Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

Katy7788
так то да, плохие тапки испортят не то что свадьбу, а что угодно

а в гробу белые и на плоской подошве, не трут, не жмут, удобные очень туфли

Лошадиная фамилия
а в гробу белые и на плоской подошве, не трут, не жмут, удобные очень туфли

Фамилия, ну кончай уже стебаться, мы тут насущные весчи обсуждаем)

На моей свадьбе соседская девочки лет 5-6-ти была в недоумении и рассказывала потом своей бабушке: Весело было, только вот зачем все борька кричали (это она так "горько"кслышала).
А когда меня "выкупАли" пришли все соседи посмотреть. Я, дурочка малолетняя, не ожидала такого ажиотажа вокруг собственной персоны, и шепнула свидетельнице: "ничего себе, сколько народу пришло". А в той толпе - мама свидетельницы была. Свидетельница поняла мою робость как "чего приперлись" и так матери и передала. Мне-же еще и извиняться пришлось потом, спустя время.

Fake
Фамилия, ну кончай уже стебаться, мы тут насущные весчи обсуждаем)

меня тут давно не было, я соскучилась)))))))))))
ладно.
дети зло
невесты дуры

Тема звучит так

Mаманя
странные приемы в гостях

У меня был пример:

Mаманя
был случай на др у подруги

Для меня это был странный день рождения. Она мне была даже не подруга, а однокурсница, дальше института мы вместе не уходили. Нас пригласили на др, мы приехали, то что они любители пить пиво на лавочке и жарить шашлыки среди гаражей для нас было открытием. Мы немного по-другому развлекаемся, более цивилизованно. Это мое мнение.

Mаманя
то что они любители пить пиво на лавочке и жарить шашлыки среди гаражей для нас было открытием. Мы немного по-другому развлекаемся, более цивилизованно. Это мое мнение.

а вы шашлык только в ресторане и вилка с ножом...............а мы как то и в лес ездим, там знаете ли и клещи и мусор встречается, и на даче на кирпичиках тоже вкусно получается, особенно если на земле покрывальце бросить, сеть с ногами по турецки и пиво пить, ну и ржать еще не возбраняется

Katy7788
как то была просто свидетельницей, зареклась на будущее, а если еще вести... ни за что

не, я дважды была свидетельницей, с организацией и ведением праздника. Для очень хороших друзей и не на такое пойдешь :) Ну там все было не стандартно, тамадей никто не хотел, а сами свадьбы были тематические. Ну и разумеется, никаких денежных поборов, традиционных конкурсов и т.п. Кто б еще такое сделал? Одну свадьбу вообще полностью с родителями невесты организовывали. Жених и невеста прилетели на подачу заявления и покупку платья, и потом еще раз уже на свадьбу. А мы с моим мужем были свидетели. Упеткались, конечно, но все равно очень радовались за друзей :) Тем более, они были свидетелями на нашей свадьбе и тоже изо всех сил помогали

Katy7788
Лошадиная фамилия

ладно.
дети зло
невесты дуры

Катя ненавидит детей

а вообще я детей люблю, своих даже иногда прибить охота

Katy7788
щас тебя заигнорят

ушла рыдать в угол

Лошадиная фамилия
а мы как то и в лес ездим, там знаете ли и клещи и мусор встречается, и на даче на кирпичиках тоже вкусно получается, особенно если на земле покрывальце бросить, сеть с ногами по турецки и пиво пить, ну и ржать еще не возбраняется

не путайте лес и гаражи, это совсем разные вещи!!

КрОля
Ну там все было не стандартно, тамадей никто не хотел, а сами свадьбы были тематические. Ну и разумеется, никаких денежных поборов, традиционных конкурсов и т.п. Кто б еще такое сделал?

моя вторая была именно такой

Mаманя

ну и посиделки в лесу и за гаражами приёмом трудно назвать

Mаманя

да ладно вам, мы на эльмаше в гаражах тоже шашлы зимой жарили, снег, холодина, ну охота шашлыков, а ехать далеко лень, сидели в машинах болтали и изредка выбегали на улку шампуры перевернуть, потом в машине все это и срубали))

Katy7788
видите что вы наделали

пошла за ней

Fake

ну и посиделки в лесу и за гаражами приёмом трудно назвать

ой мне вообще плевать где, лишь бы компания хорошая. иногда в пафосном месте хуже если компания говно

Mаманя

Katy7788

"спокойствие, только спокойствие"
тут я)))))))

ДобраяФея
.дак с ползунками по всему городку ходили и машины останавливали, не пропускали...смысл то не бабла набрать, а повеселиться,

блин.. %) понятие "весело" у всех разное. еду такая я по делам и меня останавливают "веселящиеся" послала бы нах в лучшем случае. Итак свадьбы не любила, первая свадьба была тольо потому что муж хотел - с выкпом и прочей лабудой. Но я сразу знала что это фигня редкостная)))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:51

Katy7788
блин, так захотелось куда нить на шашлыки с пивом

тт тема так то не про жрать, а ты все свое - пироги да пиво)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы