Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

Шу-шу все при ней

дамы, ну это же ВАШ взгляд. а для мужчин она может быть не такой, а совсем наоборот.

Apple1981
с каждым следующим годом это просто действительно все трудней

с каждым годом свободных мужчин подходящего возраста становится все меньше. Ну что теперь вешаться что ли? Надо жить, и радоваться жизни. И как говорит моя знакомая, немного грубовато: каждой твари по паре :D

Лёлькин
с каждым годом свободных мужчин подходящего возраста становится все меньше

Не факт. Сколько разводов то..... скорее наоборот

Лёлькин
с каждым годом свободных мужчин подходящего возраста становится все меньше.

Следовательно, и свободных женщин ;)

Alexandr07
Не факт. Сколько разводов то..... скорее наоборот

думаете мужчины стремятся во второй раз опять жениться, чего-то у нас разведённые мужики на работе не торопятся. Один такой вот всё звал меня в сауну, я мол, пошутить решила, женишься тогда пойду, так он мне прямо в лоб, "я тебя замуж и не звал и не хочу больше жениться

Лёлькин

Дык не сразу же.... отдохнуть надо... настроиться на новые отношения.... мы ж тоже тяжело переживаем такие события

VeroНика
а страшненькая

Клеопатра тож страшненькая была - маленькая, кривозубая - и ни чё, так себя поставила, что аж в историю со своей притягательностью вошла ;) я вот тож далеко не красавица(), а недостатка внимания от мужского полу вообще никогда не было...а одна подруга моя - оч притягательная красавица - постоянно плакалась:"блин, ну почему меня всегда бросают, а тебя нет?"....от глупости всё это - обязательно чем-нить(своими запросами) и напугает мужика, одного своими сумасшедшими покупками, другово тем, что сготовит что-нить страшное, третьего потащит с мамой знакомиться сразу....ну и тп...да и потом у неё хоть и была завышенная планка на принца своего, а при её не оч хорошем зрении постоянно меня до истерического смеха доводила, кода говорила "о! мне вон тот мужчина понравился, ну давай познакомимся, а?", указывая на какого-нить ну не подходящего(по разным причинам) мужика...один раз в каком-то клубе она чё-то не разглядела толком и собиралась знакомиться с пристарелым гардеробщиком, который просто в дверях вышел постоять :D :D :D
вот и не замужем подруги, потому как ищут не то, не там и не в то время ;)

Лёлькина
звал меня в сауну

А между отношениями вполне резонно не серьезные отношения завести. Для поддержания стонуса так сказать....Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:02

Лёлькин

Есть еще одно сравнение (уже приводила его в подобном топике): Брак - как осажденная крепость. Те, кто снаружи, хотят внутрь. И наоборот.

Alexandr07
Alexandr07

и сколько лет этот отдых тянуться будет :D Я блин к этому возрасту состарюсь и сморщусь, а вы всё настраиваться будите, тяжело переживать такие события :D

так от мужика всё зависит. ну и от новой женщины, которая глаз на него положила. оказывается не только время лечит но и женщиныСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:06

Alexandr07
Для поддержания стонуса так сказать....

ТАК ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ КАКОЙ-ТО таблеткой чувствовать, выпил и здоров, так м мужик, позвал сауну и поддержал свой тонус, а моё разбитое сердце никого не волнует

Злой Кошак (Ex airotciv)
Брак - как осажденная крепость. Те, кто снаружи, хотят внутрь. И наоборот.

точно точно :D

Лёлькин
НЕ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ КАКОЙ-ТО таблеткой чувствовать

Мужик тебя как таблетку, а ты соотвеццна мужика... Все здоровы, тонус подняли, никто себя таблеткаме не чувствует. Заадно и попарились )))

Лёлькин
а моё разбитое сердце никого не волнует

Так не ходите. Силой же не тянет (надеюсь). Все говорят что не хотят больше жениться. А сами в глубине души надеются и ждут

Масай

+100%

Масай
никто себя таблеткаме не чувствует. Заадно и попарились )))

:D :D :D

Alexandr07
Все говорят что не хотят больше жениться. А сами в глубине души надеются и ждут

вы про мужчин что ли? %O %) такие бывают надеются и ждут!!! %)

Лёлькин
вы про мужчин что ли?

а про кого еще??? естессно..... Это только в соответствующих темах этого форума все мужики коз.... в смысле с козами живут. а в реалии всё проще

Alexandr07
и ждут!!!

ну.... ждут принцес конечно а не всяких там.....

Alexandr07
Alexandr07

вот только пишут девушки, что не могут достойного найти, или не хочет жениться детей заводить. А чего-то не помню, чтоб мужчина писал, не хочет за меня замуж, хочу жениться а все отказывают :D :D

Alexandr07
в смысле с козами живут.

спасибо за комплимент в наш адрес %O

Лёлькин
спасибо за комплимент

не вам лично. закон природы на обманешь. человек с козлом жить не станет.

Лёлькин
А чего-то не помню, чтоб мужчина писал

Стрёмно на жизнь жаловаться. Сильный пол не может себе такого позволить

Alexandr07
ну.... ждут принцес конечно а не всяких там.....

если отказал, то всякая там. ну-ну, всё понятно. но тонус можно и со всякими поддержать. Так всё-таки кто кого использует? Мужчины женщин, а женщины потом зализывают раны за вами %) А потом мужчины обижаютя, что женщины их сво...... зовут :(

Лёлькин
Так всё-таки кто кого использует?

Да все мы и вы грешны :DСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:31

Лёлькин
Так всё-таки кто кого использует?

Как трудно сделать вид, что влюблена,  
 Как трудно позабыть любовь былую.  
 Чем я усердней мысль о ней бичую,  
 Тем все живее в памяти она.  

Но честь велит - я позабыть должна  
 И нужно душу вылечить больную.  
 Чужой любовью сердце уврачую  
 И будет страстью страсть исцелена.

(Донской М.)

Лёлькин
хочу жениться а все отказывают

а такие тоже есть :) причем очень много неженатых так говорят.. но мало кому :D
они же боятся отказа, поэтому заранее идут на отношения с теми, кто им не откажет.. :) не важно уж что - в сексе или взамуж :)
со мной один молодой человек расстался. внезапно, вдруг, неожиданно.. я не умею "бороться за мужчин". Раз сказал, что решил расстаться, я не спрашиваю - почему, зачем.. а через год неожиданно узнала причину. Его ближайший друг решил, что я все равно уйду... искать лучшего, под стать себе.. зачем тянуть? потом переживать больше :) вот и насоветовал просто прекратить отношения.
потом я встретила этого человека с другой.. через год.. с той, которая от него "не уйдет".. не сказать, что он сейчас счастлив (мы редко, но общаемся), зато спокоен.. жена есть.. и не уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы