Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

ДобраяФея
можт тоже кто-то считает это стрёмным?

да, я не хожу на др в сауны....приглашали подруги несколько раз, не хочу....хотя баню-сауну люблю, но как место гигиены, причем личной

Меня как-то пригласила подруга на свадьбу в Моск область. Я живу в Екб. Прилетела я к ней, намарафетилась, а когда все поехали в ЗАГС, оказалось, что машины только для свидетелей и родственников. а остальные гости как хотите - сидите, ждите банкет на улице.

знакомые делали свадьбу 07.07.07. круто все, хаммер главная машина, платье за 40000. жених в костюме от армани (штаны в ресторане по шву разошлись) короче понтов умотаться, а свадьба была в кафе Джага на эльмаше......короче с претензией на что-то..... плевать, живут ребенка родили год назад

другие знакомые, тоже с претензией платье не платье костюм не костюм, в загс все приехали и родственники и друзья, красивые нарядные, а они после регистрации говорят: извините, мы сейчас в ресторан (медвежья падь) только с родителями, и братьями (8 человек с женихом и невестой), а вы гости дорогие завтра на дачу приезжайте, ну приехали, там еда тоже все что было огурцы, капуста. шашлыки, ложки вилки, тарелки тоже все продавали....свекровь в раш вошла............

моя первая свадьба была в столовке на уралмаше, но было настроение хорошее и мне интерьер был не важен, но было столько знакомых свекрови которых я не знаю...с работы, с бывшей работы, подружки детства....вот нахрена они мне там были нужны?
на вторую свадьбу позвали только тех кого хотели, родители, братья сестры и друзья, без бабушек дядь и теть обошлись)))) тем более на наших первых свадьбах они были)))

Была я на одном юбилее. Там в качестве гостя был друг семьи, у которого жена была тяжело больна, при смерти. Виновница торжества изрядно выпила, дошло до благодарственных слов гостям. Она сказала: "Вот, Петр Михайлович всю жизнь с нами рядом, нам самый близкий друг. Спасибо ему и его жене. К сожалению, Таня не смогла сегодня прийти, царствие ей небесное" (хотела сказать наверное "Дай Бог здоровья").
Бедный Петр Михайлович изменился в лице, побледнел и, выждав для приличия, минут 10, удалился домой.

Вот такой конфуз.

*Наталья
хотя баню-сауну люблю,

я тож...но зимой у нас нет возможности ехать в свою баньку на дачу к родителям ибо там зимой дорогу не чистят...поэтому хоть и брезгую немного, но при условии некоторых мер предосторожности- всё ок))
кста в аквапарк и местные водоёмы тож не окунаюсь...

Помню мы еще только колледж закончили, звонит мне бывшая одногруппница с которой перестали общаться, ей показалось что я ее парня хомутала, и говорит что вот мол свадьба у меня! Завтра! Я не знала твой номер, купила газету, (в которой я тогда работала) посмотрела там номер вашей редакции и звоню тебе сказать, что у меня завтра свадьба. Я говорю, ну поздравляю мол, от всей души, молодцы... А потом думаю, че она так напрягалась? Наверное на свадьбу зовет? И говорю ей что типа : во сколько и где регистрация то? Я постараюсь отпроситься с работы к вам. Она сказала адрес и время, а ночью сбросила смску, что у них очень скромная свадьба и там будут только родственники... Я то просто хотела букет подарить на торжественную часть... Вот че она звонила? До сих пор в догадках, уже лет 8 прошло

а были у кого- нибудь классные свадьбы?

а я была на свадьбе, там на второй день разносили блины, а жених под команду тамады одну тарелочку публично разбил и все аплодировали. В знак того, что в брачную ночь жену вот дескать лишил "целостности". Так-то они и до свадьбы уже вместе слегка пожили, но что секс был это точно. Видимо бабушек ублажали таким способом
А на моей свадьбе мы вместо той, тамады, которую хотела тетка мужа (родственница) наняли другую Так тетка встала тост в микрофон говорить и так на весь зал дорогие Олег и Юля! (я Аня), ей шепчут, не юля она. Тетка в микрофон "ну не юля", и дальше весь тост "мы желаем ТЕБЕ, мы дарим ТЕБЕ". Славабогу живет она далеко и видимся раз в пятилетку а свадьба прошла хорошо.

БабаНюра

у меня была ;)
мы с мужем вдвоем приехали в загс (я за рулем в шикарном платье) и торжественно расписались
потом всех приглашенных (немного, родственники и самые близкие друзья) ждали в хорошем ресторане, заранее никакую еду не заказывали, все ели, пили что хотели.

yana0911
у меня была

+++ плясали все до упаду, никто не напился вхлам, друзья-танцоры целую программу приготовили, и своровали меня здорово, считаю все прошло на ура, как и хотели! уже 14 лет прошло а все вспоминаем с гостями

Pippetka
подружка невесты туфлю украла у невесты, когда той они натерли, и давай у всех деньги собирать, потом подсчитала и забрала себе

Про такое тоже слышала. Девочка одна рассказывала, что деньги с выкупа себе забрала и на них тут же прям, на покутушках себе цепочку купила. После реакции :=-O: сказала "а че такого та?"

БабаНюра

У меня. У нас была не тамада предпенсионного возраста, а ведущий, мой ровесник. Никаких пошлых денежных конкурсов, море шуток, танцы.. К месту проведения вообще претензий не было, кухня и обслуживание на высоте (у меня подруга беременная страдала, что пока танцевала, заменили ее тарелку, а у нее там сыр оставался ).

Katy7788
надо с борщом как минимум гостей ждать

а я не хотела готовить, а потом ещё и убирать, посуду мыть и весь вечер за гостями ухаживать...в честь чего? это МОЙ день! я тоже хочу расслабится! ну домой роллы на ДР я б не стала заказывать...но опять же зависит от гостей...их приближённости и колличества...

вот на свадьбу я сначала только некоторых позвала в загс и на катания...но они пересозванивались и начались обидки....типа почему кого-то не хотят видеть в загсе? прришлось всех звать...в итоге потом никак не могли определиться с колличеством машин на покатушки (автобус я заказывать не хотела категорически)
а нафига мне семьи с детьми в загсе, а потом ещё и на покатушках, если мы празднуем на базе с 17.00 а регистрация у нас в 13,00?
меня вообще убивают дети на свадьбах! на любых!

Katy7788
ну не обязательно же там мыться, я хожу, в сауны, бассейны не лезу, так же ем/пью за столом как в любом другом месте

+1
никогда бы не пришло в голову не прийти поздравить человека с Днем рождения, потому что он отмечает там, куда я не люблю ходить %)

Один раз не пошла к одногруппнице на свадьбу, тк она приглашала только девочек без мч, или уже расписанные пары. Мой будущий муж этого не понял (жили вместе уже 2 года) Пришлось выбирать, муж или свадьба :dontknow:

А шикарная свадьба была у моей подруги. Эх, хорошо, когда есть возможность сделать так, чтобы свадьбу тебе полностью агенство делало. Правда все прошло просто замечательно :) И молодые отдохнули, и гости развлеклись

Катыся
У меня например пунктик, когда идем в гости, я всегда перед выходом звоню и спрашиваю, чо-нить купить к чаю (если просто встречаемся).

а зачем это спрашивать? это по-моему по умолчанию должно быть..не?
меня если спросят, то я скажу "не надо!" хотя оч хочу в эо время какой-нить вкусный тортик...ну как-то у меня не получается заказывать...

Katy7788
ооо, новый виток срача

не, ну а чё...я должна любить всех чужих детей? я себя то только после обеда люблю

Katy7788
какой чудесный круг друзей

ВОт мне кажется от друзей это вообще не зависит, просто есть такие что дорвались до халявы и понеслись во все тяжкие Хотя в мирное время вполне себе ничего приличные люди :)

ДобраяФея
всё равно ни одна свадьба не окупается!

Не правда, наша окупилась с лихвой! При чем готовили себя что ничего и не окупиться, затратили круглую сумму муж до сих пор в шоке что столько потратили, а когда сели посчитали сами в шоке были сколько на дарили только деньгами :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы