Тема закрыта

Причина: 0

тема для взрослых!!!!! сделал ли путин жизнь лучше?

Лап ,пока Россия будет полицейским государством, мы далеко не уедем.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

там оно и есть) общество потребителей. Но там установка , чтобы были доступные продукты, жилье, одежда и образование. У нас это где?

Rada

Вы несколько заблуждаетесь про предпринимательство. У нас можно выжить предпринимателям только не платя налоги (скрывая большую часть). А это преступление. Предпринимателям у нас не дают развиваться и это факт.

Z
Предпринимателям у нас не дают развиваться и это факт.

• 1 :(

Rada
приведу вам пример: мой муж - лицо явно не уральской национальности, кавказец, да еще и русского не знал, он раньше в Сирии жил.

в питере на окраине у него реально был бы шанс :)

это я про продукты говорю и развлекалки

что-то другое - да, возможно. фирму какую-нить... только думали мы, думали, какую бы открыть чтобы рентабельно было - ничего пока не придумали

Z
продукты, жилье, одежда и образование

Z
У нас это где?

цены на продукты сравнимы с ценами в германии. больше нигде не была, не знаю :)
остальное - нигде :( но на всё можно взять кредит за 10 минут практически))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 20:50

Германия... хорошая страна, уровень зарплат не сопоставим. ЗП в России большинству дает возможность только выжить. А в Германии еще и жить.

Rada

Вот только какое отношение к этому имеет Путин? Это объективный процесс развития банковской системы, системы кредитования. Его можно только затормозить, ускорить его без ущерба для экономики невозможно. Спасибо ВВП за то, что не тормозит процесс? Зато коррупция цветет махровым цветом: при Ельцине такой коррупции не было.

Гы)) Счас открыл "письмо счастья" от ПФР) Мои пенсионные накопления = 6325,68)) Я в ауте)) Мне до пенсии не дожить, но смешно блин...Государство....

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся) но на всё можно взять кредит за 10 минут практически))))

На это "все" во многих странах вам не надо будет брать кредит, это "все" вполне доступно. Проценты по кредитам не сопоставимы. Вы уверенны, что сможете отдать этот кредит? Не надоело кормить банки?

Z
Германия... хорошая страна, уровень зарплат не сопоставим. ЗП в России большинству дает возможность только выжить. А в Германии еще и жить.

ну там по умолчанию люди живут, а не выживают. одежда, еда, пособия безработным, бесплатная еда тем, кто на социале и пр. но проезд сцуко дорогоооой

Z

На это "все" во многих странах вам не надо будет брать кредит, это "все" вполне доступно. Проценты по кредитам не сопоставимы. Вы уверенны, что сможете отдать этот кредит? Не надоело кормить банки?

я с Вами и не спорю :) я добавляю :)

кредит ни разу не брали и не собираемся

AlexFo™

Нет гарантий, что в итоге вы сможите жить на ту пенсию. Копите деньги в швейцарском банке.

Z
У нас можно выжить предпринимателям только не платя налоги (скрывая большую часть). А это преступление. Предпринимателям у нас не дают развиваться и это факт.

не спорю, но можно ж найти возможность скрыть)) сами тсссс шепотом, выкручиваемся как только можно..
Но хотя бы это реально, ведь живут люди, и у некоторых это очень даже неплохо получается)

в питере на окраине у него реально был бы шанс

в смысле?

[cit]Пауль Зиберт
Мне кажется так такого президента (правителя, предводителя, монарха ...), которому нечего было б стыдится, в каждом человеке есть что-то хорошее и плохое.. Все мы люди в сущности не идеальны, и склонны совершать не только благие деяния.
А что касается Кавказа... то проблемы там начались задолго до Путина..

Тоже не беру кредиты и не собираюсь. Тут я с вами солидарна.

Rada

в смысле?

в смысле что все магазы, киоски, салоны и пр - кавказской диаспоры. я туда даже соваться боюсь)

Z

Тоже не беру кредиты и не собираюсь. Тут я с вами солидарна.

а в чём не солидарны?:)

у Вас какое-то странное желание со всеми спорить :) даже с теми, кто с Вами согласен :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 21:02

Пауль Зиберт
Вот только какое отношение к этому имеет Путин?

Если Путин не имеет отношения к этому, то почему вы вините его в перечисленных вами случаях?

Z
Нет гарантий, что в итоге вы сможите жить на ту пенсию. Копите деньги в швейцарском банке.

Я и не стою иллюзий. Куда, уж, до гарантированных пенсионных денег Совеццкого периода...

в смысле что все магазы, киоски, салоны и пр - кавказской диаспоры. я туда даже соваться боюсь)

ну и не суйтесь)
кстати, предприятие мужа не относится ни к одному из перечисленных вами.

Rada
А что касается Кавказа... то проблемы там начались задолго до Путина..

Согласен. Но при Путине помимо войны в Чечне мы имеем Кабардино-Балкарию, Дагестан, Ингушетию. Вполне возможно, получим еще и Вашу родную Адыгею, если ее присоеденят - а все к тому и дет - к Краснодарскому краю.

Rada

ну так Вы и живёте не там, где я...

Rada
ну и не суйтесь)

Интересно.. Лора Пальмер в Питере, вы в Первоуральске... о чём спор то???

Rada
почему вы вините его в перечисленных вами случаях?

Потому, что в перечисленных случаях он либо безответственно принимал решения, либо столь же безответственно не принимал решения, переложив это бремя на плечи других.

Rada

Если заниматься купи - продай, такси, игровыми автоматами и т.п. то вполне можно жить. Я занимаюсь производством и я ответственно заявляю начать с ноля производство имея все оборудование практически невозможно. Нет производственных помещений или они есть в такую аренду , что мою продукцию никто покупать не будет. Купить землю рядом с электричеством = не реально, или реально за взятку сумма которой неприлична. Мэрам городов не нужны предприниматели которые могут составить конкуренцию СВОИМ структурам. При упоминании "я налоги в казну платиь буду, рабочие места" ответ почти в 100 % случаях = мне плевать, МНЕ от этого не холодно ни жарко.

AlexFo™
о чём спор то???

о Путине, по-моему) он же вездесущен - и тут, и там)

Пауль Зиберт
Но при Путине помимо войны в Чечне мы имеем Кабардино-Балкарию, Дагестан, Ингушетию.

ну, а что с Кабардой-то не так??
а в остальном, то по-моему тоже проблемы берут свое начало еще до путинской эпохи.
Хотя с Вами спорить я не могу)неловко становится) у меня не такой огромный, богатый багаж знаний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы