Жены милиционеров отзовитесь....

Калина Малинова
Ну хоть Вы прекратите, Вы ж приличная женщина. Я вижу гыыыы))))) не, я чуток подолью)))))) у нас гор ГИБДД подчиняется ОВД, а ещё в городе есть рота обл ГИБДД, так вот они напрямую подчиняются управлению Обл ГИБДД)))))))) Да и фик с ними, всё равно щас туда даже переводом не попасть, не то что с улицы.

Бахур
Проезд к месту отпуска оплачивали ещё в 2010г. в новом - даж не знаю как будет.

Да-да-да! Проезд к месту отпуска в любую точку мира, но ток после поездки. А во тесли никуда не ездил - компенсация да СКЛ всем членам семьи, по 200 руб

Калина Малинова
А за форму компенсация? ой, а это что? А то с форменной одеждой напряг, обувь постоянно своя.....

Слышьте, дамы, а вы заметили, что гражданские ненавистники МВД куда-то разбежались ;) ???

Анита
вот честное пионерское- не видела этого! в первом посте!

Ну что я могу сказать.... (есть смайлик с курительной трубкой :w_0038: )
Бессовестная

Аметиста
ой, а это что? А то с форменной одеждой напряг

ну вам наверняка не отказывают в форме категорически? а предлагают выбрать из несусветных вариантов. ? или вообще нету вариантов?

Бахур
Слышьте, дамы, а вы заметили, что гражданские ненавистники МВД куда-то разбежались

они в междусобое поди что-то недоброе затеяли а если серьезно,т о они просто опухли от наших дебатов и поняли что если мы из-за буковок раздули, то на концептуальные темы типа " все менты- гамно" уж точно начнем метать гранаты

KRAPIVA
а я то и не в курсе,надо вопрос заведке задать,почему это мы второй год по полной платим в мунике

на работе у мужа поищите концы. Они должны запросить справку с вас, о получении каких-либо компенсаций. Но 20%-то процентов за 1 ребёнка это ж всем должны? Дак вот с этой справкой, остальные 80% доплачивают на работе родителя - сотрудника милиции. Но, если честно, мы ещё ни разу не получили Не могут ДС и ОВО догоавориться о единой форме справки, которую там дадут, а тут примут

Анита
или вообще нету вариантов?

есть, сейчас зимой - осенняя обувь

Аметиста
ой, а это что? А то с форменной одеждой напряг, обувь постоянно своя.....

???
Кризис?
Ему деньги должны выдавать на это дело, а он форму купить. Так что-ли...
Ну мой ее вообще за последние много лет не брал.

Бахур
Слышьте, дамы, а вы заметили, что гражданские ненавистники МВД куда-то разбежались ???

Они чикирят тихонько

Аметиста
у нас гор ГИБДД подчиняется ОВД, а ещё в городе есть рота обл ГИБДД, так вот они напрямую подчиняются управлению Обл ГИБДД))))))))

Калина Малинова
Ктооооо???? Подчиняется начальнику ОВД??? Начальник ГИБДД? То есть Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации подчиняетс я ОВД ???? Отделу Внутренних Дел какого-нить района?

Мы уже разобрались.
мой пост никто сначала не заметил :vava:

Аметиста

Теперь я в танке.
Мне муж форму деньгами приносит

Аметиста

вооот! формально форма есть - есть!

Калина Малинова

а мы докупаем, чтоб было в чём на работу в мороз ходить)))) А тож пофик, лишь бы не замерзал))))

Калина Малинова
Мы уже разобрались.

Калина Малинова

это вроде как бы различается . Где-то монетизируется, где-то остается по старинке- натурой. У нас вот - натурой. Так же как и автохозяйства в разных регионах по -разному. где-то через тендер частников выбирают авто расписные обслуживать, а у нас по старинке АТХ

Анита
вооот! формально форма есть - есть!

Жабы вы!
Компенсация за форму только у нас что-ля? Или опять мои масштабы РФ подводят?

Калина Малинова
Компенсация за форму только у нас что-ля?

у мужа на выбор ;)

квартиры за выслугу вспоминали ? :) я вся тема не осилил

Калина Малинова мой ее вообще за последние много лет не брал.

Мой брал последний раз 6 лет назад. Помню, что рубашки с длинным рукавом только выдали и мы их самостоятельно превращали в летний вариант Вечно то размеров нет, то ещё чего. Короче, сами покупали потом. А обувь форменная носится только на построения да тревоги какие-нибудь, так просто в ней нереально каждый день ходить %) Подбираем обувь, чтоб не выделялась особо чем-то.

Ой, все. Не жабы
Прошу пардону, а то меня прям заинтересовал вопрос обогащения моего супруга за счет бюджета МВД

Калина Малинова
Компенсация за форму только у нас что-ля?

у нас не дождешься или бери форму или ... обещают компенсировать все, когда на пенсию пойдешь

тт тт квартиры за выслугу вспоминали

неа, и лучше даже не начинать думать, чтоб не расстраиваться

Бахур
мы их самостоятельно превращали в летний вариант

правда ведь было такое тоже сами переделывали

тт тт
квартиры за выслугу вспоминали ?

неа

Калина Малинова
Или опять мои масштабы РФ подводят?

не у вас масштабы, у нас старшина тупит, походу. Муж когда выбьет себе чего-нить, любых размеров, потом едет на склады и договаривается об обмене на свой размер. Тока вот с обувью как-то никак.

Анита
а у нас по старинке АТХ а у нас парни сами после смены ковыряются Девочки, делитесь секретами, где ещё какие льготы дают? А ещё кто знает достоверно - если муж из милиции уйдёт, то ребёнка из садика не нагонят? (лень на профильном сайте искать). Вот зава в садике говорит что вроде как нет. А я допускаю вариант что до песии не доработает, а то тож - должностей нет, звания очередного всё не дают и не дают

Аметиста
а мы докупаем, чтоб было в чём на работу в мороз ходить))))

Вах.
Когда покупали термобелье на всю семью, мой супруг, заталкивая свежекупленные ему, родимому, кальсоно-лосины и майки-футболки в багажник заявил:

• А ващщще я мог на работе термобелье получить....
    Почувствовав перспективу явного получения...термобелья...от меня прямо у ТЦ, быстро добавил:
  • Но оно страшное! - увидев, что и тут облажался (кому, пес, смотреть на него надо??? А???)
  • И не термобелье вообще!!! -завершил муж.

Бахур

sKORPiONK@

зря чо , строятся оне помаленьку..

тт тт
квартиры за выслугу вспоминали ?

Это фантастика (с)

Аметиста
если муж из милиции уйдёт, то ребёнка из садика не нагонят?

а вы как то это подтверждаете что ли
у нас на пенсию вышел в августе, из садика не гонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы