Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

Katy7788

ДобраяФея

Сейчас всё скажут на тему детей на свадьбах.
Я тоже не понимаю, мне уже всё сказали в другой теме

Джанечка

я тож не люблю. на моей не было. звонила и говорила, что без детей отмечаем.

ДобраяФея
а нафига мне семьи с детьми в загсе, а потом ещё и на покатушках, если мы празднуем на базе с 17.00 а регистрация у нас в 13,00?

Надо было выездную делать ;)

ДобраяФея
не, ну а чё...я должна любить всех чужих детей?

Ждите приглашения вашей семьи на свадьбу Когда идти оооочень хочется а ребзя деть некуда ;)
У нас на свадьбевсе детки были заняты аниматором и у них был отдельный стол и свой маленький праздник, их вообще не было слышно и видно :) До сих пор вспоминают и говорят как было классно :)

ДобраяФея
меня вообще убивают дети на свадьбах! на любых!

плюсуюсь. детям не место на взрослых мероприятиях.

Марина191
Ждите приглашения вашей семьи на свадьбу Когда идти оооочень хочется а ребзя деть некуда ;)

я не пойду, если деть некуда. ну я понимаю еще 7ми летку... 10ти. но до 7ми лет нафига их таскать то туда? отдельных артистов, как вы заказывают крайне редко. женятся то молодые обычно, о детях как то не заботятся.

Джанечка
Сейчас всё скажут на тему детей на свадьбах.

пусть...я ща ухожу...
или уж стоит поберечь чужие нервы и удалить пост?
ну всё равно ж ко мне на свадьбу уже никто не попадёт- она уже была....
так что...не надо воспринимать всё в штыки и в свой адрес....

кста...одна такая вот девочка на моей свадьбе по-тихому таскадла из коробки с мусорными деньгами бумажные денежк и методично складывала их в карман...я это дело спалила и сказала мужу (это была с его стороны родственница)...он с ней поговорил и сказал, что если нужны деньги на что-о - попроси-дам!

Anka-Manka

Вот тоже так мечтала. Любимый сделал круглые глазки :=-O: "дети будут - тренер будет со своими"
Тренер его прекрасный человек и исключительно ради него выбираем заведение с детской комнатой и няней :)
На всех остальных мне пофиг. С моей стороны нет мелких детей. Самому младшему ребенку 17 лет

ДобраяФея

Нормально девочка устроилась

Anka-Manka
ну я понимаю еще 7ми летку... 10ти. но до 7ми лет нафига их таскать то туда?

имхо, лет до 14-15 детям на подобных мероприятиях нечего делать.

ДобраяФея

Джанечка

Anka-Manka

А вы сами то маленькими давно были??? Я вот будучи маленькой любила на свадьбы ходить и смотреть на все это прикольно же ;)
Я вод до сих пор помню восхищенные глазки поим племянниц когда они меня увидели :shock: А фотки с ними вообще классные получаются

Anka-Manka
отдельных артистов, как вы заказывают крайне редко

Это вообще не проблема сейчас почти все ведущие ходят парами, вот один гостей веселит а второй детей развлекает, все нам сказали молодцы что так придумали

дети вообще отличный повод для срача на одной из свадеб две подрались из-за ребенка. одна пьяная выгнала пренебрежительно ребенка с места. мама вскипела. произошла драка. но я ее слава Богу не видела. уехала уже.

Джанечка
ренер его прекрасный человек и исключительно ради него выбираем заведение с детской комнатой и няней :)
На всех остальных мне пофиг. С моей стороны нет мелких детей. Самому младшему ребенку 17 лет

очень благородно с вашей стороны. но опять же, тренер очень важный человек.

Марина191
ребзя деть некуда

тогда я не иду...

Марина191
свой маленький праздник,

это у молодожёнов!

• под конец мероприятия большинство навеселе и нафига там дети? это отдых разведля родителей?

На моей свадьбе все было прилично. Зато был случай на др у подруги. Мы приехали из Екб в Каменск на др, нам обещали праздник, гостей, веселье. В итоге, мы сначала 3 часа просидели дома и ждали, когда же эта подруга приготовит праздничный стол, потом покушали на кухне все по очреди, т.к. табуретки всего 2 было. Потом вышли, поехали на шашлыки. Мы как гости поехали в конце. Ехали недолго, минуты полторы наверно, остановились среди какого то пустыря, вокруг гаражи. Именинница с Мч нашли 4 кирпича и начали делать шашлык. Вобщем мы еще часик ради приличия постояли около этого чудо-праздника и матерясь поехали домой. Сейчас с мужем вспоминаем и в голос ржем просто
Блин, в Каменске столько озер, столько красивых мест, Сосновый Бор, а мы праздновали др в гаражах на кирпичах. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:44

Марина191
А вы сами то маленькими давно были??? Я вот будучи маленькой любила на свадьбы ходить и смотреть на все это прикольно же ;)
Я вод до сих пор помню восхищенные глазки поим племянниц когда они меня увидели :shock: А фотки с ними вообще классные получаются

это для детей безусловно очень яркое событие, но ИМХО для родителей и окружающих очень проблематичное. кто то ради детских впечатлений пойдет на это. кто то нет.

Katy7788
вы просто любите детей, не все такие

+

БабаНюра
а были у кого- нибудь классные свадьбы?

у нас была отличная свадьба... ни копейки не вымогали ни у кого :) даже жених подружкам в виде символического выкупа конфеты дарил :) Было красиво, непряжно, весело, банкет за городом.
Да и у друзей у всех были тоже веселые и классные свадьбы.. И более классические, и всякие необычные, мы и в подготовке участвовали

Katy7788
о май гад, мамаши жгут

я ваще ржала в голос, на след. день, когда невеста рассказывала. там маму еще знать надо. очень такая сильная духом женщина. я с ней ссориться очень бы не хотела а тут ее ребенка смахнуть со стула. опасно

Katy7788
Я тут мечтаю, а мне ультиматум...

выход всегда есть. можно договориться, организовать все, как обоим понравится;)

ДобраяФея
а зачем это спрашивать? это по-моему по умолчанию должно быть..не?

и все 4 семейные пары по умолчанию притащили 4 торта

Katy7788
мы так часто со своей едой приходим, не говоря уже о бухле (это само собой)

такое чуйство, что мы с разных планет %) ну какое по умолчанию? Ну пригласили вас на детский ДР, ну яснопонятно, что там будет заказной торт в виде кого-нибудь, свечки на котором именинник будет задувать, ну напоркуа им еще мои "к чаю"??? и своя еда??? Дамы, читайте внимательно мой текст. ;)

а если это ребенок брачующихся?
мы посиделки для друзей устраивали через несколько дней после регистрации. сразу сказала, что можно с детьми, потому что наш был с нами.
но народ детей брать не стал... только одна пара быля с лялькой. и наши дети совсем не мешали нам :)

maltseva
имхо, лет до 14-15 детям на подобных мероприятиях нечего делать.

Согласна абсолютно. На нашей свадьбе не было мелких, чему я была рада. НЕдавно была у друзей на свадьбе, там была пара малявок2-3 лет. Изнылись, искапризничались все, все внимание на себя оттягивали. И мальчик лет 8, бегал как дикошарый, кривлялся перед ведущим, шарики лопал под ухом у гостей %) Не понимаю такого, хоть убейте.
У меня у самой шилопопый ребенок 2,5 года, всегда оставляю дома с бабушками, а если некому остаться-сижу с ним дома. Не хочу мучить ребенка утомительными мероприятиями, и посторонних гостей напрягать его выходками..

Anka-Manka
кто то ради детских впечатлений пойдет на это. кто то нет.

ПРосто нужно ставить себя на место приглашенных, а как бы было вам в этой ситуации, да все учесть не получается но по большому счету все можно сделать и все предусмотреть.

Katy7788

Ну ультиматум это громко сказано с его стороны дети мелкие у тренера. Я их видела один раз и даже как-то не вспомнила. Этот человек реально важен для будущего мужа и меня. Для его детей делаю исключение со спокойным сердцем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы