Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

*Наталья
не хотите - не зовите уж лучше

Это мое дело вообще-то.
я гостей принимать люблю, а готовить не очень. Предпочитаю быть в хорошем настроении. Но среди моих друзей-гостей нет таких, которые анонимно потом будут писать, как было плохо ;) Потому что всем все нравится и все охотно приходят в гости, даже на пиццу-роллы :)

kity
Помню одну такую свадьбу, невеста уеденилась со свидеелем в туалете
их видимо застукали за половым актом ::=-O::
так что "выйти" из неё он не смог, так и повезли их вместе на скорой

%) :=-O:

еще помню самую первую свадьбу, моя подруга замуж выходила в 18 лет, по залету....довольных лиц из родственников не было, мамы сильно озабочены, народу человек 20, скромное кафе, вкусная еда (по советским временам вообще супер!), пили бренди Сланчев бряг, и всю свадьбу 2 песни - Я куплю тебе дом и Белый лебедь на пруду...
танцевала я исключительно с папой невесты

Garfield
Мама невесты ходила и всем гостям (слава богу,женского пола) рассказывала,что у невесты критические дни и первая брачная ночь сегодня не получится

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

GNext
не хочу быть к приходу гостей вся в мыле и весь вечер бегать потом тарелки менять

*Наталья

а шо, 25 закусок - обязательный атрибут? Или в гости туда, где меньше 25 блюд не ходим? мне казалось в гости ходят общаться а не жрать;)

GNext
Потому что всем все нравится и все охотно приходят в гости, даже на пиццу-роллы

та нееее, просто они поедят перед выходом нормально, а вам скажут, что не особо голодны...
По поводу шампанского тоже пару раз на такие свадьбы попадали, покупали без проблем шампанское и пирожки, а чо было делать, если у молодоженов 2 ух часовой фотосет посреди покатушек, а у гостей ни еды, ни бутербродов, ни развлечений. Там и в ресторане все было по минимуму, мужики голодные были, все хотели пиццу заказать, но решили не портить молодым настроения, всю офиц часть отсидели, немного потанцевали и домой, "типо к детям надо".

*Наталья
и всю свадьбу 2 песни - Я куплю тебе дом и Белый лебедь на пруду...

Это одна и та же песня

\~Лия\~
Это одна и та же песня

значит песня была одна
аааа, Две погасшие звезды, вспомнила

на свадьбу родители мужа подрали всего сто рублей в красивом конверте

*Наталья

чей-та? Я гостей зову пообщаться, а не пожрать ;) А угощения - лишь дополнение.
Я например вообще люблю вечеринки, когда гости и в процесс готовки включаются. Собрались с друзьями, пиццу засунули в духовку, пошли потрещали, чего-то выпили чуток, поиграли (любим настольные игры) пиццу достали, вторую засунули.
В общем сами приготовили - сами съели.
Традиционную обжираловку за столом делаю лишь когда родственники приходят, они у меня все типа "воспитанные", им этикет подавай
А вот с друзьями все иначе, у меня нет пафосно-снобистских гостей, поэтому все дружно, неформально и весело :P

я не вижу дикости в продаже свадебного торта и ложек на второй день для ухи...кто не хочет- не берёт или ждёт когда ажиотаж спадёт- бесплатно дадут...
я раньше жила в небольшом городке...дак с ползунками по всему городку ходили и машины останавливали, не пропускали...смысл то не бабла набрать, а повеселиться, побалагурить...у нас нормально это всеми воспринималось...
и невесту воровали и тёщу в корыте катали жених со свидетелем на второй день, и водку из туфли- кто как! когда мои подружки только начали выходить замуж услуги тамады не так были распрстранены у нас, но зато все гости что-нибудь весёленькое готовили- конкурсы, шарады- никому не в лом было, каждый проявлял себя как умел! драки были крайне редкими. весело это всё!
это сейчас свадьбы другие...
выкуп иногда, загс, покатушки(нафига туда всех гостей тащить?) и все погнали жрааааать в ресторацию...вот все сидят набивают пузы и перед ними тамада скачет, а потом всё равно все напиваются...

кста..моя свадьба мне тоже не понра...наверное потому, что я перестала контролировать процесс с момента когда прошёл выкуп и просто начала отдыхать, потому что это мой праздник! и мне уже было пофиг у кого там в машине не хватает шампанского...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:06

*Наталья
Я куплю тебе дом и Белый лебедь на пруду...

Одна песня . . .
это слова из одной пестни

На свадьбе у родственников мужа тамадами ( их две было) были подружки невесты. И они даже программу, стихи, поздравления не удосужились выучить. Читали по россыпи бумажек, вот именно уткнулись мордой в текст и читают... Почитали, значит, устали, потом сели, микрофоны пооложили и как давай салатики жрать! И вот сидят гости, молчание, вилки- ложки стучат, все едят в молчании - чисто поминки- поминки, такие вечеринки
Свою свадьбу не люблю вспоминать - мы с какого- то перепугу пригласили родственников %) нафиг, не надо было вообще никого приглашать...

maltseva

Поди за саму свадьбу платили?

Варварка
Собрались с друзьями, пиццу засунули в духовку, пошли потрещали, чего-то выпили чуток, поиграли (любим настольные игры) пиццу достали, вторую засунули.

вот у нас также абсолютно, либо пиццу, либо роллы крутим все вместе, в основном собираемся у одной пары, у них квартира самая пригодная для встреч) перед их домом с гостями встречаемся, в магазин всей гурьбой, покупаем что нужно и вместе готовим) по моему, идеально, и гости рады-сыты и хозяевам не надо у плиты торчать и посуду разгребать) посуду кстати тоже вместе моем)

В школьные годы пришли на ДР к девочке, нам было лет по 15-16. Девочка была не простая, папа у нее начальник, ездил по заграницам, семья обеспеченная очень, поэтому она постоянно подчеркивала, что все у них дома куплено по знакомству, рецепты на столе заморские в традициях лучших домов Европы, что она изучает этикет по учебникам из МГИМО и прочее. Дружить нам это как-то не мешало. И вот ее ДР)
Пришли мы, а на столе 2 тарелки с самодельным хворостом соленым, 2 чашки с ржаными солеными сухарями, одна их них с добавлением красного перца) Соленые огурцы и на блюдечке 4 тонких кусочка колбасы вареной.
И стоят 4 баклашки пива по 2 л
Мы чуть не упали там от удивления. Мы, буквально тургеневкие девочки все в рюшечках, непьющие и тут такое меню %)

Ну пощипали ее хворост немного. При этом она еду настойчиво рекламировала. Когда поняла, что пиво не пошло, вздохнула и в качестве деликатеса вытащила из бара "клюковку" - настойку самодельную около 40 градусов крепостью и стала настойчиво нам предлагать %)

Когда все-таки налила чая, то к нему принесла 3 самодельных пироженки, которые "остались от вчерашнего праздника". И это на 10 человек :=-O:
Долго потом мы вспоминали этот ДР.

Марфа Собакина
Поди за саму свадьбу платили?

ни копейки. свадьбу оплачивали я и будущий муж 50 на 50. чай, ни школота женились, стыдно у родителей просить.

Варварка
Я гостей зову пообщаться, а не пожрать А угощения - лишь дополнение.

ну это когда 2-3 подружки просто в гости приходят - это да или в пт вечерком посидеть.... Но когда ты зовешь на ДР ребенка семьями, приглашение за 2 нед. и т.п. А на столе квашеная капуста, бутеры с икрой трески и роллы, ну канешь все скажут, что все отлично и хозяйка молодец... но в след раз покушают перед выходом.

Pippetka
считаю на свадьбе вообще друзья не должны беспокоить молодых.

• свидетели то тоже не просто так существуют...раз согласились ленточку на плече тащить- пусть за гостями следят!

Подруга выходила замуж - на второй день пьяная родственница мужа взгромоздилась на тубаретку и стала громко читать скабрезные стихи про первую брачную ночь... Я была свидетельницей, так мы с невестой повернулись к тетке спиной и стали выпивать и закусывать, всем своим видом выражая презрение и возмущение

maltseva

а нам просто красивый конверт без никто :(
до сих пор не ладятся с ними отношенияСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:09

Катыся
ну это когда 2-3 подружки просто в гости приходят - это да или в пт вечерком посидеть.... Но когда ты зовешь на ДР ребенка семьями, приглашение за 2 нед. и т.п.

ну мы и семьями так собираемся, по 3-4 семьи. на ДР ребенка, да, наверно, был бы организован какой-то детский нарядный стол с тортом, скорее всего фуршетного плана, но рвать жопу, готовить, убираться, чтоб потом весь вечер сидеть за столом - эт не мой вариант. Я движухи люблю.

maltseva

Тады ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы