Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так со своими детками?

о чем спорите дамы?
реально знаю несколько человек,кот.как тут писали, в роддом с сигаретами ездили, дети (одной уже 10 лет) здоровые.
Точно также как и у меня, некурящей, дети здоровы.
Тут просто лотерея такая, можно курить беременной и при этом знать,что у ребенка могут быть или не быть проблемы,а можно не курить, и точно знать, что по моей вине с ребенком ничего плохого в пузе не случится.

Пимба
молчу.

Да, молчание это золото, но к Вам это не относится
Пимба, давай лучше закрутим пропагаду против выхлопных газов. Слабо?

Проще не начинать курить вообще, чем потом бросать.
Курящих мам судить не берусь, но видеть таких грустно.

111
Пимба, давай лучше закрутим пропагаду против выхлопных газов

:clap:

Зубная Фея™
кто-нить пусть задумается

Зубная Фея™
хотели кого-нить предостеречь

не без этого...

111
Да, молчание это золото, но к Вам это не относится

к вам видимо тоже...но вы почему то можете говорить только анонимно ;)

111
Пимба, давай лучше закрутим пропагаду против выхлопных газов. Слабо?

хочется? вперед, создавайте свою темку и раскручивайте, а здесь разговор не об этом

Да анонимно, вот Пимба у нас с Вами могут быть общие знакомые. Вот я и стесняюсь. Конечно я понимаю Вам без разницы, что про Вас говорят в реале, а мне нет.

Нормальная тема. Ну захлестнули автора вначале эмоции...бывает со всяким(ой). Прям все на сайте логичные и хладнокровные, щщщазз. %)
И курение все-таки эгоизьм, эт" точно. чё уж его защищать...

111
у нас с Вами могут быть общие знакомые

заинтриговали...
только вы правы. мне без разницы что будут про меня говорить. плохо - значит заслужила. хорошо - ну приятно канеш...
чего стесняться, самой себя чтоли?
а вы видимо слышали обо мне что то не очень лестное...ну чтож, у каждого есть право на личное мнение о человеке
(кстати, захотите раскрыться, пишите в личку...никому не проболтаюсь ;) )

VELD
А потом бесит, когда мамашка свое чадо год-три от роду выгуливает, а сама дымит, как паровоз, и пиво дует в промежутках покрикивая на ребенка... Зашибись картинка! Зашибись, пример! Зашибись воспитание!

почему-то бесит только когда в главной роли женщина....
А вот если папашка - то нормально %)

Домино
А вот если папашка - то нормально

Папашки не рожают, не вынашивают, да и не беременеют наконец.)))

AlexFo™

И? Я беременная не курила, но об этом никто на улице не знает и делает выводы%)

АЛЛА™
гу..... человек никогда не куривший о вопросах бросания рассуждать не может, имхо

А я курила 10 лет до беременности, и поверьте, могу рассуждать об этом. Так вот, я когда забеременела, мне мой вчач сказала, что первые 8 недель на плод курение существенно не влияет, далее курение - это все равно, что детенку своему горло пережать и ограничить приток кислорода. Знаете, я как-то быстро бросила, представив себе эту картинку.

красавица
У знакомой мама гинеколог, она наоборот дочке своей рекомендовала не бросать курить во время беременности

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Врач ей сказал, резко не бросать курить, т.к. это ограмный стресс для организма, а соответственно и для ребенка

Злой Кошак (Ex airotciv)
дной моей знакомой, с которой мы вместе на сохранении лежали, при мне врач говорила, что раз уж курит, в беременность бросать нельзя.

Зубная Фея™
бросать запретили вообще

Вы меня простите, конеш, но, по-моему, будущие мамочки сами себе такие рекомендации придумывают, чтобы как - то себя оправдать! Для ребенка курение мамочки - большой вред. Существует такой термин - нездоровая беременность - это мамочка, которая вовремя беременности пиля, курила, наркоманила - от всего разный вред, но вред всегда присутствует.

Marusя
могу рассуждать об этом

Дак я ж не против. И сама во время беременности и кормления не курила))))) Просто человек, ссорящийся из-за сигарет с мужем, некурящий сам, имхо выносит такую тему дабы осуществить определенную самореализацию.....

AlexFo™

вы невнимательны:

VELD
когда мамашка свое чадо год-три от роду выгуливает

в это время она уже

AlexFo™
не рожают, не вынашивают, да и не беременеют наконец

:)

Домино

ога, признал ошибку по данному вопросу)) Точна, торможу ).

111
Пимба, давай лучше закрутим пропагаду против выхлопных газов.

...курильщиков :( :(

Пимба
а здесь разговор не об этом

.. тогда, очччень даже об этом!
Пимба, может у Вас есть результаты исследований о влиянии курения на, так называемых, пассивных курильщиков...
Чесно говоря, давят на ауру своим серым смогом в большинстве общественных мест :( :( :(

В Питере мне сразу бросилось в глаза, что здесь огромное количество женщин курит. Они курят почти все на детских площадках с ребенком и это для них норма, беременные тоже курят. Своей старшей сказала: "Только попробуй..."
А когда мы были у друзей на ДР, так там курили все женщины от 25 до 60 каждые полчаса. На нас с мужем смотрели и улыбаясь говорили:"Что вы хотите, мы же питерцы". Вот мы с мужем и сидели вдвоем часто.

Пимба
Пимба

+много-много.

Просьба к тем, кто приводит примеры здоровых детей, рожденных курившими во время беременности матерями, четко ответить на вопрос: считаете вы курение безвредным или не считаете?
Ваши примеры выглядят аргументом в пользу того, что здоровые дети у курящих мамаш - это закономерность. Вы в самом деле так думаете?

Надейка1
Чесно говоря, давят на ауру своим серым смогом в большинстве общественных мест

Согласен на 100%.

АЛЛА™
Просто человек, ссорящийся из-за сигарет с мужем, некурящий сам, имхо выносит такую тему дабы осуществить определенную самореализацию.....

Даж если и так, вот Вам, Алла, не все ли равно? Человек может создать тему исходя из разных побуждений и это его право, от окружающих требуется только не флудить в топе, а отвечать , желательно, по темеи не переходя на личности и изыскание мотивов автора. Ну это в идеале.

;)

Надейка1
Пимба, может у Вас есть результаты исследований о влиянии курения на, так называемых, пассивных курильщиков...

автор вроде выкладывала в ссылках. что то там про это было...а вообще в яндексе много на эту тему есть

АЛЛА™
Просто человек, ссорящийся из-за сигарет с мужем, некурящий сам, имхо выносит такую тему дабы осуществить определенную самореализацию.....

причем тут самореализвция, автор просто выссказывает свое мнение по данному вопросу, а вам лично похоже именно автор не нравится, а тема уже как предлог
я тоже не переношу когда некоторые курильщики не считаясь с мнением других людей спокойно себе дымят и травят окружающих

пробегала мимо
а вам лично похоже именно автор не нравится, а тема уже как предлог

Девушка, мне на автора как такового абсолютно все равно, уж поверьте. Я не люблю такие людские проявления по факту (каюсь, сама была грешна этим))))) - ах какие все плохие ...и?....

Сюрпрайз
Человек может создать тему исходя из разных побуждений и это его право, от окружающих требуется только не флудить в топе, а отвечать

ну я собственно и отвечаю практически не отклоняясь от темы;)

АЛЛА права, у автора тема курения - навязчивая идея, ей бы не помешало к психологу прогуляться, а не грузить форум очередной темой отвращения к курению. Cогласна, что курение - вред, но автор зациклен просто, как заведенная пластинка из поста в пост одно и то же. Спама маловато автор, надо бы больше, а то наверно еще не все прониклись вашей идеей фикс :)

Мне интересно, автор, Вы такую подборку сделали колоссальную... уж очень, видимо, вопрос волнует....И еще интересует, почему для многих, если курит, мамочка, то значит пьет и ваще, не любит своего ребенка? Где связь то? Не удержалась, т. к. подобные темы уже заводили....Кстати, автор, Вы не мнения спрашиваете, а агитируете, иш какой материал подобрали.... По теме... бросила курить через 2 недели, когда узнала, что беременная....У нас на на работе девочка была тоже беременная, курила крепкие сигареты, да больше пачки в день...Я не понимала, опять же... первый ребенок у нее умер ч\з час после рождения, хотя родился здоровым (ошибка при родах)... потом выкидыш двойни... причем врач сказал, что причиной может быть то, что она как раз резко бросила курить... на 3-й раз она этого делать не стала и родила здорового ребенка... Я не говорю, что курение-это хорошо, но ситуации разные бывают..
И еще, тут писали про пассивное курение - это очень вредно, так почему никто не заводит топ про курящих пап?

B@tlik
еще интересует, почему для многих, если курит, мамочка, то значит пьет и ваще, не любит своего ребенка?

Почему не любит? Любит, но себя любит нааамного больше!!!!

112
АЛЛА права, у автора тема курения - навязчивая идея, ей бы не помешало к психологу прогуляться, а не грузить форум очередной темой отвращения к курению. Cогласна, что курение - вред, но автор зациклен просто, как заведенная пластинка из поста в пост одно и то же. Спама маловато автор, надо бы больше, а то наверно еще не все прониклись вашей идеей фикс

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы