Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так со своими детками?

Marusя
Почему не любит? Любит, но себя любит нааамного больше!!!!

Она дыми ему в лицо что-ли? Курящие папы все эгоисты?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 22:59

AlexFo™
Не согласен кардинально. Знаю как минимум трёх человек, курящих пап, у которых это одна вредная привычка, а вот у мам - эгоизма выше крыши! Так, что - заявленице - беспочвенное.

Сори, там должен быть вопросительный знак... Обращение к тем, кто считает курящих мам эгоистками... просто заявления такие глобальные...

Уже исправила...

Пимба
и чего она ждет в дальнейшем?
сколько таких в роддоме было, когда я там тусовалась, всю беременность курят, а потом причитают, что у ребенка проблемы, начиная с гипоксии и заканчивая сердечными потологиями

ну вот моя жизнь показывает совсме обратную картину: все, кто курил, позволял себе выпить, сиьбно нервничал - у нех, как правило нет проблем со здоровьем детей, а вот знаю несколько малышей с серьезными проблемами по здоровью, вы знаете: никто из их мам (и я в т.ч.) не пил, не курил, не кололся, матом-то не ругался. Вот такая убийственная для меня мини-статистика :( :( :(

а меня интересует еще один вопрос про курение.Многие беременные курят,а потом,когда рожают сразу бросают,говорят,что молоко и нельзя во время кормления курить.А мне всегда казалось,что беременной вреднее?

Крыса
А мне всегда казалось,что беременной вреднее?

Мне тоже кажется вреднее....

Крыса
а потом,когда рожают сразу бросают,говорят,что молоко и нельзя во время кормления курить

лучше так.... чем совсем не бросать...

ну с одной стороны да,лучше так.

B@tlik
У нас на на работе девочка была тоже беременная, курила крепкие сигареты, да больше пачки в день...Я не понимала, опять же... первый ребенок у нее умер ч\з час после рождения, хотя родился здоровым (ошибка при родах)... потом выкидыш двойни... причем врач сказал, что причиной может быть то, что она как раз резко бросила курить... на 3-й раз она этого делать не стала и родила здорового ребенка... Я не говорю, что курение-это хорошо, но ситуации разные бывают..

Например, если бы она не курила вообще или хотя бы бросила до второй беременности, двойня бы сохранилась.
Нечего искать оправдания эгоизму, из-за которого гибнут дети.

B@tlik
И еще, тут писали про пассивное курение - это очень вредно, так почему никто не заводит топ про курящих пап?

Кого что волнует, тот о том и говорит. Если вас волнует именно это, заведите, примем участие. Но вообще-то об этом и здесь можно поговорить. Тоже безобразное явление.

Marusя
B@tlik
еще интересует, почему для многих, если курит, мамочка, то значит пьет и ваще, не любит своего ребенка?
Почему не любит? Любит, но себя любит нааамного больше!!!!

+очень много.

B@tlik
Она дыми ему в лицо что-ли?

Она своим видом ему внушает, что курение - это нормально. А это на самом деле отвратительно.

B@tlik
Курящие папы все эгоисты?

Кроме тех, кто курит только там, где ребенок их не видит.

красавица
Мои мама и папа курят всю свою сознательную жизнь. Папа с 11 лет, мама с 16 лет. Со здоровьем порядок. Я родилась здоровая как гидростанция и дор сих пор свечусь им.

На войне тоже не всех убивают. Некоторые там даже не ожесточаются. Это аргумент за то, чтобы посылать своего ребенка в горячую точку?
Не надо игнорировать исключения, но и правилом их представлять не стоит.

Blackmax
На войне тоже не всех убивают. Некоторые там даже не ожесточаются. Это аргумент за то, чтобы посылать своего ребенка в горячую точку?

Каждый гробит своё здоровье как хочет.
А так то много курящих долгожителей. Я спокойно отношусь к курящим, но рядом стоять никогда не буду, не терплю запах дыма, муж по этой причине бросил курить, когда мы только начали встречаться. Целоваться даже неприятно с курящим челом.

АЛЛА™
Просто человек, ссорящийся из-за сигарет с мужем, некурящий сам, имхо выносит такую тему дабы осуществить определенную самореализацию.....

большего бреда не слышала...похоже это у вас навязчивая идея во всех темах, заводимых здесь, искать скрытый смысл? в чем по вашему я тут себя реализую? что что я не курю, для меня иитак уже самореализация, для этого мне не нужно заводить топыы...тема о том, почему беременные женщины курят, не конкретно о ком то, а вообще, не переходите на личности и не придумывайте ерунду

112
ей бы не помешало к психологу прогуляться, а не грузить форум очередной темой отвращения к курению

а может вам самой туда? во-первых, если вам не нравивятся такие темы, вы можете смело проходить мимо, а во-вторых. что же мне психолог скажет? научит любить курильщиков и воспринимать этот процесс как благо вселенское? а может я после этого сама курить начну, дабы окончательно увериться в этом?

B@tlik
Вы такую подборку сделали колоссальную

подборка, как вы ее называете, взята на ходу из яндекса, в течение 10 минут, ничего специально ранее я не искала, просто кое кому захотелось конкретных фактов, а не голословных фраз
так что кому интересно, добро пожаловить в поисковик. там много чего можно нарыть за считанные минуты

а по сути

красавица
Каждый гробит своё здоровье как хочет

главное чтобы это было только его здоровье и окружающих это не касалось

Пимба
большего бреда не слышала...похоже это у вас навязчивая идея

Пимба
а вообще, не переходите на личности

В таком случае тоже самое скажу и Вам.....
У меня нет навязчивой идеи - как уже сказали тема курения красной нитью тянется не через один Ваш топ.... Не буду трогать вопрос самореализации больше....
Повторюсь: что Вам есть сказать такого, чтобы людей зацепило, кроме того - ах, какие курильщики плохие?

Пимба
главное чтобы это было только его здоровье и окружающих это не касалось

Как ВАС касаются курящие беременные женщины?

АЛЛА™

Я вот тоже не поняла.....

Пимба
подборка, как вы ее называете, взята на ходу из яндекса, в течение 10 минут

Зачем доказывать, что курение - это плохо.... это и без Вас знают... Если я к этому отношусь спокойно, то и искать не буду никогда разные поучительные статьи...Поймите, Ваше мнение и так всем понятно, а переубедить все равно никого не сможете...

Blackmax
Кроме тех, кто курит только там, где ребенок их не видит.

А почему маме так нельзя? Она чем-то отличается?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 09:02

бросить курить можно!!! и не трудно
остальное все оправдание..и лень
и курение однозначно вредно для будущего ребенка..гордиться нечем
оправдываться тоже бессмысленно:есть множество примреов и на этом форуме кстати бросали курить разом..(при этом стаж и кол-во сигарет в день неимоверно большое) и ничего бросили..и не стонут сейчас ах как тяжело бросить..дай ка я покурю во время беременности..ведь вредно бросать: чушь!!! кстати те гинекологи которые советуют не бросать..сами курят!! тож наверно себя оправдывают
Вдумайтесь!!..вами УПРАВЛЯЕТ привычка? самим то не страшно?

АЛЛА™

меня, слава богу, никак

АЛЛА™
как уже сказали тема курения красной нитью тянется не через один Ваш топ

приятно осознавать, что вы помните темы, которые проскальзывают в моих топах, однако они никакого отношения не имеют к этому топу, это я пытаюсь до вас донести второй день...в данном топе я не выссказываюсь о ком то конкретно, а то что я негативно отношусь к курению и в открытую об этом говорю, не значит что кого то ЛИЧНО задеваю, и уж тем более не затрагиваю тему своей семьи и проблем с мужем...это обсуждалось в другом месте в другое время, а в данное время, конкретно вчера, я увидела глубоко беременную, стоящую с сигаретой в зубах, отсюда и появился ЭТОТ топ
не обобщайте вещи, которые ничем не связаны
еще раз повторю, тема этого топа _КУРЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, а не мои проблемы, и не ваши, и не чьи то конкретно еще, а ВООБЩЕ, как сам факт, имеющий место быть в нашей жизни

щас меня помидорами закидают..но перейду на личности..заметьте соседнюю тему: про капли спиртного
есть люди которые и там и здесь высказываются..положительно
т.е получается ребенка ..и поят..и еще в утробе пичкают никотнином..ужсс (никотин впитывается в кровь..точно)
а вроде свиду разумные люди
может к псиологу?..(тока без обид) просто агрессия на себя и её подавление..может так сказаться на безразличие таком к абсолютно вредным вещам..а разум при желании все оправдает..даж наркотики

Blackmax
Например, если бы она не курила вообще или хотя бы бросила до второй беременности, двойня бы сохранилась.
Нечего искать оправдания эгоизму, из-за которого гибнут дети.

Я говорила конкретно о том, что она бросила курить... а не о том курит она изначально или нет... давайте не будем собирать все "если бы".. говорилось про определенную ситуацию, вот и все...

Волшебница
и курение однозначно вредно для будущего ребенка..гордиться нечем
оправдываться тоже бессмысленно:

Так никто и не оправдывается.... просто тут гребут все под одну гребенку и делают просто "замечательные выводы".... И еще, у меня вопрос "Вам нравится когда Вас учат?".... Думаю, именно это вызывает протест...

Зубная Фея™
курение при беременности - показатель всех проблем? даж врачи сами говорят(с которыми я говорила), что надуманно всё это и почти бездоказательно....

Пимба
блажен кто верует...

да причем тут верует, и Зубная Фея, и я вам реальные примеры детей привели, я предпочитаю основываться на личном опыте и за 2 года таскания по различным поликлиниками и больницам с сынулей четко поняла, что правильный образ жизни беременной и кормящей - совершенно не является гарантией здорового ребенка. Эта такая лотерея, и так обидно, когда встречаешь мамашку, поящую сына пивом и кормящую его всякой химией, а ему хотьбы хны, а ты стараешься-стараешься, а все равно на что-нить обспает или поносит и пр. :(

ПС Хотя вид дымящей в лицо малышу мамаши мне тоже неприятен

Пимба
приятно осознавать, что вы помните темы, которые проскальзывают в моих топах

Я Вам нравлюсь?;)))))))))))

Пимба
тема этого топа _КУРЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

ну дак вот только..... лишнее было давать им характерестику как они не заботятся и бла-бла-бла....

Волшебница

почувствуйте разницу - не положительно, а не суди....

Варварка
Хотя вид дымящей в лицо малышу мамаши мне тоже неприятен

Ни разу не видела, чтобы курящий родитель не отходил от ребенка%)

Пимба
в данном топе я не выссказываюсь о ком то конкретно, а то что я негативно отношусь к курению

Ну неготивно, так негативно, оскарблять то зачем...

Пимба
бесят меня эти...эти...даже мамашками их не назовешь, разве будет любящая мать так издеваться над своей кровиночкой

Мне вот даже в голову не предет такое только из-за того, что женщина курит...Курение - это вредная привычка, которая не дает право судить о чувствах к ребенку и о том считается она мамашкой или нет... Я считаю, что это не мое дело в принципе, а самого человека, и судить Вы не имеете права....Люди слабы ....воля есть, сила есть, а силы воли нет...

:)

Пимба
бесят меня эти...эти...даже мамашками их не назовешь, разве будет любящая мать так издеваться над своей кровиночкой

А почему Вас тАк бесят "эти"? - " нежнее надо, нежнее,,,"(с)
Мне тоже не нравятся курящие беременные, но не бесят и с пеной у рта я не доказываю, что хуже них зверя нет.
Немамашки для меня это те женщины, которые бросили своего ребенка.

Мне еще не понятна ситуация когда совсем маленьких детей кормят кириешками, чипсами и т.д. Кстати, никого не напоминает?
;)

B@tlik
Так никто и не оправдывается

я имела ввиду перед самим собой..
ведь наверняка оправдывают свое поведение..чтоб спалось легче

B@tlik
именно это вызывает протест...

нет не это т.к иначе человек бы бросил..не ради других - ради себя и ребенка..просто тут другой вариант..напоминание щекочит нервы т.к знают что не правы
кто то еще и принципиально сейчас не бросит курить..психология такая..есть люди которым свойственно идти наперекор

АЛЛА™
Пимба
тема этого топа _КУРЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
ну дак вот только..... лишнее было давать им характерестику как они не заботятся и бла-бла-бла....
Волшебница
почувствуйте разницу - не положительно, а не суди....
Варварка
Хотя вид дымящей в лицо малышу мамаши мне тоже неприятен
Ни разу не видела, чтобы курящий родитель не отходил от ребенка

• многа

Варварка
что правильный образ жизни беременной и кормящей - совершенно не является гарантией здорового ребенка

нет конечно, и у совершенно здоровых мам может родиться больной ребенок...это на самом деле лотерея, но зачем же еще усугублять и так неуверенность в здоровье нерожденного малыша, зачем подвергать его дополнительному риску?

B@tlik
"Вам нравится когда Вас учат?".... Думаю, именно это вызывает протест

да никого я не учу, просто пытаюсь показать людям, глубоко уверенным в своей правоте. что их "правда" большей частью надумана ими самими
я не знаю АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ детей, тем более здоровых детей, рожденных у курящих мам, возможно я просто знакома не со многими...но я знаю девочку, которая курила..во время еременности были осложнения...а когда родился ее малыш, они месяц пролежали в реанимации, были очень серьезные проблемы, вообще не известно было, выживет ли ребенок...он выжил. но сейчас сильно болезненный, постоянные простуды, частые процедуры, уколы...слабый иммунитет....возможно дело тут и не в курении, а возможно и в нем...теперь уже и не узнаешь...но каково маме, которая теперь всю жизнь будет гадать, а если бы бросила...может было бы легче?
это как пример из жизни...

я никого не учу, просто пытаюсь донести до людей, что возможно их мнение в отношении безвредности данной привычки сильно преувеличено? но ведь нет, они продолжают настаивать на том. что все у них хорошо и ничего плохого им это не принесло, пусть так они считают и дальше
я буду считать по своему

АЛЛА™
Я Вам нравлюсь?

конечно, я ж не злобная склочная тетка и вообще я людей люблю :)

B@tlik
оскарблять то зачем

хде? я никого не оскорбляла...а то что меня это бесит...это совсем не оскорбление - прсто мое имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы