Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

maltseva
плюсуюсь. детям не место на взрослых мероприятиях.

детям вообще не место со взрослыми!! нехрен их рожать!!!
чем вас дети то чужие напрягли? вы что ли с ними всю свадьбу носитесь? ими занимаются родители которые их привели, я была на 20 свадьбах, в том числе на 2-х своих, ну вот ни разу дети не помешали

Pippetka
то есть такие, знают когда свадьба, приходят на регистрацию типа поздравить, а потом на покатушки и в кафе приезжают, хотя на них не расчитывали

:=-O: никогда бы даже в голову такое не пришло

Katy7788
хозяева не должны всех поить кормить и еще стоять у плиты пол дня, мое ИМХО

и в стопиццотый раз повторяю, все зависит от повода встречи.... а то на др пригласили, подарок озвучили, дресс-код обозначили... еще и чо кушать-пить будете свое захватите...

Катыся
и все 4 семейные пары по умолчанию притащили 4 торта

нормально...мне нра...попили чай, домой пошли- положила каждому с собой и усё...

Катыся
Ну пригласили вас на детский ДР, ну яснопонятно, что там будет заказной торт в виде кого-нибудь, свечки на котором именинник будет задувать, ну напоркуа им еще мои "к чаю"??? и своя еда??? Дамы, читайте внимательно мой текст.

вы по-моему писали про в гости просто так- без повода....причём тут какой-то ДР?

Mаманя
Я на свою свадьбу приглашала всех с оговоркой "вход без детей". Ибо кушать они по настоящему все равно не будут, а деньги платятся не малые за них

Вообще то почти во всех заведениях сейчас есть детское меню на такие случаи! У нас на 7 детей вышло всего 3200 где-то и это с учетом мороженного и венских вафель и чего-то еще детского. Просто головом думать заранее нужно ;)

Лошадиная фамилия
чем вас дети то чужие напрягли? вы что ли с ними всю свадьбу носитесь? ими занимаются родители которые их привели, я была на 20 свадьбах, в том числе на 2-х своих, ну вот ни разу дети не помешали

+++++++++++100500

Katy7788
да вы шо, торта же не было, все, праздник не удался

Ой, с этими тортами. я покупала пару раз, потом еще гости принесли парочку. В результате их никто не ест, дети маленькие ищо, взрослые тоже не любят, вообщем дооолго потом стояли в холодильнике, так что нафиг

БабаНюра
а были у кого- нибудь классные свадьбы?

У нас тож была веселая. Залог успеха именно нашей свадьбы - гости и ведущая (классная), ну и никаких обязательных пожертвований со стороны гостей

Katie
а если это ребенок брачующихся?

на нашей второй свадьбе были наши трое детей, когда регистратор объявила танец молодых, дети подбежали к нам, она начала шикать мол уберите детей чьи дети??? мы ей просто сказали что все трое наши и мы будем танцевать впятером, у нее глаза на лоб вылезли))) праздновали в коттедже в садовом, дети были, их никто даже не видел, тамады небыло, сами играли на гитарах, барабанах и губных гармошках, друзья приглашенные наши интересы к музыке разделяют, родители сидели и слушали))) все были счастливы

Katy7788
а помочь не вариант был? сидели и ждали пока дева все приготовит?

ну так собсна помогали, просто вышло что нас чуть ли и не ждали, такой шикарный день рождения можно было и в Екб провести, необязательно было всех в Каменск тащить.

Katy7788
Я бы и у подьезда на лавке посидела бы

Ну мы не очень любим подобные быдловские посиделки. За цивилизованный отдых.

Katy7788
а вы поесть ехали?

Вы вообще думаете что говорите??? Лишь бы к слову придраться. Я еще раз повторяю: салат из помидоров и огурцов можно и дома в екб покушать на кухне. Настроение от поедания этого салата и шашлыков в засраных гаражах отнюдь не праздничное ;)

ДобраяФея
вы по-моему писали про в гости просто так- без повода....причём тут какой-то ДР?

Катыся
У меня например пунктик, когда идем в гости, я всегда перед выходом звоню и спрашиваю, чо-нить купить к чаю (если просто встречаемся). Или если ДР ребенка просто (мало ли чота забыли или закончилось.... хлеб например докупить)

про к чаю это я не вам,

Katy7788

запутали меня блин
Выше вкратце написала чокаво, от повода зависит карочи...

ДобраяФея
нормально...мне нра...попили чай, домой пошли- положила каждому с собой и усё...

нет уж кушайте сами, раз взялись организовать процесс и несумели Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:00

Pippetka
вообще то на свадьбу по приглашениям приходят, а то есть такие, знают когда свадьба, приходят на регистрацию типа поздравить, а потом на покатушки и в кафе приезжают, хотя на них не расчитывали, нафиг так себя унижать то.

приглашены были все, только в известность всех забыли поставить, что празднование будет на след. день, и что после загса гости идите куда хотите

Джанечка
Я недолго думала и взяла приборы свидетельницы пока она рьяно собирала деньги с гостей

ну и правильно от смеха падаю, когда представляю лицо свидетельницы

Katy7788
еще раз, вы просто любите детей, поэтому вам все это нравится

Может и люблю еще не знаю своих нет, просто почти вся родня молодые и у всех дети и почти все были семьями по 3-4 семьи и чтоб всем свадьба понравилась и запомнилась, сделали так, и вообще мне кажется это не показатель любви к детям, а это делала в первую очередь думая о родителях, чтоб они отдохнули и не переживали о детках ;)

Katy7788
аминь!

зачем вы тут сидите на мамском сайте, если вы детоненавистница????? Уже не первый раз вижу, что вы детей терпеть не можете, не портите другим настроение. 99% форумчан на ю-маме это люди любящие детей, которые их хотят или уже мамы. Идите на е1 конфликтуйте, в новостях!

мама
зачем вы тут сидите на мамском сайте, если вы детоненавистница?????

по-моему это была шутка юмора со стороны Кэти7788
не?

• своих то детей все любят, а вот чужих- не все :PСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:06

РыжееЧудовище

Katy7788

Она сначала не поняла откуда у меня приборы а потом метала гневные взгляды. У меня парень был свидетель поэтому свидетельница молчала в салфеточку

Katy7788
зачем вы тогда к своим быдло друзьям ехали?

Мы ж не ясновидящие, ктож знал, что так получится.

мама
Katy7788
аминь!
зачем вы тут сидите на мамском сайте, если вы детоненавистница????? Уже не первый раз вижу, что вы детей терпеть не можете, не портите другим настроение. 99% форумчан на ю-маме это люди любящие детей, которые их хотят или уже мамы. Идите на е1 конфликтуйте, в новостях!

Просто не встретился еще тот человек от которого она захочет ребенка ;)
Знаю такую девочку которая детей обходила за километр и не могла даже смотреть в их сторону, потом встретила мужчину и сказала "даааааа, вот от такого можно и генофонд нации повышать" и повысили ;) теперь это на всю голову больная мамаша носится со своим ребенком и души в нем не чает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы