[типа опрос] Про кредиты...

автокредиты берут и досрочно гасят:-), хотя им они и не нужны

ZZаноза

SerVelad
Это вопрос отношения к жизни.

ну вот допустим если мне нужна машина да даже просто свою попу возить, ну не хочу я зимой мерзнуть в трамваях, и ребенка своего морозить, дак я и в кредит возьму и не буду задумыватся что я кому то мешаю, другие же обо мне то же не думают, может мне все мешают.

чтоб попу не морозить паркинг сразу нужен и вебаста

саха
ему для дела

Вот убиваю такие формулировки.. для каого дела? трупы перевозит в лесок соседний?

саха
Любит большие машины.

Камазы или белаз?

саха
только прорубь и машины

Какая у него интересная жизнь...

ну вот так никто и не сказал хонда ведро или нет.

chegi
ну не хочу я зимой мерзнуть в трамваях

Ну так зарабатывай ;)

chegi
и не буду задумыватся

Ну это вне всяких сомнений. Разница психологии. Потребитель.

Маник
паркинг сразу нужен и вебаста

не поняла?

SerVelad
Ну так зарабатывай

ну допустим я зарабатываю, но на машину не хватит, а кредит я могу взять, дак почему я должна мерзнуть в трамваях и копить деньги, когда могу взять кредит???

а задумываться не буду о других так как обо мне то же никто не будет задумываться, и это не разница психологии. а то что каждый думает только о себе.

купили машину-куда будете ставить? во дворе? зимой выбегаете -откапываете , заводите, а она не хочет! потому что сигналка всю ночь орала ( замкнуло, пинал сосед колесо, посчитав что вы встали слишком широко и по его мерками могли бы выйти через багажник, кто-то пытался открыть и поживиться чем-нибудь), хорошо, завелась, а вам проезд перекрыли, потому что тут уже раньше стояло, а вас тогда, когда они стали ставить тут не было и т.д., то есть актуально встанет вопрос где ваше приобретение бедет жить? Вебаста- программируемая штуковина на подогрев, ну чтоб не мерзнуть, а сразу сесть в теплую машину и поехать

саха
да, он даже не представляет, что существует сайт такой - ю-мама.

Все, жизнь прошла мимо

саха
дофига товара может войти

Подсказываю волшебное слово - грузоперевозки;)

chegi
а то что каждый думает только о себе.

Это психология "потреблять"

chegi
хонда ведро или нет

бывают такие косорукие ведрища с дальнего востока, что даже ваз 2101 отдыхает просто. Так что одно слово "хонда" мало очем говорит Тут вам понапишут щаз

ZZаноза :-) Подумала раз высокие то это CRV или HRV

да неее вроде не косорукая, вроде пока даже ничего ещё

Вот странность-то...этот весь из себя крутой мэн, любитель роскошных тачек не в таком далеком прошлом был удивлен - откель у меня Додж Джорней в максималке взялся.
И изумился его цене.
Хотя в моем представлении Джорней это....дёшево и бюджетно.
А тут окрутел шо капец .

было и досрочно погасили кредит на квартиру и 2 кредита на машины, сейчас есть еще кредит на машину. не жалем. такие мы люди, что легче кредит отдавать, чем копить.
возможно, еще кредит на ремонт брать будем или другую квартиру. еще иногда беру на работе "бесплатные" кредиты на отпуск - чтобы не копить, а отдавать
не считаю ,что кредиты - зло, если трезво оценивать свои силы и желания.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:12

Маник
Вебаста- программируемая штуковина на подогрев, ну чтоб не мерзнуть, а сразу сесть в теплую машину и поехать

только обязательно ехать надо после прогрева и далеко ехать, иначе аккумулятор разрядится. сигналка в этом случае дешевле и удобнее.

Лиса-Алиса
не считаю ,что кредиты - зло, если трезво оценивать свои силы и желания.

+

Кредиты есть, на жилье и авто. Берем их не первый раз, погашаем обычно досрочно.
Ни разу не пожалела, т.к. в каждом случае улучшалось качество жизни.

camomilla
У меня их нет и не было. И не будет. Я против рабства. Долгового тоже.
Жить надо по средствам!

только один вариант кредита для меня приемлем - на покупку жилья, причем если на данный момент живешь просто на улице
на все остальное предпочитаю копить, если копить не получается - то удовлетворяюсь имеющимся и успокаиваюсь..
кредитов нет

У нас нет и не было. Смею надеяться, что и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы