Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

мама

Я не обязана любить ВСЕХ детей ;) зайки-лужайки и прочие розовые сопли меня не касаются

ДобраяФея
по-моему это была шутка юмора со стороны Кэти7788
не?

ну, че к чему наехали на нее? %)

ДобраяФея

• своих то детей все любят, а вот чужих- не все

дак она в одной моей теме отписывалась, что детей ненавидит и иметь их не хочет. вот я о чем!

мама
зачем вы тут сидите на мамском сайте, если вы детоненавистница????? Уже не первый раз вижу, что вы детей терпеть не можете, не портите другим настроение. 99% форумчан на ю-маме это люди любящие детей, которые их хотят или уже мамы. Идите на е1 конфликтуйте, в новостях!

вы любите кинзу? а теплое пиво? а волосатых мужчин? нет? валите отседала. куда хотите. а у нас тут свободный форум и всем без раницы кто че любит

Mаманя
Мы ж не ясновидящие, ктож знал, что так получится.

Вы не знали, что у вас "быдло друзья"? :=-O:

мама
дак она в одной моей теме отписывалась, что детей ненавидит и иметь их не хочет. вот я о чем!

она писала, что рожать не хочет и лучше бы взяла из детдома

мама
99% форумчан на ю-маме это люди любящие детей

минус я, Лёлик, Джанечка и Катя - уже 99% не будет

GNext
Вы не знали, что у вас "быдло друзья"?

нет не знали))) с тех пор знаем и не сильно дружим))

мама

зачем вы тут сидите на мамском сайте, если вы детоненавистница????? Уже не первый раз вижу, что вы детей терпеть не можете, не портите другим настроение. 99% форумчан на ю-маме это люди любящие детей, которые их хотят или уже мамы. Идите на е1 конфликтуйте, в новостях!

а вы не видите что это сарказм???

*Наталья
минус я, Лёлик, Джанечка и Катя - уже 99% не будет

Ага, я тоже) своего будущего буду любить, остальные детки идут в сад

Fake

Я рожать не особо хочу, но чужих детей воспитывать не хочу совсем. Поэтому настраиваюсь на беременность и самостоятельные роды

*Наталья

Fake
Ага, я тоже) своего будущего буду любить, остальные детки идут в сад

я тоже чужим детям сопли и говны вытирать не рвусь, но на свадьбе у этих детей если их привели есть мамы, и они все это сделают, невесте то че напрягаться от их присутствия, они же ее за юбку не дергают, на ручки не просятся

Лошадиная фамилия
но на свадьбе у этих детей если их привели есть мамы, и они все это сделают, невесте то че напрягаться от их присутствия

Как тут все пишут, "это её праздник", а зачем ей на празднике то, что понижает ей настроение?

Лошадиная фамилия

Я видела противоположную картину. Дети всё рвались к невесте платье пощупать, девочки просили фату примерить

Fake
Как тут все пишут, "это её праздник", а зачем ей на празднике то, что понижает ей настроение?

А чем дети настроение понижают чета не поняла?

GNext
А чем дети настроение понижают чета не поняла?

Ну элементарно же. Невеста не любит детей, они для неё раздражающий фактор. И нафига он ей на её празднике?

Fake

не за чем, тогда при варианте если у большинства приглашенных пар есть дети, родители остануться с ними дома и на свадьбу не пойдут, и невеста с хорошим настроением будет праздновать в кругу бабушек, двоюродных теть и знакомых со свекровиной работы, которых "нельзя не позвать"

ДобраяФея
не, ну а чё...я должна любить всех чужих детей?

+++

Джанечка
Я тоже не понимаю, мне уже всё сказали в другой теме

а чо за тема-то? :nose:

Katy7788

ну короче, разводись, со своим МЭНом, это не ТОТ человек, от которого ты хочешь детей!!!

Марина191
Просто не встретился еще тот человек от которого она захочет ребенка

ой ну и чушь)))

скрипка Лиса
а у нас тут свободный форум

А ваще, конеш, жесть, какие свадебки бывают)))

Джанечка
Дети всё рвались к невесте платье пощупать, девочки просили фату примерить

сколько свадеб видела чет не лезли дети, и уж тем более фату не просили....3-х летним еще пофигу, а от 5-ти лет уже грани приличия все равно различают

Jenifer

Ой, что про свадьбу с 6-месячным ребенком в чем пойти

Fake
Ну элементарно же. Невеста не любит детей, они для неё раздражающий фактор. И нафига он ей на её празднике?

Ммм... а речь идет о невесте, которую раздражают дети, которых она просто видит? Как она живет то тогда, бедненькая?

Джанечка
Ой, что про свадьбу с 6-месячным ребенком в чем пойти

НУ так то в этом возрасте это перебор, не? У меня сестра не пришла потому что сыну как раз 7 всего было, говорит зачем себе и вам праздник портить ревом?

Katy7788

Я одна на свадьбы не хожу теперь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы