Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

GNext
Как она живет то тогда, бедненькая?

Исключить с ними общение полностью вряд ли получица, но свою свадьбу она вправе организовать так, чтобы ей было максимально комфортно

ой девы... читаю вас и понимаю, ка кхорошо когда есть друзья, к которым можно прийти и спятерыми детьми и они мне будут искренее рады, и с подарком за 100 рублей. и от этого мне меньше рады не будут. И я также приму друзей, и даже если мы будем есть сидя на одной табуретке восьмером и жарить шашлы в ближайших гараж, от этого они от меня не отвернутся

GNext
Ммм... а речь идет о невесте, которую раздражают дети, которых она просто видит? Как она живет то тогда, бедненькая?

ниче ниче, она потом своих родит и друзья тоже на свадьбу ее не позовут из за ее какающего и орущего зародыша)))

Katy7788

кааааать, ты зачем детей ненавидишь? какая ты............редиска)))

asa
ой девы... читаю вас и понимаю, ка кхорошо когда есть друзья, к которым можно прийти и спятерыми детьми и они мне будут искренее рады, и с подарком за 100 рублей. и от этого мне меньше рады не будут. И я также приму друзей, и даже если мы будем есть сидя на одной табуретке восьмером и жарить шашлы в ближайших гараж, от этого они от меня не отвернутся

+многа :)

asa
читаю вас и понимаю, ка кхорошо когда есть друзья, к которым можно прийти и спятерыми детьми и они мне будут искренее рады, и с подарком за 100 рублей. и от этого мне меньше рады не будут. И я также приму друзей, и даже если мы будем есть сидя на одной табуретке восьмером и жарить шашлы в ближайших гараж, от этого они от меня не отвернутся

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (но коммент)

asa
ка кхорошо когда есть друзья, к которым можно прийти и спятерыми детьми и они мне будут искренее рады, и с подарком за 100 рублей. и от этого мне меньше рады не будут. И я также приму друзей, и даже если мы будем есть сидя на одной табуретке восьмером и жарить шашлы в ближайших гараж, от этого они от меня не отвернутся

++++++

Ну вот зашла тема детей. Адекватные люди всё понимают. Есть друзья с годовалой дочкой. Так они заранее уточняют уместно ли будет прийти с ребенком

Pippetka
А вообще считаю, что свадьбу надо делать самим, чтобы ни у кого не было повода упрекнуть в том, что одна из сторон дала или подарила больше чем другая.

нашу первую свадьбу оплатили родители с обоих сторон, свекровь потом с нас все стрясла, моя мама ни копейки назад не попросила, вторую свадьбу мы с мужем делали полностью за свой счет, и не ожидали ее окупаемости вообще

Katy7788
простите если глупость спрошу, но это вы к чему?

Про туфли, думаю, очевидно - какой праздник, если у тебя мозоль

asa

+++
это все понятно, речь ведь не об этом, а об том, что нужно всегда кушать перед выходом....

Джанечка
Так они заранее уточняют уместно ли будет прийти с ребенком

тож так делаем, но в 98% случаев детей с собой не берем, папа с мамой отдыхают...

Katy7788

это к тому что зеленое и гладкое, не холодно и 28

У нас на свадьбе было двое детей - одна годовалая (собственнаа ) и вторая девочка семи лет.
Девочка семилетняя на танцполе отжигала. Наша с удивленными глазами на всех смотрела и неудобств не доставляла. И о ужас, я еще с трехмесячной дочкой ходила на юбилей к свекрови

Katy7788
"это пюре такое нежное" (с)

ааа, млин!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

свадьба моей лучшей подруги, им не хотелось отмечать как свадьбу, хотели просто отметить, сначала даже платье свадебное не хотела, потом купила, денег на тамаду было жалко, сунули мне сценарий и веди свадьбу, ни выпить, ни поесть, всем весело, а я в мыле. В конце свадьбы спросили еще, а ты че такая грустная?

GNext
я еще с трехмесячной дочкой ходила на юбилей к свекрови

совсем с ума сошла!!!!!!! детям не место на праздниках, праздники для взрослых, чтоб можно было без напряга бухнуть и мордой в салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы