!

Калина Малинова
А компенсация отпуска? Билетов в любую точку мира сотруднику и члену семьи

+1, было такое до 2010 включительно. только есть сотрудники невыездные. Но мужу автора это вряд ли грозит. Плюс автор есть такая хрень - название длинное, термины я больше писать не буду. Но в народе это называется " ждать когда придет первое звание". Вы в курсе по этой проблеме? Что не так вот просто бац и настоящий дядя Степа?

KRAPIVA
по полной платим в мунике

:=-O: :=-O: :=-O:
Льготу подтверждали вообще? Как в сад попали?

КатеринаВ
Помню

КатеринаВ
ОБ ДПС ГАИ УВД

А ты крута Стока букв запомнить

Калина Малинова
Как в сад попали?

через ходатайство со штампом прокуратуры

Калина Малинова
Льготу подтверждали вообще?

ну и справку с работы папы исправно принесли :)
надо разобраться :=-O:

Калина Малинова
А ты крута Стока букв запомнить

Тсс!Спецом заучивала и не один день!!!

Анита
" ждать когда придет первое звание".

Моему мужу как-то не могли дать звание, ибо...ДОЛЖНОСТЕЙ НЕ БЫЛО свободных.
Но обошелся этот театр абсурда легко.
Да, автор. А то так и уйдет на пенЗию сержантом.

Анита " ждать когда придет первое звание"

Припоминаю такое. В нашем конкретном провинциальном случае , мы полгода жили почти без зарплаты :(

KRAPIVA
через ходатайство со штампом прокуратуры

Так он откуда?
Я только знаю, что если моя младшая соберется в сад, то мне сразу по первому писку внеочереди место дадут.
Но мои не ходили, про компенсации в Прокуратуре ниче не знаю.

Калина Малинова
Ктооооо???? Подчиняется начальнику ОВД??? Начальник ГИБДД? То есть Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации подчиняетс я ОВД ???? Отделу Внутренних Дел какого-нить района?

Воооот вы , девки, сами невнимательные.
Я ж сразу масштабы озвучила. В первом посте :P
:dance2: :dance2:

девочки пора на юмаме открывать опорник :))

Калина Малинова
То есть Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации подчиняетс я ОВД ???? Отделу Внутренних Дел какого-нить района?

вот честное пионерское- не видела этого! в первом посте!

Ни фига се тут дебаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы