Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

скроюсь
до сих пор не ладятся с ними отношения

дык, я тоже свою свекровь после свадьбы за 5 лет видела однажды.
если оценить семейное спокойствие в пересчете на 100 рублей, то вижу в этом только плюсы

а ну и свекровь на свадьбе напилась и по-свойски складывала в свои котомки еду в кафе. а после моего замечания, что гости еще не расходятся и команды хозяйки стола, то есть меня, забрать закуски/торты/вино по домам не было, чуть было свадьба дракой не закончилась

Варварка
был бы организован какой-то детский нарядный стол с тортом, скорее всего фуршетного плана

вооот, к тому же есть мужчины, которые на дух не переносят роллы, это как бы тоже стоит учитывать...

Варварка
но рвать жопу, готовить, убираться, чтоб потом весь вечер сидеть за столом - эт не мой вариант. Я движухи люблю.

я тож, поэтому кафешки и пабы - наш вариант.... а если дома, то набор тот же - то помимо заказного (суши, пицца, шашлык, колбаски) взрослым, можно пару детских салатов забодяжить (делов то на 5 мин), либо закуски (рулетики иль бутики)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:20

Были на ДР у знакомых. Жена там из деревни. Наготовили они с мамой просто тазиками, все плавало в майонезе.
Было лето, я беременная. Мне было душно, подташнивало.
Они приготовили несколько куриц. Я ничего не ела, хотела именно курицу эту поесть.

И тут они заносят курицу, РУКАМИ начинают ее ломать, жир от курицы и сок течет и капает у них до локтей, а они после каждого куска лижут себе руки, слизывают этот жир. После КАЖДОГО куска! %) %) %)
На пару с мамой. Я просто глазам тогда не поверила. И люди ведь ели из этих обслюнявленных рук! %)
Меня так тогда тошнило! Надо ли говорить, что к курице я не притронулась и весь остаток вечера сидела и дышала в открытое окно :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:22

Аноним

Зачем вы это написали :y_0027: :y_0027:
Театр закрывается, нас всех тошнит!(с)

а меня вот конкретно бесят люди, которые зачем-то спрашивают "а что вы предпочитаете в еде?", ты рассказываешь, что категорически не ешь то-то и тот-то (например, я терпеть не могу любые проявления суши и тому подобные блюда), и приходишь в гости, а там японская вечеринка... :=-O: у меня есть двое таких, к ним хожу только сытая либо прихожу с заказанной пиццей.

1) :) Тамада рассказывал: Жених предупредил всех и невесту - украдете уеду на рыбалку, - украли - уехал со свадьбы и приехал через день вечером с рыбалки со снастями ну и в одежде )
2)Девочка - недавняя подруга сказала за месяц до ребенкиного дня рождения что раз 2 годика не отмечали, 3 обязательно отметим, сходим в кафе с детским уголком тортик закажет и т д, вообщем купили подарок, она потом звонит за пару дней до дня рождения и говорит что уже отметили сыну ДР, к ней подруга с мужем и сестра приехали из др города на 1 день., Типа потом отметим еще с вами, настал ДР - говорит давайте через 2 дня - я седня не могу, в итоге в этой день пошла с сестрой опять в кафе , вообщем плюнули мы на это все, подарок правда подарили потом так просто. А в прошлом году тоже подарок дарили, а они нас с ДР даже не поздравили, забыли)) Хотя видимся через день и созваниваемся каждый день с детьми погулять.

maltseva
к ним хожу только сытая либо прихожу с заказанной пиццей

дак поэтому и спрашивают чтоб с собой принесли...тонкий намёк

ДобраяФея
дак поэтому и спрашивают чтоб с собой принесли...тонкий намёк

:shock:

maltseva

надо наоборт- звонить и спрашивать: "ну что там для меня вкусненькое приготовили?"
или "я люблю всё кроме( перечисляешь всё, что любишь")

ДобраяФея
смысл то не бабла набрать, а повеселиться, побалагурить

+++ тоже считаю, что это забавно, если носит шуточный характер. у нас вот десятирублевки кидали, специально как-то они там договорили разменивать и такими денежками кидать. это ж для прикола - за мальчика, за девачку... :)

Мама-Л
это ж для прикола

• всё равно ни одна свадьба не окупается! и когда люди решают сделать свадьбу именно..а не вечером отметить регистрацию брака- они должны быть к этому готовы морально...

ДобраяФея

• всё равно ни одна свадьба не окупается!

моя окупилась одним только подарком моей бабушки. но у нас не было изначально цели окупить расходы на свадьбу, просто хотели качественно и весело отметить это событие в кругу самых близких людей.

*Наталья
была я как то на свадьбе, где шампанское на покатушки сами гости покупали.

я на такой же была-не вместе случайно были
и еще на этой свадьбе так никто и не дождался горячего, гости ушли домой голодные

кста..я тут ДР вой в прошлом году отмечала в сауне и с роллами (+2 салата и бутики)...ну блин очень уж мне захотелось ролл и в сауну...вот и пригласила несколько пар, приурочив сей поход к своему ДР...
можт тоже кто-то считает это стрёмным? все вроде остались довольны...это лучше, чем сидеть дома мне кажется...

ха, еще про еду...
в 2010 году на день торговли одна крупная небезызвестная в городе компания пригласила всех отметить свой юбилей на базе, приглашены были все - сотрудники офиса, сотрудники склада, представители поставщиков, все регионалы по прямым контрактам...жара страшная, есть на столах нечего, пиво горячее стоит в паках прямо под солнцем, вино горячее реально, благо у нас была холодная минералка, ее и пили и ели...уехать сразу нельзя, типа неприлично, нужно официальную часть ждать...приехали за 50 км хрен знает куда
грузчики напились горячего пива, начали приставать к приличным гражданкам
долго потом в кулуарах обсуждали это событие

maltseva
моя окупилась одним только подарком моей бабушки.

моя наполовину (налом)

• купили квартиру, съехавшись с бабулей моей...

Еще были на одной свадьбе. Очень веселая была, гости приготовили много номеров - от песен до танцев. Конкурсы, сценки - все было просто замечательно. Навеселились просто до упаду. Потом невеста куда-то пропала.
Жениха зовут искать, а он, продолжая выплясывать: "Да нафиг она нужна? И так весело же очень!"

Кстати, через мес. они развелись.
Следующую свадьбу он отмечал с еще большим размахом, тоже 2 дня, с приглашенными артистами. Вспоминаем сейчас, как яркий незабываемый праздник. А его в шутку прозвали "шоумен", потому как из каждой свадьбы делал шоу. :)

ДобраяФея
можт тоже кто-то считает это стрёмным?

ога, я сноб.
тк воспринимаю баню/сауну только в качестве мест для личной гигиены. на меня знакомая все время обижается, потому что я не прихожу к ней на др, а она любитель помывочных тус.

Katy7788
какая вы зануда слава богу у нас нет таких друзей, или может они едят пред выходом, а мы и не знаем

чо сразу зануда то, мы с первого раза понимаем теперь кормлю мужа и детей перед выходом

Katy7788
может они едят пред выходом, а мы и не знаем

дык вам и не надо знать, ;) народ пообщаться же приходит.... просто у всех разные манеры приема гостей, кого как в детстве научили.
У меня например пунктик, когда идем в гости, я всегда перед выходом звоню и спрашиваю, чо-нить купить к чаю (если просто встречаемся). Или если ДР ребенка просто (мало ли чота забыли или закончилось.... хлеб например докупить) Ну такая вот зануда, да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы